Она ждёт искру, а я уже пылаю.

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Rassel
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс фев 25, 2018 4:20 pm
Валентинки: Locked

Она ждёт искру, а я уже пылаю.

Сообщение Rassel » Вс фев 25, 2018 4:56 pm

Всем привет.
Втюрился в девушку, наверное впервые за свои 27 лет, уже 3,5 месяца как.... встречаемся, общаемся, прогуливаемся, ходим в кино, театр, рестораны, на лыжах, к ней в гости и т.д.... но не более.
Я к ней испытываю глубочайшие чувства и хочу на самом деле серьёзных отношений, не о каком разовом перепихоне даже и не думаю, но она я как понимаю ещё достаточно холодна ко мне... не даёт какой то конкретики по этому поводу. Начинал подымать этот вопрос (первый раз - спустя 1,5 месяца после первой встречи) - она сказала что пока общаемся, знакомимся, узнаём друг друга... и мол вообще её очень сложно влюбить в себя мужчинам.
Ещё раз подымал вопрос отношений (второй раз - 1,5 недели назад, спустя 3,5 месяца после первой встречи) в ходе которых она в очередной раз сказал что очень рада тому что мы познакомились, я очень симпатичный, внимательный, амбициозный МЧ с которым ей приятно проводить время, за время нашего общения она очень ко мне привыкла и привязалась (хотя первые три раза встречалась со мной (с её слов) т.к. ей было просто скучно)......НО искру в её душе я пока не зажёг и т.к. она хочет жить эмоциями, а не логикой и здравым смыслом (которым больше руководствуюсь я, опираясь на свои внешние симпатии к ней, симбиоз интересов и симпатизирующие моим суждения её жизненные ценности) то не чего обещать мне не может. Так же она в очередной раз сказала, что её очень трудно влюбить себя мужчине...это действительно так, у неё за 25 лет было всего два романа, один из них с моим знакомым...который отзывается о ней как о хорошей девушке ну с оооочень сложным характером. Было у неё конечно много поклонников, которые оставались без ответа, разворачивались и уходили.....я единственный который так рьяно пытается пробить брешь в толстенной стене. (ещё был какой то не приятный инцидент за пол года до меня...где с ней не хорошо поступили....она получила не то на что рассчитывала, но она про это особо не говорит)
Звал её в июне в Грецию....она отказала мне, т.к. мол это очень весомая покупка с моей стороны, которая наложит на нею какую не какую ответственность и обязательства, а обещать она мне не чего не может, особенно на 4 месяца вперёд.
Не смотря на то что обещать она не чего не может, МЫ пообещали друг другу что больше не будем подымать данный неприятный разговор и пусть оно всё идёт как идёт, НО при этом она не будет кого то искать и пытаться построить с ним отношения параллельно, собственно как и я.
Касаемо пятого пункта...сперва думаю ладно, хоть так, мол буду бороться за неё дальше и пытаться разжечь искру. Это мы 14 и 15 февраля про это разговаривали.
Потом пропился два дня на непонятных эмоциях (хотя обычно уже года 2 не пью сильно) так сказать....увёз её в санаторий на 10 дней 20.02 вместе с подругой и подумал, а надо ли оно нам ?
Удерживать её рядом с собой, опираясь на какую то слепую надежду и пытаясь высечь эту грёбанную искру и заселить в неё бабочек которых она так ждёт. Во первых не факт что у меня это всё таки выйдет, а без них не факт что у нас всё сложится с её характером и видимо разными взглядами на любовь и счастье. Во вторых не факт что несмотря на наше общее обещание, она, пусть даже случайно не встретит кого то кто сможет мимолётно эту искру в ней зажечь и она не свинтит к нему....а я останусь не с чем, спустя столько потраченного впустую времени. В третьих....как то после наших разговоров на той неделе и её слов о том что она первые три раза встречалась со мной т.к. ей было просто скучно (я конечно с ней встретился тоже не потому что мне было весело, но всё же из за каких то иных соображений).....я к ней немного остыл...задела она меня этим, хотя я обычно холоден на такие высказывания. Она сама видела и говорила в последующие дни что мол какой то ты очень напряжённый, серьёзный и не весёлый сегодня.
С 20 февраля она в санатории с подругой, как я и сказал выше.....с 23 на 24 я ездил к ним в их же корпус на 1 сутки....ехал что бы покататься всем вместе на рядом находящемся горнолыжном курорте, а так же думаю попробую сделать ещё одну попытку на перевод отношений на другой уровень... у меня примерно был такой же план в день когда я их привёз в этот санаторий....думаю применю ка я "телячьи нежности" во время прощания публично, на глазах её подруги, если оттолкнёт меня или что то фыркнет то тут же попрощаемся....но нет - её ответные реакции меня устроили, идёт на тактильный контакт, позволяет себя приобнять и поцеловать в губы публично и при подруге.
Крч хз. Вроде бы и очень жалко если у нас не чего не получится....она реально хорошая девушка, которая зациклина на своих чувствах и внутренних ощущениях и мне даже как то жалко делать ей неприятно (а я знаю, что если я ей сам скажу давай останемся друзьями, не смотря что она как говорит не чувствует искры, она ооочень расстроится)....НО меня если честно это всё так ТУТДОЛЖЕНБЫТЬМАТ.



Как то так в общем.
Бывает вообще думаю, может стоит ей предложение сделать....пусть даже до интимной близости, дабы показать ей всю серьёзность намерений !?! Я на самом деле женился бы на ней.... просто сам не понимаю, уместно ли вообще делать предложение в наше время, до какого то интима и понимания.... другой бы я точно не сделал, а ей чую могу предложить. Я на сколько слышал от общих знакомых девушек - она действительно хочет за муж.... вопрос в том - за кого.


Поможете разобраться в отношения ?)))

П.С.:
я весы, она рак, мне 27, ей 25, она красавица, я тоже весьма симпатичен, работаю, стараюсь поддерживать форму, не миллионер, но с устойчивым заработком выше среднего + развиваю 2 направления своего бизнеса (спортивное питание + детали трубопроводов), есть общие интересы и жизненные устои.

Она ждёт искру, а я уже пылаю.

Sponsor

Sponsor
 

Вернуться в «Безответная любовь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость