История

Поделитесь с нами Вашей историей любви!
Ответить
Detochkalisa
новичок
новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 7:10 pm
Откуда: Россия
Контактная информация:

История

Сообщение Detochkalisa » Пн окт 01, 2007 7:24 pm

Часть 1.
Глава1.
Он увидел хорошо знакомую дверь. Он никогда не был трусом, но сейчас ему не хватало смелости поднять руку и постучать. Что ожидало его за этой дверью? Он и сам пока ещё не знал.
Он стоял перед ней и смотрел так, будто старался увидеть что там, за ней. Но простояв так с минуту он понял, что у него 2 пути: 1й – набраться сил и постучать, 2й – развернуться и уйти. Он знал, что если он пойдёт по второму пути, то всё станет так же ужасно, как и эти 2 долгих месяца. Вспомнив об этом времени, он резко поднял руку и… опять опустил её в нерешительности. Тогда, постояв ещё с минуту, он, в конце концов, постучал. Дверь отворилась, и на пороге он увидел её…
Она смотрела на него без удивления, без сожаления, без радости. Казалось, её глаза вообще ничего не выражали. Хотя… Он увидел что-то там, в глубине. Он не мог понять что это. С каждой секундой оно становилось разборчивее и разборчивее. Он наконец понял, это была боль, боль, смешанная с отчаянием, печалью и отсутствием всякого желания жить. Вглядываясь в её глаза, точнее в её душу, он вдруг на секунду ощутил те муки, которые испытывала она, и ему стало страшно. Он не мог вообразить, как можно жить с этим. Он не выдержал и отвёл взгляд.
Он осмотрел всю её, её исхудавшую фигуру и побледневшую кожу. И тут обратил внимание на всё её лицо, оно постарело. Он и сам не мог понять, как это возможно, но в 16ть лет её лицо не повзрослело, а именно постарело.
Тут он осознал, как близко она сейчас. Эти 2 месяца. Он наблюдал за ней издалека, не замечая всех этих изменений, не замечая её страданий. Он сейчас мог лишь протянуть руки и заключить её в свои объятья. Но он не смог этого сделать – она слишком сильно изменилась и больше не принадлежала ему (так ему казалось).
Чтож, а она… Она открыв дверь, действительно не удивилась. Не то что бы она ждала этого. Нет. Просто она не могла ничего чувствовать… То, что он увидел в её глазах, та боль просто заполнила всё её существо и не оставила места для других чувств и ощущений. Она так долго пыталась спрятать это чувство, и наконец-то ей это удалось. А он, явившись вот так вдруг, сломал все её старания, и с каждой секундой его близкого присутствия её боль всё сильнее рвалась наружу. За эти 2 месяца она даже научилась не плакать (хотя возможно у неё просто не осталось слёз) и хоть изредка не думать о нём. Он стоял на расстоянии полуметра и, и она знала, что он может в любую минуту вытянуть руки и прижать её к себе. А она даже не сможет сопротивляться, не сможет думать, помнить о том, что произошло, не сможет злиться, обижаться, ненавидеть, в конце концов, просто не любить его. И она боялась этого, боялась безволия перед этим человеком, который сначала сделал её самой счастливой на свете, а потом самой несчастной. Она собрала всю волю, которая у неё перед ним ещё оставалась и настойчиво сказала:
-Уходи.
Он не шевелился, он просто был не в состоянии. Он был ошарашен увиденным, понятым и сначала даже не понял, что она сказала. Тогда она собрала остатки сил и уже шёпотом попросила:
-Уходи.
А затем закрыла дверь, облокотилась на неё и сползла вниз. Но у неё не было сил даже, чтобы вот так усидеть, и она упала на пол, потом тихо заплакала, уже почти без слёз и без звука, чтобы только он не услышал, не ворвался и не обнял её, обезволив при этом.
А он так и стоял перед дверью, пытаясь осмыслить всё то, что в нём теперь путалось. Он уехал, пообещав себе не возвращаться, ещё не зная, что выполнить это обещание будет невозможно…

