5. Экономика. Как вы это видите с точки зрения нормального человека?

Следите за курсом валют и событиями на политической арене? Знаете о них больше других? Тогда добро пожаловать!

Модератор: Лень

Под Экономикой вы понимаете:

Можно выбрать до 1 варианта ответа

 
 
Результаты голосования

Лень
влюбленный
влюбленный
Сообщения: 542
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2015 10:58 pm

5. Экономика. Как вы это видите с точки зрения нормального человека?

Сообщение Лень » Вс фев 19, 2017 11:36 pm

Действительно?
Вам есть что сказать по этому поводу?
Жизнь - это игра в которой побеждают единицы.

Лень
влюбленный
влюбленный
Сообщения: 542
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2015 10:58 pm

5. Экономика. Как вы это видите с точки зрения нормального человека?

Сообщение Лень » Вт фев 28, 2017 4:44 pm

Жизнь - это игра в которой побеждают единицы.

Лень
влюбленный
влюбленный
Сообщения: 542
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2015 10:58 pm

5. Экономика. Как вы это видите с точки зрения нормального человека?

Сообщение Лень » Ср июл 05, 2017 4:29 am

Буду писать как блог.


Экономика - это отражение политики и главная её причина. Экономика - это источник военных возможностей и причина войны. США тратят миллионы долларов на программу климатического оружия и это даёт результаты. HAARP забрал у России лето; HAARP принёс разрушения и экономический ущерб; HAARP привёл к человеческим жертвам. Ну разве не замечательная игрушка??? Будь я на месте американцев я бы тоже создал это. Ну действительно эффект как после массированной бомбардировки и даже даёт возможность свалить всё на погодку. Легко управляется, территория применения - весь земной шар и по моим оценкам не сильно затратно.
Если в природе были бы естественные изменения, то они проходили бы плавно, скажем на 1 % в год. Если происходят такие резкие скачки в поведении погоды - значит это техногенное явление. Это не что-то сверхестественное, - это вполне себе достижимый результат.

Хоть и прогноз погоды в Вашингтоне на 14 дней показывает тоже вроде как преимущественно с дождями - но температура воздуха от 25 до 32 градусов. А на другом сайте дождей вообще почти нет - или переменная облачность или ясно.

Я слышу как бабка на улице Арёт - когда дожди закончатся!?? говорит она - ей дед отвечает - не знаю типа, а она - и я не знаю, урожай - то дохнет!!

А весной случай был - метель 15 минут, настоящая с большим количеством снега, а потом бац - на 16 минуте - Ясно. Солнце как из золота тут же льётся по улице и всё снова тает. Опять всё в гавне - кругом слякать, грязь, сырость - мерзопакастная погода просто.

И вы будите говорить мне что любая погода хороша??

А всё благодаря экономике,- есть экономика - есть HAARP; нет экономики - нет HAARPa. Можно продолжить логическую цепочку, - есть Дебилы - нет экономики; нет Дебилов - есть экономика.

Вот вы мне скажите кто-нибудь, как можно быть такими Придурками, чтобы финансировать свою собственную порку??
Ну например продавать двигатели благодаря которым строятся космические программы НАСО прежде всего военного назначения и прежде всего против России. Ну это ещё сосиски..... а вот жирная туша ждёт впереди. Кто-нибудь может мне объяснить .......... почему ........ своровав в супермагазине Ибрагима на тысячу рублей - могут посадить где-то так до 7 лет строжайшего режима с конфискацией и расчленением имущества, а вот вкладывать миллиардные государственные траншы в экономику США - это есть экономическая политика правительства.
Знаете как это называется? Это называется - К-О-Л-О-Н-И-Я. Страна которая вкладывает самое главное что у неё есть, труд всего народа, да что там труд, судьбу которая стоит за их трудом в экономику главного противника.

Вы только представьте будущих потомков России которые будут учить историю. Великие победы прошлого, Империя которую создал Пётр Первый в победе над Швецией, Победы против Турции, Франции, Германии. Территория от центральной Европы до Канады. Величайший центр мировой цивилизации - 3 Рим. ... победа во второй мировой войне, единственная независимая экономика в Европе после плана Маршала. Пётр I, Екатерина II, Суворов, Жуков, Королёв, Гагарин. .......А потом конец XX начало XXI веков. "А знаете ли читатель.... в это время Россия встала на карачки перед америкой и согласилась стать колонией, народ и правители покорно приняли участь рабов". И главное перед кем??? Страной которая сама была колонией, которая даже была частично колонией той же России ( а вообще могло быть и больше если бы не останавились на Аляске и пошли дальше) теперь стала хозяином. Колония стала хозяином своей частичной Метрополии.

А горби......... считает что ему просто завидуют...................................................................


.............................

А люди как изменились за эти 30 лет. Как они пали.... - насколько низкими они стали. Подлость, безчестие, не справедливость, преступность, коррупция, да и просто обыкновенная тупость, безволие и трусость.

Если кто-то может сделать по отношению к другому зло, то обязательно сделает, если он только 1. может это сделать 2. если ему за это ничерта не будет возмездия, а вот если боится, то кипеть будет но не сделает - потому что за свою шкуру трястись будет. На мораль пофигу. Люди - уроды, люди - людьё. Я этих людей ненавижу, эту людскую сущность, это людское нутро, эту людскую породу, это людское естество- меня выворачивает от человеческой природы ибо нет в них ни чести, ни ума, ни добродетели,- лишь показуха и фуфлогонство. Если у тебя есть превосходство, что там стадо - весь мир на карачках ползать будет и вылежит всё, президенты других гусадарств в зад тебя целовать будут. И это всё - планета земля. Это не естественная жизнь, это не правильная модель, так не должно быть - миллиарды людей живут не нормальной жизнью.

И все точки человеческой жизни соединяются в экономике. На сколько могуществен тот или иной человек или то или иное государство зависит от экономики и благосостояния. Степень свободы и счастья измеряется уровнем капиталла.


https://www.youtube.com/watch?v=tgWLa5zcBQo


...Добро пожаловать на наш форум Любви.
Жизнь - это игра в которой побеждают единицы.

Ответить

Вернуться в «Политика и экономика»