Сначала с моей стороны невзаимно, потом с её.

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
Amore_a_prima_insta
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2018 4:26 am

Сначала с моей стороны невзаимно, потом с её.

Сообщение Amore_a_prima_insta » Сб ноя 10, 2018 6:43 am

Доброго времени суток. :)
Я не буду писать о себе всё сразу, но в контексте нижеизложенного постараюсь упомянуть самое, на мой взгляд, необходимое. Ограничусь лишь тем, что зовут меня Дима, мне 20 (тогда было 19) лет, заядлый путешественник (с 4 лет).
Несмотря на то, что учусь я в техническом ВУЗе, у меня не так давно появилась страсть к изучению иностранных языков. Видимо, это связано с тем, что с 15 лет во время каникул я часто бывал на международных волонтёрских проектах за рубежом, много общался с иностранцами и был удивлён тому, что в Европе языковые навыки у людей развиты намного шире, чем у нас в России. Мне становилось стыдно, что я знаю только английский, в то время как большинство жителей Европы в моём возрасте знают уже 2 или 3 иностранных языка.

Вернувшись с очередного проекта домой, в Самару, я сразу же сел за спонтанно выбранный мною для изучения язык - итальянский. Сам до сих пор не могу обосновать мотивы, почему именно его. Просто красивый и относительно нетрудный :D. Впереди был последний школьный год, мне удавалось легко совмещать изучение языка с подготовкой к ЕГЭ, весною уже впервые побывал в Северной Италии и влюбился в эту страну :436:, что неудивительно, мало кого она оставляет равнодушной.

Я уже знал, в какой стране поеду в очередной Workcamp, мой выбор пал на её южную часть - Сицилию. Я не раз слышал про этот романтический остров и был не против его посетить. И впервые за свою практику участия в таких проектах я получил отказ без объяснения причин! Пришлось выбирать альтернативный вариант. С не менее сильным энтузиазмом я записался на проект в Германии и после сдачи ЕГЭ сразу же принялся учить немецкий. Возможно, судьба не хотела, чтобы я побывал на Сицилии именно в тот раз. Германия, кстати тоже ничем не разочаровала. Даже не знаю, какое это имеет отношение к теме, может быть вы сами найдёте связь после прочтения...

После окончания лицея я поступил в Московский Государственный Строительный Университет и по-прежнему совмещал учёбу с изучением итальянского. Мне пришла в голову идея скачать приложение для языкового обмена (HelloTalk), что действительно позволило обрести множество новых знакомых.

Вот теперь начнём о самом главном

24 октября прошлого года в HelloTalk мне написала Джулия, 21-летняя студентка из Катании (Сицилии), где она изучает русский. Мы почему-то сразу поладили и каждый день подолгу общались о наших культурах, о языках, о жизни, я тогда учился на 2-м курсе. А ещё она прекрасно говорит по-русски, ну, в пределах иностранки конечно. Внешне она меня особо не привлекала, да и вообще, на момент нашего знакомства у неё был парень, из Испании. Поэтому общались мы исключительно как друзья. В декабре Джулия общалась со мной уже с романтическими смайликами, настойчиво и с ещё большим интересом. Поскольку у неё был парень, я предполагал, что это просто такая манера общения и она ничего ко мне не испытывает. В преддверии Нового года я решил сделать ей маленький сюрприз, и впервые вышел с ней на связь в Skype, на Красной площади, что было и правда очень мило :439:

В январе, во время сессии, свершилось что-то невиданное. Она мне призналась Вконтакте, что относится ко мне не как другу и по ночам представляет, как я обнимаю её и мы вместе засыпаем. Я был немного в шоке. С парнем, как оказалось, она уже рассталась к тому времени. Как мне потом стало известно, осенью у неё были проблемы с учёбой, стрессы, хотелось всё бросить, в том числе и изучение русского. Но внезапно в её жизни появился я и депрессию как рукой сняло, у неё появился некий энтузиазм и желание продолжать начатое. Видимо, мне реально удалось сделать ей то, что было не под силу её парню.
Я не знал, как относиться к её признанию. Я действительно был не против что-нибудь попробовать, но ничего к ней не испытывал. Я надеялся, что в жизни она красивее, чем на фотографиях и попытался быть с ней искренним. Я ответил ей, что она мне тоже симпатична, но для начала нам нужно встретиться вживую, чтобы проверить чувства.

Мы запланировали встречу летом. Где-нибудь в Италии. Сначала я хотел снова отправиться на проект, как и раньше, но потом внезапно решил, что более продуктивным решением будет поехать в Строительный Отряд на Сахалин от университета. Там я в течении 55 дней заработаю достаточно денег, чтобы на недельку заскочить на Сицилию. Недели было вполне достаточно для первого знакомства, и я особо не верил в успех такой идеи и вообще успех от нашей встречи.

Ожидание августа длилось очень долго. За это время мы часто ругались. Чаще всего инициатором скандалов была она. Было много обвинений в невзаимности с моей стороны, нежелании заводить отношения, моего грубого поведения, безразличия к ней. Очень часто она сплетничала обо мне со своими русскими друзьями, чаще всего, не разобравшись в ситуации, они настраивали её против меня, один даже заявил, что я брошу её после первого секса (он что, идиот, откуда ему знать вообще?). Короче, отношения были очень шаткими, мы часто ссорились, она часто кидала меня в ЧС, но в итоге всё возобновлялось. А весной я узнал про её намерения поехать на следующий год в Москву по программе Эразмуса.