Глава2.
Она лежала на кровати и смотрела в окно. Шёл дождь. Она вообще любила дождь. Ей тогда казалось, что всё же она не одна в этом мире, что кто-то её понимает. Ведь дождь – это когда небо плачет. А её сердце, бывало, так же непрерывно рыдало целыми днями.
«Зачем он пришёл?»- она беспрерывно задавала себе этот вопрос. - «Любит? Но ведь, когда любят, так не поступают!»- мысли путались и она решила не думать об этом, решила вспомнить начало их отношений.
Сначала на ум пришло их знакомство. Ей вспомнилось, как он долго извинялся за то, что чуть не сбил её с ног, спеша куда-то. Ведь он тогда был со своей девушкой. И где-то в глубине души и она, и его девушка обе поняли, что эта история только начинается…
А потом она увидела его возле своего дома. Он стоял возле машины и ждал чего-то. Как ни странно, он стоял вдалеке, но она сразу узнала его. Увидев её, он тут же двинулся к ней навстречу. Подойдя совсем близко и поздоровавшись, он сначала начал болтать о всякой ерунде. И она заполнила одно его выражение: «Ты знаешь, в тот день, когда мы с тобой познакомились, я подумал, что ещё никогда не встречал такой необыкновенной девушки. И сейчас вижу, что это правда…»
Они провели вместе весь вечер. Им было так легко и весело друг с другом, что когда настало время ехать домой, им не хотелось расставаться.
Они встретились раз, два, три, а потом уже виделись каждый день и каждый раз, расставаясь, мечтали о встрече. Сказка? Да. Но у любой сказки есть конец.




