Телегония

Здесь можно попросить помощи в тяжелой жизненной ситуации, рассказать о своих чувствах и переживаниях, получить поддержку и добрый совет

Модератор: Лень

Angelikannn969
новичок
новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2018 1:28 pm

Телегония

Сообщение Angelikannn969 » Пт авг 17, 2018 7:04 pm

Два года назад я встретила свою любовь. Мы с первого взгляда не могли оторваться друг от друга.
Он сирота, наивный и простой парень. Ходил в церковь и очень трепетно ко мне относился как и я к нему. Мы обговаривали свое будущее. Что как он получит свою квартиру от государства по совершению 18 лет, мы переедем жить к нему. Обговаривали как мы обустроим свое жилье. А на счет свадьбы, мы хотели просто расписаться, потому что денег на свадьбу у нас нет.
У нас было много счастливых моментов и слез, и первая ночь. У нас до этого не было никого друг у друга. У нас было все. Я чувствовала себя любимой. Когда я болела, он был рядом. Он защищал меня как своего ребенка, как самое хрупкое и маленькое существо. Так же и я не чаяла в нем души.
Спустя год, перед тем как он получил жилье, резко бросил из-за девчонки, по слухам она была распущенной. Я не понимала, как это могло произойти. Было жутко больно, пыталась его вернуть. Он игнорировал меня и не хотел со мной быть. Я не знала как себя спасти, и подумала что он еще слишком мал, раз так просто ушел от меня, думала, может он нагуляться хочет.
И потом в соц. сети мне написал парень с целью познакомиться. У нас завязался разговор, через время он стал звонить мне. Мне он показался целеустремленным, самостоятельным, взрослым парнем, ему 24. Он каждый раз рассказывал что-то для меня новое и интересное. Так как в свои 20 у меня не так много жизненного опыта, а у него было чему поучиться. Он очень умный и хитрый парень.
Через время, как он прибыл из командировки по работе мы впервые встретились. Он очень волновался когда меня увидел и терялся. Как потом он мне признался, он влюбился с первого взгляда. Он взял мое внимание вышеперечисленными качествами и мы стали встречаться. Я подумала, может он моя судьба. Он познакомился с моими родителями, со свои не стал знакомить.
Стал обижать меня, проверял какой я человек и какие у меня взгляды по жизни. И я наверно так хотела чтобы меня кто-то пожалел, что вцепилась за него и прощала ему все оскорбления в свою сторону. Проверял какой я буду матерью и женой.
А вот женой он меня не видит, сказал что у него есть ко мне чувства, но сильно переживает из-за телегонии. Он сказал, что первый партнер оставляет свои гены и даже если ребенок будет не от первого партнера, то он все равно будет похож на него.
И признался, что обижает меня только из-за этих мыслей в голове. Что телегония причина всех моих слез. Говорил, что я идеальная и красивее меня не встречал. И была бы я девственницей, он относился ко мне иначе. А сейчас он и вовсе пропал, не звонит и не пишет. Сказал что эти мысли его сьедают и исчез.
Тут и первый мой парень позвонил и начал раскаиваться, говорит что любит меня, а ту девчонку он просто полапал. Сказал, что жалеет, что ушел от меня. Я ему не ответила взаимностью. Но он будет жить всегда в моем сердце.
Я не знаю, как мне все это забыть. Как заново научиться верить и не быть наивной. Если бы я не была такой, то не допустила такого в соей жизни.

Вернуться в «Отчаянное положение»