На Сахалине появились новые трудности. Не было известно точной даты возвращения в Москву, поэтому я нервничал и не исключал, что, возможно, мы не успеем увидеться до конца лета. Примерно в начале августа мне удалось выпросить билеты в Москву на более раннюю дату, так как я сделал ход конём - уже купил билет в Катанию к тому моменту. И незадолго до получения мною билета в Москву, мы снова поругались. На этот раз, на пустом практически месте. Она меня спрашивала про мою работу на стройке, но я был очень уставшим и, не понимая, что она хочет спросить попросил её "сформулировать нормально вопрос и только потом говорить", "Если мы не понимаем друг друга, проблема в тебе, ведь это ты изучаешь русский". (Забыл сказать, мы преимущественно общались на русском). Она снова попросила совета у русской подруги. Я потом посмотрел её аккаунт и понял, что это какая-то МАНДА из пгт в Тверской области, которая в 22 года уже имеет двое детей.

Я не ожидал, что в этот раз Джулия реально обидится. Через 2 недели после этого случая она разблокировала меня, но уже не хотела отношений со мной, она была настроена решительно.

26 августа я в итоге Прилетел в Катанию. И увидел её. Мы встретились. Первое чувство - просто застенчивость. Я не до конца осознавал, что это действительно она. В первый день я не ждал от неё откровений, так как мы проводили время не одни, её подруга Аньезе также была с нами. Вечером этого же дня мы остались в машине одни, я предложил ей "поприветствовать друг друга снова, без посторонних людей". Мы обнялись и она меня крепко чмокнула в щёку. Это не романтика, просто в Италии принято здороваться поцелуями в обе щёки, даже среди мужчин. Но я ощутил что-то невероятное, потерял голову на некоторое время.

Я влюбился. Она реально оказалась красивее в жизни. Но дело даже не в этом, красота для меня особую роль тогда не играла. Мы очень хорошо знали друг друга, оставалось лишь увидеться вживую...

На следующий день я узнал, что она реально не испытывает ко мне больше ничего, кроме дружбы. Вечером, когда я остался в хостеле один, я написал ей про все мои чувства. Ей было очень приятно слышать от меня такие тёплые слова, но... она не изменила своих решений. Надо признать, она отшила меня реально мягко, деликатно. Мы ведь по-прежнему оставались друзьями. Моя маленькая мечта сбылась - я посетил Сицилию... но, потерял очень удачный шанс.

Я давно не плакал, но в последний вечер, проведённый в хостеле, я залил слезами всю подушку от горечи. На следующий день мы распрощались и я улетел в Москву. :yar: :yar: :yar:

Я знал, что она прилетит в Москву скоро, 11 октября. Мы поддерживали общение. Я не сдался. Я хотел очаровать её снова, на этот раз в Белокаменной. Я очень ждал этого дня... И вот она в Москве Прилетела на целый семестр, правда не одна, а со своим одногруппником. К нему я её точно не ревную, они просто друзья. Я встретил их в аэропорту, помог добраться до общежития РГГУ и заселиться. Даже подарил ей розы при встрече.

Но она была как будто другая. Мне кажется, я в её лице потерял даже статус хорошего друга, так она ко мне относилась. После этого мы встречались лишь однажды, 14 октября, на выходной перед началом её работы по программе Эразмуса. Даже эта встреча прошла очень холодно. Она как будто избегала меня. Поскольку я отказался позвать друга погулять с нами, она сразу решила, что я пытаюсь вести себя, как её парень и ей не нравится такое поведение.

После этого дня меня пробило и я снова признался в своих чувствах, предложил встретиться на днях снова, чтобы обсудить наши отношения. Тут она меня реально отшила. Чуть ли не послала, попросила не мешать и написала, что она снова общается с бывшим и любит его, и когда вернётся из России, они снова будут вместе :swoon2: :swoon2: :swoon2:

Я был в шоке. Может быть это правда. Может и нет. Но мне нравится такое развитие сценария. Я решил, что ещё есть смысл повоевать за мою Джулию. Сейчас я уже целый месяц пытаюсь ей ничего не писать, в надежде, что она заскучает и напишет. Но и она молчит... Вчера был день её рождения. Скромно поздравил её, я думаю, любовь должна быть выше принципов. Она так же скромно поблагодарила. Ничего особенного.


Я знаю, что эта история на правду не очень похожа, но она произошла, и я прошу от вас совета!!! Как мне быть???
Как мне добиться любви от этой темпераментной девочки? Как заставить её испытывать от меня то, что она испытывала раньше? Как возобновить отношения??? И вообще возможно ли??? Что вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями, пожалуйста! ;)

Аватара пользователя
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Сообщения: 3376
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 4:03 pm
Откуда: из затерянного рая..
Поблагодарили: 9 раз

Сначала с моей стороны невзаимно, потом с её.

Сообщение Ангел на метле » Ср ноя 14, 2018 5:52 am

Amore_a_prima_insta а зачем кого-то заставлять любить? Насильно мил не будешь, да и расценивают это европейцы как домогательство. Да и по поведению все ясно, влюбленный человек так себя е ведет. Пусть девушка сама решит что ей хочется в этой жизни

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые.. (с)

Изображение

Kolitsa
новичок
новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс ноя 25, 2018 6:33 am

Сначала с моей стороны невзаимно, потом с её.

Сообщение Kolitsa » Вс ноя 25, 2018 8:45 am

Молодой ещё, найдешь ещё кого-то

Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»