Трахни меня 2000

Неотъемлемая часть любви...
Ответить
Лень
влюбленный
влюбленный
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2015 10:58 pm
Поблагодарили: 1 раз

Трахни меня 2000

Сообщение Лень » Сб фев 25, 2017 5:25 am

Я узнал, что вышла картина насыщенная сексуальными подробностями. Но одновременно я хочу задать вопрос, а могли бы вы вот забыть про все правила преличия подойти к какому-нибудь понравившемуся парню и сказать трахни меня! Или быть может просто хотели бы это сделать ? зная что не будите? Или быть может смотрели из далека и в голове говорили Трахни, Трахни, Трахни меня!

Блин 17 лет прошло, почему я всё узнаю последним??? Фильм суперский!

Я щас досмотрю репетицию и поделюсь о своих вкусах.

Вообще настроение переходит на секс.

А скажите кто хочет секс прямо сейчас?

Расскажите мне про ваши фантазии, если можете...



________

Тему буду развивать как Блог если никто ничего не скажет.

И это называется сначала??? Я до девятой минуты тайма ждал действий!

И это насилие?? до 21 года смотреть не рекомендовано??? - блин да Жюли целуется сексуальней в кабаре чем это "ЖЕЗТЬ" ... главное разрекламировали...

...

ребята вроде стараются, но не верю, не верю!!
Жизнь - это игра в которой побеждают единицы.

Лень
влюбленный
влюбленный
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2015 10:58 pm
Поблагодарили: 1 раз

Трахни меня 2000

Сообщение Лень » Сб фев 25, 2017 7:17 am

И откуда в людях такая жестокость...

Разачарован. 9 с половиной недель интереснее.

Какая-то мокруха. Секса почти нет. Да и вообще противно, убийства просто так.. это не то, это как хотдог без кетчупа, должна быть какая-то сюжетная линия, для убийства должно что-то двигать, какая-то цель и в этом деле должен быть Стиль. Изнасилование - вот это не месть. Этого мало, должна быть предъистория, они знали друг друга много лет, он мучил и издевался по четвергам и пятницам... Они отрубили у неё совесть, отобрали часть души, и Маню жаждала мести. Она была добрым человеком, она твёрдо знала, что должна замочить его, но она не могла настроиться. Она думала может можно попробовать решить проблему мирным путём? Она постаралась как смогла, она пошла в церковь, и тут парни из его шайки убили её старую собаку, здесь Маню сказала - ВСЁ! Первого парня она пришила после полуночи, когда он был в телефонной будке. В последствии она встречает Надин, они понимают друг друга и вместе они убивают целые кварталы... Вот как надо! А это что??? Нельзя просто убивать людей. Даже модель 1-0-1 был запраграммирован на цель.

Но что мне всё-таки понравилось, то как они разделалась с ними в баре. Распущенность европейского общества, никакой ответственности перед людьми. Звери - не люди просто, ни доброты, ни хороших манер. Почему нельзя зделать мир хорошим? Нет, опять - трахнуть, пристрелить, выпить, шырнуться. Ну в начале изнасиловали чуть-чуть... Слабо, доробатывать сценарий надо! Если уж насилуют - то человек пять. Так чтобы сиськи лапали, со страстью, с чувством, с вдохновением. А я что вижу? Курам на смех. Павлик из осторожно модерн справился бы лучше.

Сценария почти нет, подтекста нет - всё прямо как в доску, юмора совсем нет. Что это за боевик без смеха? Качественное насилие - это прежде всего камедия. Скучно.
Жизнь - это игра в которой побеждают единицы.

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»