Кавардак в делах душевных...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
Зелёный листик
новичок
новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср авг 22, 2018 8:37 pm

Кавардак в делах душевных...

Сообщение Зелёный листик » Ср авг 22, 2018 9:08 pm

Александра, 16.
Привет. Начну с самого начала: год тому назад беспрекословно полюбила парня и люблю до сих пор. Полюбила потому, что смогла разглядеть в нём добрую душу. Чувство очень искреннее и ни с чем не спутываемое. Взаимностью он мне не ответил, но я ничего от человека не ждала и не жду. Люблю себе и всё, и нтчего не нужно. До недавнего времени жилось мне очень хорошо и безоблачно. И тут объявился мой давнишний знакомый Н, стал очень активно со мной общаться. Я знаю, что он был в меня влюблён 4 года назад, и сейчас там абсолютно явно та же мотивация. Человек он очень хороший; и взгляды у нас совпадают, и работать у нас славно вместе получается (мы учимся вместе), но он меня никогда не интересовал и не интересует как парень. Прямо таки ничего не отзывается внутри. Так вот в ситуации я оказалась следующей: я не могу предать свою любовь и не хочу ранить человека с его искренним чувством: зная его, он очень вероятно закроется после этого, так что чувствую груз ответственности, даже до психосоматики дошло.
Конфликта внутреннего и не было бы, если бы любимый человек хотя бы просто со мной общался - я ему не особо интересна . И казалось бы - или или, ничего сложного, но я так разволновалась, что уже ничего не вижу. Помогите словечком, пожалуйста.

Аватара пользователя
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Сообщения: 1936
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 11:54 pm

Кавардак в делах душевных...

Сообщение PRim@ » Пн авг 27, 2018 5:47 pm

Александра, общаясь с другими парнями Вы не предаете свою любовь. Вы же не клянетесь остальным в вечной любви. Тем более, к Н Вы не испытываете никаких чувств, как к парню, потому вполне можно общаться, как друзья. Только сразу скажите ему о том, что между Вами возможно только дружеское общение и ничего больше, дабы парень не надеялся на что-то.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…

Зелёный листик
новичок
новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср авг 22, 2018 8:37 pm

Кавардак в делах душевных...

Сообщение Зелёный листик » Ср авг 29, 2018 10:10 am

Спасибо!

Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»