Я живу с парнем (наверное, уже бывшим) и его женой.

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
anastasiia
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб май 30, 2015 4:10 pm

Я живу с парнем (наверное, уже бывшим) и его женой.

Сообщение anastasiia » Сб май 30, 2015 4:17 pm

Меня зовут Настя, мне 24 года.

Полтора года назад я начала встречатся с женатым парнем. Я тогда переживала из-за проблем в личной жизни, а с ним было хорошо и легко. Сначала для нас это был просто секс, способ отвлечься и хорошо провести время. Хотя сейчас он говорит, что уже тогда у него были чувства ко мне. Мой отец ушел к другой женщине и я не хотела никогда быть причиной чьего-то развода, поэтому никогда не претендовала на что-то большее. Со временем я начала встречаться с девушкой и это тоже были не самые серьезные отношения. Поначалу она была не против того что я вижусь с ним, но потом ей захотелось, чтобы я перестала с ним встречаться. Мне с ней было хорошо, но я не хотела его терять и разошлась с ней. И я стала влюбляться в него. Это уже не были просто редкие встречи для меня. Начали появлятся мысли, что мне хочеться чего-то большего. Я боялась, что если признаюсь ему в этом, то потеряю его навсегда, что он жену не бросит ради меня.

Ситуация совершенно изменилась, когда он сказал, что уезжает через две недели в другую страну за 4000 км. Я была ошарашена и подавлена, но это буд-то дало мне зеленый свет, чтобы рассказать о своих чувствах. И он ответил взаимностью, говорил о том как ему хочеться быть со мной и все в этом роде. После его отъезда мы общались по интернету и я все больше скучала за ним. Но он и жену свою не бросил. И у него появилась идея про "шведскую семъю", что мы все втроем можем жить вместе. Не знаю почему я тогда серъезно к этому не отнеслась, но тогда мне казалось это отличным вариантом. Я смогу быть с ним и при этом не стану причиной его развода. С работой и деньгами у него было плохо, поэтому он не мог ее пока взять к себе. А мне смогла помочь мама и я к ниму приехала. И сначала, первые месяцы было просто замечательно. Я так хотела к ниму, что приехала еще до того как для меня была работа, хотя мы и говорили, что сможем работать вместе. А потом все пошло не так как он планировал. У него наладилось все с работой, но другой, а я так и сидела дома.

Но вместе с работой, у него наладился и вопрос с деньгами. И вот вопрос про приезд его жены снова поднялся. Он так часто говорил, что любит меня, говорил, что ему никто кроме меня не нужен. И тут мы снова говорим о ее приезде под приправой "ну ты ведь знала, что она приедет рано или поздно". Он говорил с ней о том чтобы она приехала, но не говорил, что у него есть отношения со мной. Сказал только, я живу с ним. И я начала сильно переживать по этому поводу, очень боялась как она к этому отнесется. А он говорил только, что не стоит переживать раньше времени, что все зависит от настроя, что мы должны сделать так чтобы ей было хорошо, чтобы она не чувствувала себя лишней. Вообщем в таком напряжении прошло около месяца. И вот она приехала. И случилось все, чего я боялась и даже больше. Конечно, ей идея "шведской семъи" не понравилась. Но он всегда говорил, что не любит, когда ему ставят ультиматумы и заставляют выбирать и я этого не делала. А она сказала, что не хочет и для него этого было достаточно. Он навешал ей лапши, что я приехала работать, ему не хватало ее и он закрутил роман со мной и что я ничего не значу. Она так и не узнала, что у нас отношения уже больше года. Что он изменял ей не только со мной, что у него всегда были романы на стороне, с самого начала их знакомтсва. Она его простила за один день буквально. Нормально ко мне относится, хотя я и спала с ее мужем, она не против моего присутсвия. Говорит ей даже нравится моя компания. Но я живу в общей комнате, забрала вещи со спальни и теперь он спит там с ней, а я на расскладном диване.

Еще какое-то время он даже пытался убедить меня, что любит нас одинакого, просто нужно время. Сейчас он не отрицает даже, что он не хочет ее терять, даже если для этого нужно потерять меня.

С ее приезда прошло уже почти два месяца. Первые дни мне казалось, что я не хочу жить, я не могла есть и спать нормально. Правда сплю я и сейчас плохо, но самое ужасное уже прошло. Но с работой у меня все еще не очень ладится, я могу уехать домой, но не хочу уезжать отсюда, не только потому что это окончательная точка между нами, но и потому что здесь жизнь лучше, правда если мне удатся все таки устроится. А пока я живу вместе с ними. Он вроде и говорит, что еще любит меня и хочет, чтобы все получилось, но вероятность мала. Говорит, что он бы хотел, чтобы мы снова могли встречатся как в самом начале, когда я смогу переехать.

Он помогает мне с работой, документами, я живу за его счет сейчас. Он даже планшет подарил мне на день рождение неделю назад. Я благодарна за то что он не выкинул меня как ненужную вещь, но я так же ненавижу его за то что он сделал мне, за то что врал как я нужна ему, за то что он позвал меня к себе до того как разобрался со своими чувствами к жене. Он говорит, что хотел использовать шанс побыть вдвоем. Но для меня ведь это значило больше, чем роман на пару месяцев пока его жена не приедет. И он прекрасно об этом знал. Еще больше я ненавижу себя за то что я его люблю и все еще хочу быть с ним несмотря на то что произошло. За то что я ищу его внимания, любви и поддержки. Я чуствую себя назойливой бывшей, которая не может принять факт, что ее бросили. Он даже говорит, что ему надоели постоянные выяснения отношений, которые начались из-за моих переживаний, что оля должна скоро приехать. Что вот она ему такого не устраивает. Но ведь и она не была в такой ситуации как я. Я не работала и старалась поддерживать уют вдоме, убирать и готовить, хотя ненавижу само понятие быть домохозяйкой, но я думала, что так я могу внести свою лепту так как он много работает. А она сейчас сидит целыми днями в интернете, ничего не хочет делать по дому и даже не думает над тем, что пробовать работать. Сейчас, когда я вижу такое разное отношения его ко мне и к ней, я даже думаю, что я ему уже и не нужна, что он совершенно не беспокоится по тому поводу что мы не вместе. Он мне как-то даже так и сказал, что ему надоело, что он при мне не может нормально ее обнять и все подобное, и это при том, что сплю в другой комнате и со мной он быть не может вообще.

Я знаю, что я бы сама посоветовала себе в такой ситуации. Знаю, что я не могу и не должна даже пытатся вернуть человека, который не дорожит мной, и наверное даже и не любит. Но когда пройдет эта боль? Если я хочу остаться здесь, а я хочу, то мне сейчас нужно жить с ними. И даже в будущем, нам придется работать вместе с ним. Мне нужна его помощь з документами и прочим, потому что у него здесь есть знакомые, а у меня нет. Но как мне это пережить? Как мне перестать тянутся к нему, перестать любить его, перестать плакать из-за того что он не со мной.

Я использовала пачку носовых платков пока все это писала и скурила наверно сигарет штук три. Я пытаюсь соредоточится на работе, на позитивных мыслях, ведь на самом деле мне нравилось жить одной, а сейчас я снова смогу жить одна.Но мне по-прежнему так больно, я запуталась в мыслях и чувствах и желаниях. Я не хочу его ненавидить, но часто мне хочется, чтобы ему сделали также больно как он мне, чтобы он знал, как это. Хотя я знаю, что это не хорошо.
И еще я бояюсь, что убил во мне веру в любовь вообще. Если я еще встерчу человека, который меня полюбит по-настоящему как я смогу в это поверить?

PS.Я чувстую себя жалкой идиоткой с мозгами 15-летней девчонки.

Аватара пользователя
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Сообщения: 1936
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 11:54 pm

Re: Я живу с парнем (наверное, уже бывшим) и его женой.

Сообщение PRim@ » Вс май 31, 2015 12:56 am

anastasiia, считайте, что вот такая Ваша плата этому мужчине за то, что он помогает Вам с документами и будущей работой. Вот только, стоят ли Ваши страдания того, чтобы ради будущего, продолжать жить там, где не хочется? может лучше вернуться домой, найти работу в своем городе и пытаться жить там? Поговорите с мужчиной о том, чтобы остаться друзьями. Объясните ему, что Вам тяжело и больно жить с ним и его женой под одной крышей. Если так хочет помочь, пусть снимет Вам комнату на первое время. Но оставаться дальше жить у них не нужно, так боль не утихнет и абстрагироваться не получится.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…

Аватара пользователя
KorolevaAlena
новичок
новичок
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2016 5:08 pm

Я живу с парнем (наверное, уже бывшим) и его женой.

Сообщение KorolevaAlena » Чт сен 08, 2016 4:47 pm

:unknw: я вообще не понимаю такой жизни, там нельзя оставаться, да и сразу я бы на это не пошла

Ответить

Вернуться в «Любовный треугольник»