Часть2.
Глава1.
За ней заехал Илья.
-Привет, Илья. А где Макс?
-Привет. Он ждёт тебя дома, а мне поручено отвезти тебя. Садись в машину.
Поудобней устроившись на переднем сидении, она приготовилась к долгой дороге. Как только они тронулись, она погрузилась в воспоминания. Однажды в их с Максом отношениях наступил перелом, и оба они думали, что это конец.
Иногда отношения людей разрушают банальности. Он банально напился и банально привёл какую-то шлюшку к себе домой, после был банальный секс. Точнее он бы был, если в этот столь банальный и интересный момент он не обнаружил бы свою благоверную у себя на кровати. О, она была шикарна. На ней было кружевное бельё тёмно-синего цвета, причём он мог заручиться, что на это бельё ушло столько же ткани, сколько уходит, ну скажем, на платок. Чулки такого же цвета и вызывающая поза. Осознав, что происходит он возненавидел всё: и девушку, стоящую рядом, и себя, и свою девушку(он был всего лишь парнем, а им легче свалить всё на кого-нибудь).Она осмотрела оценивающим взглядом развязное существо, которое нагло выперев силиконовый бюст вперёд, таращилось на неё с явным вызовом в глазах, и после нескольких секунд мысленной критики, поняла что это глупое создание не стоит её внимание. Зато Макс заслужил массу внимания. Она смотрела на него, пьяного и ошарашенного, и в голове крутился один единственный вопрос: «За что?». Она немедля озвучила его. А дальше?… Дальше опять банальности. Она встаёт, судорожно натягивает брюки и кофточку, пропускает мимо ушей все его глупые объяснения, дальше он хватает её а руку…попытка извиниться, пощёчина, попытки остановить её, догнать её на лестнице, крик вслед… А дальше ничего. Бесконечные звонки. Но она не брала трубку. Он приезжал, но она не открывала, он передавал цветы, но она их выбрасывала. И так 2 недели, а потом он исчез из её жизни. Целых 2 месяца она пыталась начать жизнь заново. Примерно через месяц она перестала плакать. Она просто умерла. Она ничего не хотела…
-Ксюш, ну прекрати. Я тебя не узнаю. Все мужики – козлы. И не говори, что он не такой.
-Но это правда, он не такой.
-Да пойми ты, если б Макс был другим, то он бы не поступил так.
Молчание. Ей было нечего на это ответить, и за это она ненавидела его, себя и, казалось бы, ни в чём не повинную Марину. Она не понимала, зачем та давит на больное. Хотя она, наверно, просто пыталась вернуть её на землю и открыть глаза. Ну почему он не мог напиться и вернуться домой один? Нет же надо было притащить какую-то шлюху. Как она злилась на него. Ну почему надо было испортить то, что они так давно строили. Она не может отрицать, что он её любит. Но и простить она его не может. Допустим, она простит, но она никогда не забудет. Она не сможет ему доверять. Возможно, это был уже не первый раз. Когда он будет к ней прикасаться, она будет вспоминать ту силиконовую дуру.
-Ксюша… Эй! Ненавижу, когда ты уходишь в себя. Сразу начинаю представлять, что ты сейчас мечешься между разными видами суицида. Скажем: спрыгнуть с крыши или таблеток наглотаться.
-Ну что ты. Просто думала о Максе.
-Прекрати немедленно. Пока ты будешь думать о нём, ты его не разлюбишь. Ладно одевайся, поехали в клуб.
-Зай, я не хочу. У меня голова болит.
-А задница у тебя не болит? Меня уже бесят твои отмазки. Поехали, сказала.
-Ну ладно, поехали.
Но Марина не двинулась с места.
-Ну, чего ты сидишь? Сама больше всех кричала, чтоб мы поехали.
-Я не собираюсь позориться. Да ты себя в зеркало видела. Ты похожа на чудовище.
-Я тоже тебя люблю!
-Немедленно переоденься, накрасься и сделай причёску.
-Ладно-ладно.
И вот через час довольные собой они вышли из дома. По крайней мере, Марина была готова лопнуть от гордости за себя и свою подругу, потому что они обе выглядели шикарно. Они часто виделись втроём. Ксюша, Марина и Илья. Поэтому и сейчас он встретил их на остановке, и они отправились в ближайший бар, так как не хотелось шума. Как обычно мирно посидели. Она опять напилась. Марина пыталась остановить, но ничего не вышло. Илья опять нёс её до квартиры. Марина уложила её спать. И на утро болела голова.
Она очень не хотела открывать глаза, но поняла, что проще пойти и ответить на телефонный звонок, иначе её голова взорвётся от его продолжительного гудения. Она взяла трубку, но не успела и услышала гудки. Решила заглянуть к Маринке в комнату. Там очень интересная картина: Маринка лежит на груди у Ильи. Она ещё минут пять постояла. С одной стороны она радовалась за подругу, но с другой… Ей было больно, потому что Макса не было рядом. И вот звонок в дверь. Она открывает. Макс.



