Чай в пакетиках пьете?
Re: Чай в пакетиках пьете?
В основном чай в пакетиках ... это всякая фигня.Все таки надо чай расыпчатый пить.
Пью, в основном на работе. Разные покупаю, зеленый нравится больше, чем черный или серый. Дома завариваю листовой
Я очень люблю пакетированный чёрный чай, т.к. он очень удобен на рабочем месте . Обычно предпочитала «Гринфилд», но однажды на полке заметила чай «Бернли Инглиш Классик» 25 пакетиков, в оригинальной упаковке с видами Англии. Рука так сама и потянулась, как не взять на пробу? Скажу честно, не ожидала, но чай оказался "выше всех похвал". Настоящий аристократ! При заваривании чай получается насыщенным, с характерным качественному чаю ароматом, терпким и бодрящим вкусом. Я осталась довольна покупкой. Рекомендую!
Мне кажется ширботребные пакетики, сплошь химия, завариваемая за секунду. А может я просто годного пакетированого не пила. А листовой есть хороший, пару раз угощали, но всегда привозной.
Бывает, хотя, конечно, нормальный чай обладает совсем иным вкусом, но заваривать его зачастую просто лень.
Чай в пакетиках пьете?
Мы сами собираем липу, ромашку, мелису и мяту - сушим и зимой завариваем. Сейчас вот земляничку хочу засушить.
- НадеждаМих
- новичок
Чай в пакетиках пьете?
Я пила раньше. удобно было, но как посмотрела что туда за чай кладут, что-то перехотелось мне больше такой чай пить.
Чай в пакетиках пьете?
Пью. Больше всего гринфилд нравится. Обычно беру черный кенийский и зеленый с манго. Люблю оба.
Чай в пакетиках пьете?
Мне Акбар нравится, он вкусный очень, правда его что то все сложнее найти. Гринфилд тоже вкусный чай.
Чай в пакетиках пьете?
Предпочитаю рассыпной пить, не люблю в пакетиках. У друзей пробовала кёртис в треугольных сеточках, хороший чай без пыли и осадка.
-
- новичок
Чай в пакетиках пьете?
Лучше конечно листовой заваривать, но если нет выхода, то Гринфилд или Тесс.Tabu писал(а): Интересно, кто какой чай в пакетиках пьет?
Посоветуйте хорошие марки, чтоб поменьше химии в составе было.
На работе некогда заваривать, поэтому и приходиться довольствоваться быстрыми пакетиками).
Мне как-то не попадались качественные чаи в пакетиках. Обычно там мусор от чая.
Грешу таким, когда нет времени заваривать. Хотя заварной вообще люблю больше.