Я для неё друг?? А мне хочется близости.

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
Maynard
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт фев 16, 2018 2:57 pm

Я для неё друг?? А мне хочется близости.

Сообщение Maynard » Пт фев 16, 2018 4:34 pm

Всем здравствуйте.
Давайте познакомимся. Мне 30 лет. Работаю, живу с родителями (сейчас это временно), недавно расстался с девушкой, с которой встречались 1.5 года.
Вкратце об отношениях с девушкой ибо уверен будут вопросы.
Я у неё первый. Она закомплексованная. Из не полной семьи, отец бросил семью. Внешне привлекательная, внутренне не знаю, так как она за 1.5 года так и не раскрылась. Её интересы я так и не узнал или по крайней мере я их не разделяю. Ей нравится смотреть кино поедая разные вкусности и играть в компьютерные игры. Вообщем скука. И на какое то время я тоже поддался этим её интересам и так мы и жили, кино,вкусности,игры. Но в какой то момент я остановился ибо это не тот я, которым бы я хотел быть. И я пытался с ней поговорить, разнообразить досуг, я за активный отдых, но она нет, не в какую. И в какой то момент я решил с ней расстаться, потому что время тратить мне не хочется, ни её, ни моё. Кстати, ей 25 лет. Но как я принял решение, она сразу же в слёзы. И мне тупо стало её жалко, что решил, что можем ещё раз попробуем. И попробовали, за последние 5 месяцев ничего не изменилось. И сейчас мы окончательно расстались сразу же после нового года. За эти 1.5 года я ни разу не слышал от неё слово люблю. Я редко получал ласку и заботу, только когда она чувствовала что теряет меня. Я же по началу говорил ей о своих чувствах, что я думаю о ней, что она для меня значит и какую я хочу с ней жизнь, говорил что люблю. От неё я ничего подобного не слышал и я не понимал, как она ко мне относится, если никаких действий я не ощущал, и никаких слов я не слышал. И я понял что мы не любим друг друга. И если в моё случае я могу уйти и знаю как это пережить, то в её случае она не знала что делать, боялась что у неё больше не будет парня. И всё это мне было жалко в ней. Но собрал решимость в кулак и объявил, что мы расстаёмся.

Параллельно у меня проходила ещё такая ситуация. В середине декабря меня пригласили поучаствовать в очень интересном и прибыльном проекте на 2 с половиной месяца. И там я познакомился с 25 летней девушкой. Она очень красивая в моих глазах, маленькая и хрупкая, но при этом я вижу её очень сильной, смелой и мужественной девушкой, образованной и с глубокими познаниями в искусстве, так же талантливая и умеет отлично рассказывать. И так получилось, что я встретился с ней глазами. И у меня ёкнуло в груди. Мне стало приятно. И мне хотелось часами на неё смотреть. Говорить мы не говорили. Может иногда перекидывались парой слов, когда здоровались по утрам. Но есть ещё момент, она часто смотрела и на меня, а бывало даже улыбалась. И такие гляделки проходили примерно месяц.

И вот я уже расстался с девушкой. Мне грустно и я тоже переживаю расставания, пытаясь ловить себя на мысли, что я правильно сделал и так для неё будет лучше. И в какой то из дней в январе, в середине, мне пришлось работать до поздна над проектом, и из всего коллектива остался я, она и ещё 1 коллега. И в 3 мы просидели до 23 часов. И вот мы едем все по домам. Из всех 3 мне дольше всех ехать. И сидя в метро мне приходит сообщение с неизвестного номера, привет, ты уже доехал до дома??? Я ответил что нет, решил прогуляться пешочком от метро, а ты кто??? И ответила коллега, она написала имя и с этого мы начали общаться. Переписываемся каждый день, когда мы не на работе или после работы. На работе часто болтаем. И я почувствовал что мне с ней хорошо. И я как будто бы ожил или проснулся.

Вообщем наша жизнь в основном в переписке по месседжерам в телефоне. Но и бывает гуляем. По началу она очень много говорила про искусство. У неё действительно богатые познания в этой области, чего я не могу сказать о себе. Но мне это тоже нравится и интересно и я с большим удовольствием её слушал. Но правда бывало как то не удобно себя чувствовал, что я так не могу рассказать, как она. И поэтому я сидел как ученик перед учителем и молча слушал.