Глава 2.
Маринка зашла в комнату.
-Ты опять плачешь? Ну чего ты?
-Он приходил. Я его прогнала. Я люблю его.
-Тогда почему не хочешь начать всё сначала? Ксюш, ты тогда решила, что забудешь его и я тебе помочь пыталась. Поэтому многое не рассказывала. Ксюш, он почти спился. Дела на фирме за него Илья ведёт. Он вот так же часто тащит его до дома, как тебя вчера. Он приходил ко мне. Плакал. Это когда мы в «Кабаре» с Ильёй ездили. Он тогда с нами был. Мы его до квартиры донесли. Потом на кровать положили. Илья пошёл звонить. И Макс вдруг сел, взял меня за руки и у него слёзы потекли. Я тогда так испугалась, потому что даже представить не могла, что он умеет плакать. Да, наверное, и не умел до того момента. Он попросил помочь ему. Но я тогда сказала, что ты хочешь всё забыть и что вам нужно начать жизнь сначала… отдельно. У него ни разу никого не было с тех пор. Съезди к нему. Вы просто не можете жить друг без друга.
-Я и не знала… Пусть меня Илья подвезёт, только пусть сначала позвонит ему.
-Он звонил, тот дома. И он всё рассказал. Сказал, что забудет тебя, потому что больше тебе не нужен. Ксюш, по-моему, тебе теперь придётся бороться за ваше счастье. Удачи.
Она оделась, накрасилась, причесалась. Впервые наведения марафета заняло у неё 2 часа. Илья сначала злился, потом всё понял и смеялся. И вот знакомый подъезд. Дверь, теперь она поняла, что он чувствовал, когда приезжал. Звонок. Он с бутылкой коньяка, в расстёгнутой рубашке. Непонимание в глазах.
-Привет.
-Макс, я… я не могу без тебя…
Боже, как она мечтала об этом объятье, сильном и жадном. Он обнял её. Бутылка коньяка упала на пол и начала разливаться. Но им было всё равно. Они жадно целовали друг друга, потом срывали друг с друга одежду, как будто боялись, что не успеют вспомнить друг друга. Дальше они занимались сексом прямо на разлитом коньяке. Слава богу, он толкнул дверь рукой, и та закрылась. Вряд ли он повторил бы попытку. И вот она лежит у него на груди и плачет. Первый раз за долгое время - от счастья. Потом долгий нежный поцелуй.
-Почему ты плачешь? Я сделал тебе больно?
-Ну что ты, мне уже давно не было так хорошо, с тех пор, как рядом тебя не оказалось. Просто я так счастлива. Пообещай мне.
-Что?
-Что мы никогда не расстанемся.
-Я тебе обещаю…… Я люблю тебя.
-И я тебя.
Потом осознание того, что они лежат на голом полу, на разлитом коньяке и с плохо закрытой дверью, как следствие, все соседи слышали происходящее. Смеялись, первый раз легко и искренне. Вместе вытирали пол, стирали её кофту. Готовили ужин, пили вино, уже не для того, чтоб напиться, а для романтики. Они были счастливы…

Аватара пользователя
РоМаХа
ПоЗиТиВнОе ЧуДО
ПоЗиТиВнОе ЧуДО
Сообщения: 571
Зарегистрирован: Вс июн 17, 2007 12:42 pm
Откуда: Одесса)))
Контактная информация:

Сообщение РоМаХа » Пн окт 01, 2007 11:30 pm

Detochkalisa, так красиво...а первая часть так на меня похожа :icon_cry ... мы с парнем расстались 2 месяца назад=(((а я его так люблю...
"Шёл дождь. Она вообще любила дождь. Ей тогда казалось, что всё же она не одна в этом мире, что кто-то её понимает. Ведь дождь – это когда небо плачет. А её сердце, бывало, так же непрерывно рыдало целыми днями."...а это вообще как про меня написано...
..как бы я хотела чтоб она вот так пришел...и все начать с начала....
"Она будет считать каждый день чудом-а ведь так и есть,если принять во внимание,каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования..." =))
"Мной не нужно восхищаться,меня нужно просто любить,любить такой,какая я есть...." :oh_05 ("Если только")

Изображение

Detochkalisa
новичок
новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 7:10 pm
Откуда: Россия
Контактная информация:

Сообщение Detochkalisa » Вт окт 02, 2007 3:52 pm

Знаешь,потерпи. Если он твоя судьба,то у вас обязательно всёбудет хорошо, если нет, то значит будет лучше, потому что потом найдёшь свою половинку

Аватара пользователя
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой
Сообщения: 934
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 4:40 pm

Сообщение Стервочка » Вт окт 02, 2007 4:24 pm

Detochkalisa, извини, конечно!черезчур банальная история!а секс на разлитом коньяке меня вообще добил!очень многое несвязно и вообще не понятно!
Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!

Ответить

Вернуться в «Моя история любви»