Любовь... Или нет?

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
DJ_Oshie
новичок
новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн май 04, 2015 7:54 pm

Любовь... Или нет?

Сообщение DJ_Oshie » Пн май 04, 2015 8:18 pm

Приветствую всех, обездоленных и обиженных этой странной и коварной с**кой, известной как любовь) Многие делятся здесь своими историями в стиле "Влюбился - не могу, что делать?" или "Мне 16 лет люблю свою одноклассницу". Считаю это ребячеством.
Моя история немножко другая. Никогда бы не думал, что попаду на подобный форум, потому что обычно никогда ни о чем подобном не задумывался и не считаю, что п***острадания - это выход. В общем, делюсь;)

Для начала расскажу немного о себе - мне 20 лет, родом я из города Екатеринбурга. Учусь в престижном университете, связанном с иностранными языками, знаю их три. С детства человек публичный, работал на городском телевидении - вёл узнаваемую довольно детскую программу. Имею престижную и высокооплачиваемую работу (да, это в 20-то лет). Занимаюсь спортом - боксом, и вокалом. Ну а внешность, красота... Ну, у мужика это понятие субъективное, знаете ли...) В общем, цену себе знаю)
До прошлого года жил и вообще ни о чем не думал. Жил образом жизни типичного представителя своего поколения, за одним только исключением - я очень много работал с 18-ти лет, в отличие от большинства своих знакомых, построил хорошую карьеру и уже заработал себе имя.
И вот, так свершилось, что именно в прошлом году и меня эта болезнь накрыла с головой - впервые я ее увидел на дополнительном образовании, куда мы вместе пришли, в нашем университете. Тогда я ее выделил, но старался как-то не придавать этому значения. Так, вспоминал периодически и улыбался.
В начале года нынешнего (имеется в виду, учебного) позвала меня моя знакомая хорошая в Студсовет - в каждом университете такая организация есть. Прихожу, значит, на собрание - а там она. Ну, вы знаете, как оно это всё бывает. Но тогда она была в хороших, крепких отношениях, и я решил, что туда даже лезть не стоит - переключился. Переключение закончилось буквально месяц назад, тут и она рассталась со своим молодым, значится, человеком. А меня с прошлого года это и не отпускает - решил я попробовать, подкатить, так сказать, почему бы и нет. Надо сказать, что мы довольно неплохо общаемся вне университета - ну, я человечек опытный довольно, и как в ДОД попадают, знаю:) Кажись, туда и загремел.
Разумеется, начал оказывать определенные знаки внимания, но в результате узнал - не через нее, но через других людей, которым она это сказала (пересылали мне сообщения ее) - не ее я типаж, неинтересен я ей, в общем, как мужик. Как человек - бесспорно, да. Был бы неинтересен - полагаю, вообще бы общаться она со мной не хотела, никаким абсолютно боком:)
Казалось бы, ответ здесь очевиден - "Забей и иди дальше, тем более весь ты такой из себя молодец, всё с тобой в порядке и тд и тп". Но, тем не менее, решил я, что лучше всего - объясниться с ней лично. Устраивал я на своей квартире вписку (все знают, что это такое), ну и она на ней тоже была. Мы с ней оба конкретно перебрали, и помню, что сказал ей: "Знаю, я не твой типаж, но дай хоть тебя пообнимать чуть-чуть". Мы сели на диван, обнялись, и... половину ночи я ей втюхивал всё что меня гложет. Про неё. Про себя. Про окружающих. Врать не стал, но под действием алкоголя разоткровенничался, по-моему, слишком даже (а я редко показываю окружающим, что думаю на самом деле - это считаю своим козырем). И даже в один из моментов сказал те самые три слова... Закончилось всё поцелуем, в общем. И, черт побери, в эти два часа не было никого счастливее меня. Ну, хоть так, думаю)

С момента совместной пьянки прошла неделя. Моя и ее общая подруга постоянно затрагивала с ней тему меня - не по моему желанию, по своему собственному. И мне пересылались сообщения, все примерно следующего плана: "Ну, не прикажешь сердцу", "Даже обидно: такой человек молодец, а мне не нравится", "Попробовала я на вписке им заинтересоваться - не получилось" и так далее, в общем. Я своей подруге этой начал, значит, рассказывать, что она для меня значит много - мало кто действительно когда-либо значил для меня столько, влюбленность от любви я отличать умею;) Ну, она переслала ей моё сообщение, в котором я писал (по секрету, на самом деле, ну не важно) - "Вот, мол, ради нее готов и землю есть, и корячиться день и ночь". Получил пересланное в ответ: "Я же не бессердечная, поэтому мне очень тяжело читать подобное". Получается, болеем оба: я оттого, что так хочу (сам для себя решил, что если и нужно мужику в жизни хоть раз этим переболеть - пусть это будет с ней), а она - оттого, что не может или не хочет дать мне взамен то, что мне нужно.

Казалось бы, нужно закрыть на все глаза и идти дальше, "забить", как все говорят, на нее и искать "Ту самую". А если я не хочу искать ту самую, думаю я периодически? Вдруг я уже нашел, выбрал? Как личность я уже состоялся, мечу в руководящие должности на своей постоянной работе, на хорошем счету в университете. Но что-то не так, чем-то не устраиваю. Впрочем, я не уверен, что хочу сдаваться - летом нам предстоит совместный отдых в большой компании, и тут уж я действительно планирую проявить себя с самой лучшей стороны;)

А если нет... Что ж, меньше всего я хочу знать, что она страдает. И больше всего, пожалуй, хочу, чтобы она была счастлива. Счастлива она - счастлив я, и для меня здесь всё однозначно.

Вот интересно ваше мнение об этой всей истории, дорогие комрады... Сочувствовать мне не надо, это не тот случай любви, по которому льют слёзы - а тот, из-за которого за спиной появляются крылья. Не когда ты ненавидишь весь мир - а когда благодаришь его за то, что у тебя есть возможность жить и знать, что ты не чёрствое бревно, а человек с самыми настоящими чувствами. А вот совет чей-нибудь, пожалуй, не повредил бы:) Потому что я дейтсвительно чувствую, что люблю ее. А может быть, просто второй год коварно обманываю себя самого... Кто знает?)

Аватара пользователя
солдат
Романтик
Романтик
Сообщения: 580
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2014 11:01 pm

Re: Любовь. Или нет?

Сообщение солдат » Пн май 04, 2015 11:22 pm

А ты про институт не соврал? Подпоить и переспать, всегда так было :blush:
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой.(с)Г.Поттер.

DJ_Oshie
новичок
новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн май 04, 2015 7:54 pm

Re: Любовь. Или нет?

Сообщение DJ_Oshie » Вт май 05, 2015 1:13 am

солдат писал(а):А ты про институт не соврал? Подпоить и переспать, всегда так было :blush:
Секс - это, конечно, прекрасно, но в данном случае что-то мне подсказывает, что так цинично действовать нельзя. Тут до конца в ситуации разобраться надо :-)

Аватара пользователя
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Сообщения: 1936
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 11:54 pm

Re: Любовь. Или нет?

Сообщение PRim@ » Вс май 10, 2015 2:27 am

DJ_Oshie, я за вариант "искать ту самую". Потому что, "та самая" - это когда взаимность есть, а у девушки к Вам душа не лежит. Можно, конечно, дальше пытаться за ней ухаживать и надеяться, что у нее к Вам что-то проснется, но можно ведь и не дождаться. Может попробовали бы переключиться на какую-то другую особу, вдруг отпустило бы?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…

Аватара пользователя
солдат
Романтик
Романтик
Сообщения: 580
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2014 11:01 pm

Re: Любовь. Или нет?

Сообщение солдат » Вс май 10, 2015 9:04 pm

DJ_Oshie писал(а):
солдат писал(а):А ты про институт не соврал? Подпоить и переспать, всегда так было :blush:
Секс - это, конечно, прекрасно, но в данном случае что-то мне подсказывает, что так цинично действовать нельзя. Тут до конца в ситуации разобраться надо :-)
Садись, два! Правильный ответ - переспав с девушкой, ты её ставишь перед фактом думать об серьезных отношениях или нет.
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой.(с)Г.Поттер.

Лекс
воодушевленный
воодушевленный
Сообщения: 393
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:14 pm

Re: Любовь. Или нет?

Сообщение Лекс » Чт май 14, 2015 8:53 pm

Хм, довольно интересная ситуация. Своеобразный антидот большинству соплей школьников на данном сайте. Респект автору, ты крут, стремишься к целям, адекватен, способен к самокритике, уважаю

Ты прав. Ситуация явно не очень простая, а скорее даже очень сложная. Вариант "Искать ту самую" - самый разумный. Но. Безответная любовь - такая дрянь, которая пока не отпустит, не даст жить спокойно. Тут, как говорится, нужно вышибать эту занозу из сердца. Варианты вообще такие:
1) Хочешь выбить и выбиваешь
2) Не хочешь выбить и добиваешься
3) Хочешь выбить, но не выбивается
Третий вариант сразу стоит отбрасывать - в нем малодушие и слабохарактерность. Если ты - 3 вариант, срочно переходи к позиции 1 или 2. Теперь рассмотрим методы каждого из вариантов, а также его плюсы/минусы
1) Если решил, что девушка засиделась в твоем сердце, то пора ей сходить в трехбуквенное турнэ. И так. Лучший способ забыть - разочароваться и испытать омерзение. Как это? Порыться в ее биографии в поисках темных пятен. Мало ли, может она была проституткой? Или еще чего похуже, имеет судимости за отравление бойфрэндов клофелином. Или она просто лесбиянка. Вариантов бесконечное множество. Далее, есть способ "клин клином". Правда это в основном актуально для школьников, а ты умный адекватный человек. Но все же попробуй. Найди малодоступную мадам и начни вздыхать по ней. Посвяти другой мадаме все п**дострадания. Может, и перемкнет. У меня в среднем школьном возрасте такая ситуэйшн случалась
2) Сложный вариант, обречен. Ну практически... Не забываем о теории вероятности.
Попробуй узнать для начала, какой тип мужиков вообще ей нравится. И потом сам стань таким. Поглядишь, что будет. Меняться из-за дамы не очень разумно, но если очень все запущенно, то можно. А может, она вообще лесбиянка или БДСМ-щица, тогда тебе автоматом к п1. Ну и покажи себя с лучшей стороны, относительно ее системы мира

Чем смог, помог. Удачи!

Ответить

Вернуться в «Безответная любовь»