Неотправленное письмо

Самые красивые и нежные признания в любви, письма о любви
Helllllga
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2016 9:16 am
Валентинки: Locked

Неотправленное письмо

Сообщение Helllllga » Пт окт 07, 2016 9:24 am

Что делают люди, которые хотят с кем-то заговорить, спросить "как дела", при встречи улыбнуться, показать, что искренне рад увидеть этого человека? А что делать, если этому человеку это ненужно, если ему как факт неприятна встреча с тобой? Правильно, оставить его в покое, не тревожить, забыть. Так если я это все прекрасно понимаю, зачем я сейчас пишу? Я даже не могу предложить, какие эмоции вызовет то, что я тебе написала. Пожалуйста, не злись, прочти и забудь. Я это делаю для себя, в надежде, что меня после этого попустит. Ты даже не представляешь, как мне тяжело через себя переступить и отправить тебе это сообщение, которое я написала ещё месяц назад...
Знаешь, Андрей, сколько сообщений я тебе написала, которые так и не дошли до своего адресата? Сколько раз я удаляла твой номер и опять восстанавливала? Я устала от этого. Устала надеяться, что ты меня еще помнишь, что ты хочешь хотя бы со мной заговорить, позвонить, написать, что у тебя есть желание меня увидеть. Устала вглядываться в лица окружающих, пытаясь там найти тебя, устала мечтать… Я хочу жить как раньше, когда тебя не было, когда я тебя не знала. Прошло уже немало времени. Я должна была тебя забыть. Получилось это у меня? Я надеялась, что да.
Я давно тебя не видела. Стала забывать твои черты лица, твой голос. От твоей внешности в моей памяти остались только твои глаза, пронзительные карые глаза, глубокие, как бездна. А вот забыть чувства, те головокружительные чувства, которые я испытывала, когда ты был рядом я так и не смогла. Ты все реже и реже приходил в мои сны. В последних снах ты только молчал, был суров, зол… И так было до очередной случайной встречи.
Пару недель назад я тебя снова увидела. Я знала, что такие встречи неизбежны. Что рано или поздно мы все равно увидимся. И этот день настал. Я надеялась, что когда тебя увижу – пойму, что больше ничего не чувствую, что все прошло, что все что я испытывала к тебе было просто самообманом, весенним гормональным всплеском, мимолетным увлечением. И что сейчас я буду смеяться над собой, когда пойму, как же это было наивно, забавно и глупо. Но, как только я тебя увидела, на меня нахлынула волна. Я чувствовала, как мое сердце бешено заколотилось, дыхание участилось и замерло, земля начала уходить из под ног, мне стало жарко, душно. Что это? Я не помню, что бы когда-то такое со мной происходило. Это ненормально! Я поняла, что могу упасть в обморок и попыталась овладеть собой. Я смотрела в твои глаза. Как только твои глаза встретились с моими, выражение твоего лица резко изменилось. Что я в них увидела? Что-то похоже на растерянность, желание избежать этой встречи, презрение, холод. Я пыталась рассмотреть в них хоть маленькую искорку от того огня, который пылал раньше при виде меня. Но ничего не было. Ничего. Так же холодно, безэмоционально ты сказал: "С добрым утром". Так говорят людям, которых не знаешь, которые не интересны, неприятному соседу, с которым вынужден здороваться ради приличия, коллеге, с которым когда-то поругался, даже не помнишь из-за чего, но знаешь точно – ты его недолюбливаешь… Я, пошатываясь, пошла дальше, впервые не оборачиваясь.
Той ночью ты опять пришел ко мне во сне. Ты был совсем не таким как при встрече. Всю ночь я тонула в твоих объятьях, наслаждалась теплом твоего тела. Твои руки ласкали меня, губы шептали мне ласковые слова, мы сливались воедино в сладком экстазе... Как называется это чувство? Любовь? Я не верю в любовь, тем более к человеку, которого я вообще не знаю. Симпатия? Какая может быть симпатия, если я закрываю глаза и не могу даже вспомнить черты твоего лица? Страсть? Но за столько времени эта страсть должна была развеяться. Так почему я не могу тебя забыть? Почему я с легкостью растаптывала сердца других мужчин, но при виде тебя теряю голову? Почему возле тебя я стаю слабой, глупой? Почему, как только я тебя вижу, теряю дар речи, в мой мозг напускается туман, сердце стучит как бешеное, время останавливается, а земля начинает кружиться с большей скоростью? Как долго это будет длиться???..
Но ты не волнуйся. Больше я не напишу, не позвоню, не потревожу твою жизнь. И даже это сообщение, как и все остальные, я не хотела отправлять. И если ты его все же читаешь, значит я совершила еще одну глупость в своей жизни. Надеюсь, мне станет легче от того, что я выговорилась. Очень часто мы жалеем о том, что сказали, или наоборот, о том что скрыли. Так пусть я буду жалеть о том, что выставила себя дурой. Но ведь от этого ни мне, ни тебе хуже не станет? Больше я тебя не потревожу, не напомню о себе. Ты больше не услышишь от меня ничего, кроме: "С добрым утром", мои глаза больше ничего тебе скажут, больше я не подарю тебе свою улыбку. Ты не сможешь понять: смогла ли я наконец то успокоится и тебя забыть или просто красиво скрываю, что у меня на душе. Но, одного я пообещать не могу. Ты все равно будешь мне принадлежать, а я тебе. Но это будет только во сне. Где мы свободны от всего. Где есть только ты и я. Приходи в мои сны. Обещаешь?

Неотправленное письмо

Sponsor

Sponsor
 

Аватара пользователя
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Сообщения: 3291
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 4:03 pm
Валентинки: Locked
Откуда: из затерянного рая..
Поблагодарили: 22 раза

Неотправленное письмо

Сообщение Ангел на метле » Вс окт 09, 2016 2:13 pm

грустно.. :(

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые.. (с)

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение


Вернуться в «Признания в любви»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость