Annettik, двигаться... нет, не согласна. Сначала нужно быть на все 200 уверенной, что хочется будущего именно с этим мужчиной. А не просто потому, что он - не самый плохой вариант, а годы идут... :icon_mrgreen
Меня вот до истерики пугает, когда МЧ говорит, что хочет со мной жить. Да, мне страшно. Потому что общение и секс - это одно. А жить с человеком вместе - соооовсем другое... Я вот точно знаю, что к такому не готова. И не факт, что когда-нибудь буду. :icon_rolleyes И дело не в заедающем быте... все равно все хозяйство на нем будет, если что, я ж лентяйка. :icon_biggrin Просто мне будет безумно тяжело привыкнуть к тому, что я живу с мужчиной. К тому, что он постоянно рядом - и днем, и ночью. Что мне придется ему объяснять, куда я собралась на ночь глядя (даже если я в аптеку за леденцами от кашля). Что придется предупреждать его о моих гостях. Что я не смогу задержаться в общаге у подруги на полночи и не позвонить ему, чтоб не волновался. Что он будет подозревать залет каждый раз, когда меня тошнит с утра (а у меня такое бывает очень часто, реакция на стресс). Что он будет ворчать, глядя на беспорядок у меня на столе, потому что сам чистоплотный и аккуратный. Что он вечно будет пытаться меня перевоспитать, потому что такой он вредный идеалист. Нет, это тяжело. И я такого пока не хочу. Хоть он и трижды замечательный. :icon_rolleyes
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо