Из разных Вселенных. "Нереальная" история

Архив лучших историй любви (из раздела Love Story переносят только модераторы)
Ответить
Аватара пользователя
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка
Сообщения: 3344
Зарегистрирован: Вт сен 04, 2007 7:17 pm
Откуда: из города улыбок

Из разных Вселенных. "Нереальная" история

Сообщение Лили де Мон » Вт сен 04, 2007 7:59 pm

Это были 2 абсолютно разных человека. Окажись они волей случая на одной улице - непременно шли бы в противоположные стороны. У них не было ничего общего.
Она была мрачной и замкнутой. Он был душой любой компании и улыбался даже во сне. Она была серьезной и не по годам взрослой. Он был бесшабашным оптимистом с характером вечного мальчишки. Она жила книгами, фильмами и собственными нереальными фантазиями. Он не представлял своей жизни без семьи и друзей, а на прочее времени просто не хватало. Она привыкла прятаться от мира. Он - мечтал его покорить. В ее сердце жил только колючий лед. А его огонь воспламенял всех окружающих. Она была из обеспеченной семьи и жила в большом курортном городе. Его родители были весьма небогаты, как, впрочем, и все обитатели того небольшого городка. У нее был только любимый отец и мать, которая бросила ее много лет назад. У него была счастливая семья и вполне безоблачное детство. У нее не было ни одного настоящего друга. У него друзей были сотни. Она была циничной интеллектуалкой. Он - безнадежным романтиком. Она была очень красива, но ее холодность отпугивала всех окружающих. Он был просто симпатичным парнем, но не было ни одной девушки, которую не покорила бы его искренняя улыбка. Никто не мог сказать, о чем она думает в тот или иной момент. У него все эмоции всегда были написаны на лице. Она, как дикий зверек, вздрагивала от человеческого прикосновения. Он был ласковым и почти ручным. В ее мире была только боль от воспоминаний и страх снова приблизиться к кому-то. Он жил настоящим и редко оглядывался назад, предпочитая видеть в людях только хорошее. Она общалась исключительно со взрослыми и серьезными людьми, презирая общество сверстников. За ним постоянно бегали толпы малолетних поклонников и поклонниц. Она жила всему назло, лелея свою ненависть к миру. Он жил мечтой и любовью ко всему на свете. Она была законченной феминисткой и жестоко высмеивала всех своих поклонников. Он пережил неудачу в любви, но не разочаровался, уверенный, что еще найдет свою девушку.
Они были из абсолютно разных Вселенных. И пропасть между ними подозрительно смахивала на Марианскую впадину. Но жизнь - странная штука...
И все же они познакомились. Да, каким-то непостижимым образом они оказались в одном месте в одно время. Если, конечно, полупустой форум фан-клуба одного телепроекта можно назвать местом...
Он мечтал попасть в этот проект, поэтому на форум пришел со вполне конкретной целью - пообщаться с единомышленниками, найти связи и прорекламировать себя. Она забрела туда просто от скуки.
В первый же вечер на форуме она всерьез поссорилась с одной из его постоянных посетителей. Скандал был грандиозным... Весь форум встал на дыбы, собираясь выкинуть возмутительницу спокойствия. И в этот момент на форум заглянул он. И страшно удивился, потому что впервые увидел, чтобы девушка так яростно отстаивала свои убеждения. И неожиданно для всех встал на сторону девушки с дьявольским характером. Она так удивилась, что впервые за много лет искренне сказала "спасибо".
И кто-то, наблюдающий за этой сценой, вдруг произнес: "Ребят, а вы друг другу очень подходите..." Парень рассмеялся, девушка опять вспылила, но он сумел ее успокоить...
С того дня они стали общаться. Без всякого подтекста - просто по-дружески. Он восхищался ее умом и прямотой, мало свойственной женщинам. А она удивлялась, не веря, что может так запросто болтать обо всем на свете с мужчиной. Через пару недель они уже знали другу друга, как старые друзья. И пропасть незаметно сокращалась...
Однажды она пожаловалась на плохое настроение. Он предложил ей найти парня, который бы не давал ей грустить. Она не обиделась и с улыбкой поинтересовалась, не знает ли он такого. Ответ ее шокировал: "А я?" Но в тот момент она решила, что это шутка, и к той теме они не возвращались. Целых 2 дня. До тех пор, пока в одной из форумских анкет он в графе "тайная любовь" не написал ее имя. А когда она набралась храбрости и спросила, правда ли это, он только пожал плечами и ответил: "Не знаю, как ты отреагируешь, но это так..."
Она была в шоке. И поэтому честно ответила:" А я не знаю, как мне реагировать" Он понял ее состояние и замолчал. А она впервые по-настоящему задумалась - что же он для нее значит?
Они были разными. Но он был так на нее похож... Его она не сторонилась, как других людей. Ее шипы куда-то исчезали, стоило ему написать ей очередную пару строк. Она искренне смеялась над его шутками и даже постепенно стала улыбаться просто так, под настроение... Но ведь они просто дружили! Просто? Или...
Он молча ругал себя за несдержанность. Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Он ведь уже однажды влюбился в ту, что считала его просто другом... Тот раз обернулся для него полутора годами мучений. Но эта чертенок была так непохожа на всех девушек, которых он знал... Но это было не так важно. Куда больше он боялся, что своим признанием ее обидел...
Она в истерике кинулась к подруге (той самой, с которой когда-то так страшно поругалась... теперь они дружили) и рассказала, в какую патовую ситуацию попала. А в ответ услышала спокойное "А в чем, собственно, проблема? Или он тебе не нравится?" Девушка застыла. Она вдруг поняла, что знает ответ на этот вопрос. И это знание ее очень испугало... А подруга продолжала: "Ну нравишься ты ему, это все давно знают. Что в этом такого?" Девушка долго молчала. А потом неожиданно прошептала: "Ничего. Кроме того, что и он мне не просто друг..."
В тот же вечер она написала ему. И искорки между ними стали пробегать все чаще и чаще... А общение стало затрагивать темы, которые можно назвать только очень личными...
Так продолжалось еще несколько дней. А потом она уехала на месяц в другую страну на курорт. Оставив ему перед этим номер своего мобильного, хотя и не сомневалась, что он им не воспользуется. И поэтому удивилась, когда в один вечер ей пришла смс-ка: "Я люблю тебя и очень скучаю... Возвращайся!" Оставшихся 2 недели до возвращения она только и думала над этими словами. И в первый же вечер вместо приветствия написала ему: "Насчет той смс-ки... ты это серьезно?" Ответ пришел сразу. Только одно короткое слово. "Да".
Она больше не могла скрывать своей симпатии к нему. И он безумно радовался, когда понял, что нужен ей. Она избегала слова "любовь", а в остальном их отношения были вполне романтическими: он писал ей стихи, дарил красивые открытки, шутил... Они ночами просто говорили обо всем...
Она знала, как он выглядит: на сайте было полно фотографий с разных форумовок. И на многих из них был парень со смеющимися глазами и кошачьей улыбкой. Она же не любила фотографироваться. И не хранила своих новых фотографий. И никому не показывала старых. Но все ребята так просили, чтобы она вывесила хоть одну фотку... Тогда она не знала, что это он, желая увидеть ее, подговорил остальных. И тут кстати подвернулся альбом фотографий с курорта. После долгих колебаний она вывесила ссылку на альбом в форум и стала ждать, нервно сжимая кулачки. И потом очень долго смотрела неверящим взглядом на комментарий, боясь понять, ЧТО значат эти слова. "Ты очень красивая... Как мечта."
Внезапно она поняла, что улыбается. "Что же нам теперь делать?" Вопрос возник сам собой.
"Давай встретимся. Ты сможешь в конце месяца приехать в столицу?" Она очень долго думала... И продолжала размышлять даже после того, как согласилась.
Они договорились встретиться в конце месяца в столице. Для нее это не было проблемой: она могла позволить себе еще и не такую блажь. А у него возникло множество препятствий. Но он ей об этом не говорил. Ему просто было стыдно признаться любимой девушке, что его не хотят отпускать родители. Потому что у него долги в вузе, нет работы и вообще, с какой это стати ты вдруг захотел в столицу, а, сынок?
Он молчал. Говорить им, что все дело в одной черноглазой девушке, он не собирался: во-первых, она сама просила его не афишировать их затею, а во-вторых, его мать очень ревниво относилась ко всем девушкам, которые появлялись на его горизонте. И "мажорка" из семьи бывшего бандита, брошенная матерью еще в детстве, ей бы ОЧЕНЬ не понравилась. Как, впрочем, и ее родне - бедный студент-юморист из шахтерского городка.
Но одна мысль, что он не сможет ее увидеть, пугала его больше, чем семейный скандал. И тут ему повезло: родители неожиданно уехали на море на пару недель. Правда, у него не было денег на билет, но и эту проблему он решил. Все равно старый мобильник ему ужасно надоел...
Она скучала в столице уже третий день подряд. В 7 утра ее разбудил звонок. "Догадываешься, кто это?" Она подхватила шутку: "Нет!" Он тоже засмеялся: "Окей, если хочешь узнать - жду тебя через час возле *(так, кинотеатр один)!"
Он был с другом - тоже форумчанином, местным КВН-щиком и просто веселым человеком. А еще их общий друг оказался очень умным человеком - увидев, какими глазами тот смотрит на девушку-чертенка, спешно "убежал по делам".
Они страшно боялись друг друга. И поэтому первые пару часов просто сидели в кафе кинотеатра и пытались общаться, как незнакомые люди. Оба чувствовали фальшь и обиду, но молчали. И тут она случайно поинтересовалась: "А тебе есть, где здесь жить?" Он молча покачал головой. Она тут же вскочила и потащила его куда-то. Этим куда-то оказалась квартира ее подруги, у которой ночевала она сама. "Ань, моему другу негде ночевать. Выделишь ему коврик под дверью?" Аня согласилась. Чертенок была ей хорошей подругой, а самое главное - по глазам парня она сразу поняла, что этим двоим просто жизненно необходимо побыть вдвоем.
Первым делом парень метнулся к компьютеру - написать друзьям, что он благополучно доехал. Она присела на подлокотник его кресла, заглядывая, что он пишет. И совершенно не ожидала, что через пару минут он бросит комп и притянет ее к себе. На кухне возилась с обедом Аня, которая собиралась на всю ночь на дачу к подруге. А через стенку от нее в кресле целовались парень и девушка, с каждой секундой переставая бояться друг друга...
Гораздо позже, когда они все же оторвались друг от друга, она смогла признаться ему, что целовалась впервые в своей жизни. Он уронил из дрожащей руки сигарету. "То есть ты..." Она кивнула и опустила голову. Он опустился перед креслом на колени, убрал с ее лица темные локоны и, глядя в подозрительно мерцающие глаза, прошептал: "Ну что ты... В этом нет ничего страшного! Я не буду к тебе приставать, обещаю... " В ответ она кинулась ему на шею, и через некоторое время ему стоило огромных усилий сдержать свое обещание...
Он уезжал на следующий день. Она сдерживалась изо всех сил, чтобы не заплакать при нем. Эта выдержка стоила ей прокушенной до крови губы. Он закружил ее по перрону, совершенно не замечая изумленных взглядов окружающих, и тихо произнес: "Я люблю тебя... Ты мне веришь?" Она прижалась к нему изо всех сил: "Да. Потому что и я люблю тебя!" В тот момент он даже не удивился, услышав от нее признание, которого так ждал - он знал, что она говорит правду...
Он уехал... Она долго и горько плакала. Почему-то ей было очень страшно - ей казалось, что она больше никогда его не увидит... Что ей все это просто приснилось...
На следующее утро ее разбудил звон мобильника. Она вытащила из-под мокрой от слез подушки телефон и открыла его. Смс-ка.
"Ты мне снилась. Скучаю... Можно, я приеду к тебе в конце месяца? Твой"
Нет, такого ей присниться не могло... Она заулыбалась сквозь слезы кошачьей улыбкой и стала набирать ответ...

