Любовь онлайн

Сложности отношений, когда вы далеко друг от друга

Модератор: PRim@

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
Emilie
новичок
новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб окт 06, 2018 11:02 pm

Любовь онлайн

Сообщение Emilie » Сб окт 06, 2018 11:07 pm

03 окт 2018, 22:29

Всем привет!
Почти 3 года назад познакомилась с мужчиной в игре морской бой (сразу уточню я не игроман, не зависаю нигде, это был разовый случай, который перевернул всю мою жизнь). Так вот, выбором случайного соперника попала на него, в игре есть переписка, он написал. Знакомиться в интернете не в моих правилах, но вот что то дернуло и я ответила. Сначала мы переписывались в соц сетях, пооом просто созванивались по телефону. На мои предложения встретиться он отвечал, что некогда, что работа, занят и прочую чушь. Мне было с ним интересно, через какое то время я поняла, что у меня появились чувства. Спустя 4 месяца общения он резко все оборвал и заблокировал меня везде. Повода не было, просто взял и сделал ничего не объяснив. Мне было плохо, я не могла есть, спать, ходила как зомби.

Со временем он меня разблокировал, не знаю зачем, но все же. Перестали мы с ним общаться 30 мая, 22 июля у него был день рождения, к этому времени блок был снят и я решила его поздравить.

Написала сообщение, он позвонил, пьяный, и ничего на след день не помнил. Сказал отстать от него, что общаться он не хочет. Я опять вся в слезах и растерянности это пережила.
В середине августа погиб его лучший друг и партнёр и он сам мне написал. Мы возобновили общение, стали созваниваться по видеосвязи, разговаривали по 5-6 часов в день, в основном ночью, он много и часто пил, звонил в основном пьяный. Так продолжалось до декабря, встречаться лично он так и не хотел. В ноябре меня все это достало и на этот раз заблокировала уже я его. Потом решила снять блок, чтобы не видеть его номер в чёрном списке. На Новый год он написал, что удаляет мой номер, я ничего не стала отвечать и просто стёрла сообщение.
На 8 марта он мне написал, и не просто поздравил, а написал, что понял какая я замечательная и он так хочет все возобновить, я повелась..
Он стал говорить, что понял, что я ему нужна, что раньше и правда не хотел со мной встречаться, а теперь хочет, но правда нет времени и все такое. Я понимала головой, что это все бред и враньё, но я не знаю почему меня тянуло к нему как магнитом.

Перед Новым годом я выяснила, что он сидит на Кокаине причём сидит уже 6 лет, не постоянно, не каждый день, но частенько. У меня стали вырисовываться картинки из нашего общения и пазл постепенно стал складываться, я стала отчетливо понимать когда он под наркотиком, когда под алкоголем, а когда чист.
Я решила окончательно уйти, но он сказал, что полюбил меня, что я очень ему нужна и я снова как дура поверила, точнее опять же мозг верить отказывался, а сердцем тянуло к нему. Я периодически срывалась и заканчивала общение, так длилось от силы неделю, потом все заново, снова отмазки, снова дела. И вот сегодня я окончательно с ним порвала связь, сказала, что мне не нужны отношения по телефону, что мне нужен реальный мужчина, которого я могу обнять и поцеловать, а не картинка в телефоне. Он особо и возражать не стал.
Я понимаю, что он больше не позвонит и не напишет, я этого делать тоже не стану ( за все это время писала первая только один раз в самом начале), но боль которую я испытываю теперь не могу ничем унять. Понимаю, что сделала правильно, что нужно было все прекратить уже давно. Понимаю, что врал и про любовь и про занятость, потому что если мужчина любит, он хочет быть рядом. Не могу смириться, не хватает его, это уже превратилось в какую то болезнь. И не знаю как с этим справиться. Мне больно так, что жить не хочется

Аватара пользователя
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 4:03 pm
Откуда: из затерянного рая..
Поблагодарили: 6 раз

Re: Любовь онлайн

Сообщение Ангел на метле » Чт окт 11, 2018 4:51 am

Emilie если не хотите испортить себе жизнь то держитесь подальше от этого человека. Наркоманы-страшные люди, они такой лапши вам навешают чтоб деньги с вас тянуть на дозы когда свои кончатся, да не только деньги и вас продадут. Удаляйте все номера и контакты и ищите в реале человека.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые.. (с)

Изображение

Ответить

Вернуться в «Любовь на расстоянии»