Настоящая любовь!
Настоящая любовь!
Интересно выслушать мнение народа по поводу любви. Настоящей любви. Может ли челов любит много раз. Или настоящая любовь приходит в жизни один раз, а остальное лишь влюбленности?
Любовь - ЯД!!!!!
- Глаза Ангела
- Очаровашка
- РоМаХа
- ПоЗиТиВнОе ЧуДО
- Контактная информация:
Любовь сложная штука)))она приходит к нам внезапно и в самый неожиданный момент....я считаю,что человек может вообще не встретить любовь,а может встретить ее несколько раз....
Люди часто путают влюбленность с любовью...и это происходит часто просто от эмоциональности и импульсивности...потому перед тем как сказать"люблю"...нужно хорошо подумать так ли это...потому что сказав это не подумав можно сделать очень больно близкому человеку :icon_cry
Люди часто путают влюбленность с любовью...и это происходит часто просто от эмоциональности и импульсивности...потому перед тем как сказать"люблю"...нужно хорошо подумать так ли это...потому что сказав это не подумав можно сделать очень больно близкому человеку :icon_cry
ЛЮБОВЬ
Я верю в настоящюю любовь!И точно знаю что любить можно только ОДИН раз в жизни ... А остальное просто влюблённость,страсть ...
Я слышала о настоящей любви между людьми не по наслышке ...
Мои родители,прожили в браке 18 лет!
Мама намного младше моего отца ...
Когда я у них родилась,маме было 26 а отцу 36!
Я некогда не видела людей счасливей чем мои родители,они очень сильно любят друг-друга,очень искрине ...
Как говорит моя мама-Твой отец был,мне не просто мужем!В первую очередь он был моим ЛУЧШИМ другой!
Не смотря на то что они прожили в браке много лет,до последнего момента они смотрели друг-на-друга с такой нежностью,что словами не передать ...
Я не говорю что между ними была какае-та стрась,нет !!! ЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ !!! Любовь с первого взгляда,и на всю оставшеюся жизнь !!!
О любви моих родители говорили многие,кто-то завидовал их счастью,кто-то радовался за них ...
У нас произошло горе,3 года назад умер мой отец ... :icon_cry
Это было шоком для всех нас,особенно для мамы ...
Она до сих пор плачет каждую ночь,она и слышать не хочет о замужестве ...
Она хранит память отцу,потому-что ТАКОЙ любви как у них,поверьте мне НЕ БЫЛО,НЕТ И НЕКОГДА НЕ БУДЕТ !!!
Я слышала о настоящей любви между людьми не по наслышке ...
Мои родители,прожили в браке 18 лет!
Мама намного младше моего отца ...
Когда я у них родилась,маме было 26 а отцу 36!
Я некогда не видела людей счасливей чем мои родители,они очень сильно любят друг-друга,очень искрине ...
Как говорит моя мама-Твой отец был,мне не просто мужем!В первую очередь он был моим ЛУЧШИМ другой!
Не смотря на то что они прожили в браке много лет,до последнего момента они смотрели друг-на-друга с такой нежностью,что словами не передать ...
Я не говорю что между ними была какае-та стрась,нет !!! ЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ !!! Любовь с первого взгляда,и на всю оставшеюся жизнь !!!
О любви моих родители говорили многие,кто-то завидовал их счастью,кто-то радовался за них ...
У нас произошло горе,3 года назад умер мой отец ... :icon_cry
Это было шоком для всех нас,особенно для мамы ...
Она до сих пор плачет каждую ночь,она и слышать не хочет о замужестве ...
Она хранит память отцу,потому-что ТАКОЙ любви как у них,поверьте мне НЕ БЫЛО,НЕТ И НЕКОГДА НЕ БУДЕТ !!!
- Анастасия_16
- новичок
- Контактная информация: