Во сколько нужен секс?
Малыфка, нет, вы обсуждаете личную жизнь Лапули)
Юльчик, скорее, вторая часть фразы) Это всегда так было)
Просто сейчас это стало более открыто для всеобщего обзора)
Юльчик, скорее, вторая часть фразы) Это всегда так было)
Просто сейчас это стало более открыто для всеобщего обзора)
Последний раз редактировалось Annettik Пн апр 23, 2007 11:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lapulya, мне кажется нужно начинать в 17-19, самый оптимальный возраст, не рано и не поздно....и голова своя уже на плечах должна присутствовать, чтоб глупостей не делать....А вобще у каждого человека свой возраст, когда готов морально и физически к этому. Главное, чтобы потом не жалеть о содеянном, а поэтому наверно не стоит торопиться=)))
- Кысуленька
- воодушевленный
Ну я считаю, что у каждого человека это индивидуально... и каждый сам решает, когда ему начинать... Но я никогда не поверю, что в 14, 15 лет это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так необходимо, что прям невтерпеж! В этом возрасте рано! Одно дело - поцелуи, объятия и прочая романтика, ну чтоб в постель ложиться-это, уж извините, для меня нонсенс. Я ни в коем случае никого не осуждаю, но таких людей я никогда не пойму...
Ведь заняться сексом -это всегда успеется, а вот побыть подольше детьми...увы нет.
Ведь заняться сексом -это всегда успеется, а вот побыть подольше детьми...увы нет.
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
- ~просто_Я~
- новичок
Во первых у всех разная физиология,есть и 12летние,полностью сформировавшиеся и готовые для чего то большего,чем поцелуи(была у меня знакомая, которая лешилась девственности в 12 лет,как она говорила по взаимной любви,одновременно смешно и грустно было ее слушать). Некоторые ждут любви..это их выбор, и их решение, и тут главное,чтобы они не замкнулись и не упустили своего МЧ из-за страха,что это не ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ. Ну а самое главное. как я считаю это психологически трезвое решение,что пора... когда ты для себя решила и готова к этому , то в принципе не важно сколько тебе лет. Самое страшное когда это происходит в раннем возрасте и не по своей воле, очень сложно преодалеть барьер,что секс - это хорошо,что он может приносить удовольствие. У меня был секс в 14,я считаю что это очень рано,по крайней мере для меня. меня тогда не то что секс, меня и поцелуи то не волновали, поцеловать в щечку кого то - это был верх романтических отношений, я не стыжусь..каждый взрослеет по своему, и раз моему организму не требовалось тогда отношений с парнями,значит это было правильно.. Было тяжело ... потому что пришлось резко "повзрослеть" .. второй раз у меня был в 17,и я считаю этот возраст(17-19 лет) оптимальным для начала интимной жизни.. покрайней мере для себя.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
~просто_Я~,
вот именно. а чаще всего у 12летних даже если они физиологически сформированы полностью нет психологической готовности.Ну а самое главное. как я считаю это психологически трезвое решение,что пора
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали - все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
* Я люблю в нем все, даже материться он по особому...*
Девушки-кошки.И те и другие любят,когда их гладят.Потом любят того,кто гладит.Когда гладить перестают,то забывают руки. А потом забывают любить..

- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Ответила 17-19, но вообще не установленно определенного возраста для того, чтоб начинать половую жизнь :icon_rolleyes Главное чтобы человек был готов к этому физически и психологически, и осведомлен о всех деталях этого щепитильного занятия :icon_exclaim
ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ДЕВУШКИ - ЭТО СКРОМНОСТЬ И ПРОЗРАЧНОЕ ПЛАТЬИЦЕ
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
смотря про кого идёт речь
девушкам - по моему лет в 16-17 можно уже
парням нужно и пораньше ... потому чтобы быть готовым ко всему ....
девушкам - по моему лет в 16-17 можно уже
парням нужно и пораньше ... потому чтобы быть готовым ко всему ....
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег - любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Любовь не в прямом смысле стоит денег - любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Юльчик, а что тут такого то ... главное чтоб в голове было, и кое что выросло
а там немного стараний старших братьев и готово
начинать парням помладше нужно с девушками постарше ...
а там немного стараний старших братьев и готово
начинать парням помладше нужно с девушками постарше ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Для этого, как и для всего личного....... нет рамок ни для кого. Разве мы смотрим сколько нам лет, когда сексом занимаемся? Все физиологичсие процессы и хотения в том числе у всех людей развиваются не одинаково. Единого мнения не будет. Просто существует быль, что до 18ти ни ни! И на подсознательном уровне люди об этом думают, а кто-то и хочет прожить до 18ти (или до замужества)оставаясь девственницей (ком)...