Аватара пользователя
ICE_GIRL
Снежная Королева
Снежная Королева
Сообщения: 750
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 9:56 pm
Откуда: Оттуда, где глаза не видят солнца
Контактная информация:

Сообщение ICE_GIRL » Чт сен 06, 2007 2:52 pm

честно, мне было влом читать всё, поэтому прочла тока последние строчки)) могу сделать вывод: история о любви :icon_wink
Изображение
Изображение

My heart can't possibly break when it wasn't even whole!!!

Аватара пользователя
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка
Сообщения: 3344
Зарегистрирован: Вт сен 04, 2007 7:17 pm
Откуда: из города улыбок

Сообщение Лили де Мон » Чт сен 06, 2007 6:34 pm

Ну да... Что, так сложно прочесть? Вроде поменьше "Войны и мира" будет... :icon_lol
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо

Аватара пользователя
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко
Сообщения: 1710
Зарегистрирован: Сб авг 18, 2007 3:32 pm
Откуда: ОДЕССА=)

Сообщение *УлыБо4кА* =) » Пт сен 07, 2007 2:23 pm

а я прочла всЁ :icon_smile .....до произведения "Война и мир" далеко, как качеством так и размерами,но всё же не плохо,молодец!!! :icon_wink
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !

Аватара пользователя
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка
Сообщения: 3344
Зарегистрирован: Вт сен 04, 2007 7:17 pm
Откуда: из города улыбок

Сообщение Лили де Мон » Пт сен 07, 2007 4:38 pm

Написалось за полчаса, поэтому качество хромоватое... зато все от души!
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо

Аватара пользователя
РоМаХа
ПоЗиТиВнОе ЧуДО
ПоЗиТиВнОе ЧуДО
Сообщения: 571
Зарегистрирован: Вс июн 17, 2007 12:42 pm
Откуда: Одесса)))
Контактная информация:

Сообщение РоМаХа » Сб сен 08, 2007 1:35 pm

Лили де Мон, А Я ВСЕ ПРОЧЛА И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!))сначала думала в облом читать буит,а потом затянуло))хоть и очередная история о любви...но чтото в ней есть особенное..
"Она будет считать каждый день чудом-а ведь так и есть,если принять во внимание,каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования..." =))
"Мной не нужно восхищаться,меня нужно просто любить,любить такой,какая я есть...." :oh_05 ("Если только")

Изображение

Аватара пользователя
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка
Сообщения: 3344
Зарегистрирован: Вт сен 04, 2007 7:17 pm
Откуда: из города улыбок

Сообщение Лили де Мон » Сб сен 08, 2007 3:02 pm

Ну, может, потому, что не такая уж она и нереальная... Как бы это сказать правильней... это моя история. Все от точки до точки. Без прикрас. :icon_redface
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо

Аватара пользователя
~Nooki~
влюбленный
влюбленный
Сообщения: 491
Зарегистрирован: Пт янв 12, 2007 11:20 am
Контактная информация:

Сообщение ~Nooki~ » Вс дек 30, 2007 12:02 am

Лили де Мон, хорошая история...чем тона мою похожа...мой отец тоже бывший бандит, разница лишь в том, что меня мама однажды решилась и увезла далеко далеко от него, и теперь ревностно очень относится ко всем парням окружающим меня, хотя к нынешнему привыкла вроде....
Изображение

Д'Олечка88
новичок
новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2007 3:41 am

Сообщение Д'Олечка88 » Вс дек 30, 2007 4:44 pm

Лили де Мон, очень красивая история.Мне понравилась...именно таких историй хочется читать и видеть к канун нового года...

Аватара пользователя
Lorena
Романтик
Романтик
Сообщения: 657
Зарегистрирован: Сб окт 13, 2007 4:45 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Lorena » Ср янв 16, 2008 5:40 pm

Ой, ну просто супер! Классно ты пишешь
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею.
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
(с)

Изображение

Ответить

Вернуться в «Лучшие истории»