А с недавнего времени, я вдруг понял, что я в неё не только влюбился, но и полюбил. У меня возникло сильное желание её обнять, поцеловать, заботится, давать и делится радостью и никогда не отпускать. Но меня сильно что то останавливает в ней. Мы общаемся, но если раньше, когда у меня с девушкой возникали какие то намёки на романтические отношения, что давало мне мне понять, что я нравлюсь девушке, ну или заигрывания, то тут нету ничего. С моей стороны слабые заигрывания и забота есть, но они впустую. Девушка не реагирует. Я делал ей подарки, своими руками, говорил даже о своих чувствах. На что получил ответ, мне нравится с тобой общаться. Мне с тобой хорошо.

Плюс она сказала что у нас очень схожее мировозрение. Но мне хочется с ней большего и ближе быть к ней. И я понял, что я для неё друг. Она очень занятой человек. Помимо нашего общего проекта, который мы с успехом уже закончили, у неё есть ещё куча куча куча других работ и проектов, с которыми ей нравится работать. Так же она говорила, что ей хорошо быть одной, что ей нравится заниматься искусством и проектами и в этом вся её жизнь, она не хочет стоять у плиты и готовить борщи. Вот тут я её прекрасно понимаю и даже рад, что ей нравится всем этим заниматься. А я вот как раз из тех людей, который может много работать, и заниматься хозяйством и домом. Я люблю готовить кушать, убираться и мыть посуду. Что то делать по дому. Но речь не об этом. Она не смотрит на меня как на ухажёра. Мы просто общаемся. А мне хочется быть ближе.

Я на днях хотел посмотреть. Напишет ли она первая мне или нет. Обычно я первый писал ей и мы начинали переписываться на весь день. Но тут я решил пойти другим путём. Я решил не буду я писать ей. И что??? Она первая мне написала, как дела??Чем занимаешься???Как настроение??? При этом, она говорила, что у неё совсем нет друзей, она редко кому то открывается и общается, а со мной ей легко и хорошо и я первый за долгое время с кем она так открыто общается.

Что делать??? Мне нравится с ней общаться и дружить, но меня тянет к ней, я полюбил её, мне хочется её поцеловать, обнять, подержать за руку и не отпускать.

Лень
влюбленный
влюбленный
Сообщения: 542
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2015 10:58 pm

Я для неё друг?? А мне хочется близости.

Сообщение Лень » Сб фев 17, 2018 10:00 am

Maynard, Скажите ей честно о своих намерениях. Но я считаю, что толку не будет. Если человек заинтересован всё получается само собой. Ну вы всё же можете попробовать чтобы знать что не затормозили. Наверное ей просто нравится оставлять вас без сладкого. Лиди же...

А можно поступить тонче. Пригласить её в стриптиз ) Закажите салат шеф повара с подливкой, закурите сигарету и посмотрите ей прямо в глаза в полумраке ночного бара с тёлками которые крутят сиськами.

Пригласите в кафе, а сами сходите в кабаре. Скажите потусоваться, оторваться. Пусть там гремит музыка и можете взять кого-нибудь с собой, приятеля какого-нибудь, чтобы легче было проломить её психически.

Главное разжечь сексуальный инстинкт, дать выпивку... а там потом будет "...Я не знаю как это случилось!"
Жизнь - это игра в которой побеждают единицы.

Лень
влюбленный
влюбленный
Сообщения: 542
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2015 10:58 pm

Я для неё друг?? А мне хочется близости.

Сообщение Лень » Сб фев 17, 2018 10:10 am

Жизнь - это игра в которой побеждают единицы.

Лень
влюбленный
влюбленный
Сообщения: 542
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2015 10:58 pm

Я для неё друг?? А мне хочется близости.

Сообщение Лень » Сб фев 17, 2018 10:14 am

Жизнь - это игра в которой побеждают единицы.

Аватара пользователя
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Сообщения: 3376
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 4:03 pm
Откуда: из затерянного рая..
Поблагодарили: 9 раз

Я для неё друг?? А мне хочется близости.

Сообщение Ангел на метле » Вс фев 18, 2018 9:28 pm

Maynard, френдзона она такая :)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые.. (с)

Изображение

Svetlana_Ivanova
новичок
новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн мар 19, 2018 10:48 am

Я для неё друг?? А мне хочется близости.

Сообщение Svetlana_Ivanova » Вт мар 20, 2018 11:33 am

Поговорите начистоту и все станет понятно.

Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Сообщения: 3686
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2007 11:44 pm
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Я для неё друг?? А мне хочется близости.

Сообщение Sleirmi » Сб май 12, 2018 1:55 am

Maynard, Вам надо менять себя для тридцати лет вы не решительный.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.

Ответить

Вернуться в «Любовь и дружба»