Мечты

Разговоры о романтике, счастье, о прекрасном...
Лень
влюбленный
влюбленный
Сообщения: 542
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2015 10:58 pm
Валентинки: Locked
Банк: Locked
Поблагодарили: 6 раз

Мечты

Сообщение Лень » Вс июл 15, 2018 2:46 pm




Геймеры назвали бы это " Пройти Бабку! "
Жизнь - это игра в которой побеждают единицы.

Мечты

Sponsor

Sponsor
 

Лень
влюбленный
влюбленный
Сообщения: 542
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2015 10:58 pm
Валентинки: Locked
Банк: Locked
Поблагодарили: 6 раз

Мечты

Сообщение Лень » Пн июл 23, 2018 5:47 pm



Образ Гордона Гекко в фильме Деньги не спят.

А я считаю, что Гордон Гекко во втором фильме имел право на сто миллионов долларов. И дочку правильно обворовал и любовника её использовал. Это расчётливо, но честно.
Тот мужик вообще не имел никакого права прикладываться к швейцарским накоплениям используя дружеские отношения с подружкой для своего дела. А подружка тоже дура прибобахнутая решила сбросить денежный груз на благотворительность.

"Легко ей говорить, не её же трудами" ...-верно сказано.

Это надо же ещё припёрся в офис и шантажирует старикашку отдать всё! Он то к этим деньгам вообще какое отношение имеет?

____________

Не стоит недооценивать силу денег брат. У денег есть свои особенности, и не всё они могут прошибить, но это мощь которая прогнула "крутых, непобедимых, железных, несгибаемых, с загадочной душой" русских. Русские --- побеждённые деньгами, так же как и все остальные. Пока этот урок не усвоит мир и не исправит, - людям не бывать свободными никогда. Человечество недозрело ещё до коммунизма. Сегодня только деньги дают свободу и спасение от смерти. А вот в принципе если бы материальных благ было бы как травы, то всё бы изменилось. Ну вот представить, что идёшь ты в любой супермаркет в будущем, а там......... куча бесконечных сниккерсов и все бесплатно, сниккерсов как грязи. И точно также с любым остальным хламом. Зачем покупать машину, когда в любой точке планеты ты взял любую модель - доехал до пункта назначения и бросил, и так везде и все. Смысл в деньгах был бы утрачен в принципе. Люди бы освободились от оков вечного страха и вечного рабства. Какой смысл вести войну одному государству против другого, когда и у первого и у второго материальных благ навалом??? Как воздуха в небе..... И оглядываясь в прошлое всем стало бы стыдно. Единственная ограниченная ценность на планете бы осталась, это самые роскошные особняки в жарких местах. Жарких мест на планете мало, жаркой недвижимости на всех всё равно не хватит. Но можно понастроить немеренно особняков и в других частях планеты и меняться поочереди всем вместе. И тогда человечеству больше бы ничего не оставалось как развиваться в глубину и создавать волшебные вещи, а иначе просто все со скуки расстроятся.

Ну согласитесь глупо это,ну глупо когда по ящику каждый старается продать какую-нибудь нелеквидную хуйнюю, потому что только от этого зависит весь смысл его жизни, всё состояние его дел и весь спектр его спасения.


____________

Это будет конец света Билл! ))


Жизнь - это игра в которой побеждают единицы.


Вернуться в «Романтические беседы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей