Ошибка, что встретился с ней снова

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
ACM1899
новичок
новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Сб апр 30, 2011 8:40 pm

Ошибка, что встретился с ней снова

Сообщение ACM1899 » Ср апр 08, 2015 11:26 pm

Добрый вечер. Хочу поделиться с вами своей историей любви и заодно получить от вас хоть какие-то советы по поводу своей ситуации. Для тех кого эта тема заинтересует - попрошу получше сесть на стуле, ведь история будет длинной. Поехали.

С чего бы начать? Пожалуй начну с пред истории, которую постараюсь сделать как можно короче. Нам сейчас по 20 лет. Эта девушка была моей одноклассницей, мы начали с ней встречаться с самого начала 11 класса, сидели вместе за партой, гуляли, смеялись, ругались и т.д. Все было в наших отношения. Но что самое главное, как я считаю, мы проводя столько времени вместе, по сути целыми днями, ведь кроме нас двоих никого не существовало, мы не надоедали друг другу никогда. Это очень нравилось. Мы довольно часто ругались с ней, она очень эмоциональный и легкомысленный человек, я тоже не подарок. В общем, несмотря на многочисленные ссоры (в основном по пустякам, бывало и серьезно) все у нас было хорошо. В конце 11 класса я начал замечать как она ко мне охладела. Не понимал в чем дело, ведь я отдавал всего себя отношениям.

Скажу честно, долгое время я не считал ее любимой. Но на тот момент (весна) уже влюбился по уши в нее, она в меня тоже, да и мы встречались уже более чем пол года. Но она странно начала себя вести, и я понял, что здесь что-то не чисто. В общем, спустя какое-то время, она сама все дала понять, когда перестала скрывать общение с парнем из нашей школы. Я безумно ревновал, злился, но она была холодной и я не мог все исправить. Я очень мучался. Решил забить на нее и успокоиться, иногда получалось, иногда нет. Отсел от нее в школе, не общались совсем.

Ладно, прошел месяц, они с ним так и не начали встречаться, все закончилось общением и она захотела вернуться ко мне. Мне было не приятно, но я ее любил, поэтому вернул наши отношения. И тут понеслось)))). Следующая неделя была идеальная, мы с ней обое летали от наших эмоций и чувств, это было прекрасно и я понимал, что все сделал правильно, простив ее, я дал ей еще один шанс, добавлю одну важную деталь: она обещала больше НИКОГДА не общаться с этим парнем.

Дальше у нас все было хорошо, но закончилась школа, закончилось и лето, я поступил в университет, а она поступила учиться заграницу. Мы с ней часто обсуждали эту тему, но изменить я ничего не мог, т.к. ее отправляли туда родители, я не хотел идти против них, а уезжать с ней не хотел, т.к. видел себя только в своей стране и считал, что можно добиться успеха и здесь. (Забегая наперед, скажу, что сейчас она со мной согласна и жалеет о поездке). В общем, мне пришлось смириться. Уезжая, со слезами на глазах, я сказал ей на ушко, что буду ждать ее столько, сколько нужно, буду любить! И я видел, что она тоже готова к этому.

Прошло пол года, мы каждый день были рядом, только не физически, а морально, общались в скайпе, и в принципе все было тоже не плохо. За это время она несколько раз приезжала ко мне, но с каждым ее приездом я видел в ее глазах все меньше и меньше нежности, она становилась холоднее, но это было терпимо.

С окончанием зимних каникул она снова уехала заграницу. Я все так же обещал ее ждать. Общались как и раньше на скайпе, но наступила весна и, конечно же, я снова заметил как она охладела ко мне. Только на этот раз она была на расстоянии в 1000 км от меня и я не знал как это исправить. Согласен, я виноват в том, что ни разу к ней даже не сьездил туда за пол года, я все обещал, а руки как-то не доходили, были проблемы с финансами, да и универ не охота было пропускать, ведь там были проблемы. Конечно, я просто ищу себе оправдания и я с этим согласен.

Ну да ладно, дело было не в этом. Мы виделись с ней регулярно раз в 2-3 месяца. Этого было конечно же мало, но мне этого было достаточно чтобы не остывать и любить ее все так же. А что думала она об этом.... Она мне ни в чем не признавалась, но я не дурак, и сам замечал как она ко мне стала относится все хуже и хуже. Повторялась аналогичная ситуация, как и год назад весной, я уже был можно сказать опытным в этих делах. Да и вообще, я очень хорошо все чувствовал, когда приходил пи..дец в наших отношениях. Вот и сейчас почувствовал это. Запахло жареным. Я, как ни странно, с каждым днем любил ее все сильнее и сильнее, не знаю почему, а она наоборот начинала относиться ко мне как к тряпке. Я тряпкой никогда не был! Но в тот момент я выглядел жалко.

Не зря ведь говорят: влюбленный человек обезоружен. Я безумно хотел вернуть ее любовь, но клянусь, я не знал как это сделать! Я много чего перепробовал, говорил с ней, но она уже была холодная и меня не слышала, не видела как я страдаю из-за этого. Я в свою очередь ей никогда не изменял за все время, что мы были вместе. Потом случилась там одна ситуация, которая стала для меня последней каплей и я закончил эти отношения, как мне тогда казалось. Она не изменила, но была близка к этому. А для меня измена мысленная тоже измена. В общем, как-никак, дождались когда она приехала весной сюда. На то время мы уже не разговаривали...

Она пришла ко мне домой и попросила поговорить, принесла письмо мне, в котором изливала всю свою душу, писала как сильно она меня любит и что никогда не сможет меня отпустить. Снова я ей поверил. И снова мы были вместе. Но уже не было такого счастья от проведенного времени с ней, мы все выяснили, но она по-прежнему была холодна ко мне. Приехала ненадолго, и я очень хотел проводить с ней это время, а вышло так, что она побыла несколько дней и уехала на неделю на море заграницу. Хотя у меня были планы, я купил нам билеты на концерт и т.д. Может это эгоистично, но Для меня это стало настоящим ударом, ведь я просто хотел чтобы она была рядом. Уехала с братом, и только сидя в аэропорту уже, предложила мне полететь с ней.

Как эту ситуацию воспринял я: она вместо того, чтобы побыть со мной хоть несколько дней, ведь скоро и так должна была уезжать назад на учебу, уезжает на отдых.. А потом понимает, что может это надо позвать своего верного песика, который в любом случае прибежит. Скажу честно, я безумно хотел поехать, я не спал 2 ночи и думал, как поступить. Решил пересилить себя и не лететь к ней, при этом высказал ей все что накипело, и все что я думаю по поводу этой ситуации. Она на меня забила после этого разговора и мы разошлись. Я, как влюбленный придурок, решил не отпускать этого человека и бороться за нашу любовь. Но это нужно было только мне и это было видно невооруженным глазом. В день когда она уезжала, я решил отправить ей последнее смс. Написал, что очень люблю и не хочу ее терять. Она ничего не ответила... Я все понял.

Спустя некоторое время, она начала мне писать в интернете. Призналась, что начала встречаться с другим парнем. Угадайте, кто он? Не зря ведь я в самом начале упомянул об этом парне из нашей школы. Он тоже учился в той же стране, где она, только в другом городе. В общем, меня это убило. Но я наконец-то получил ответ на все свои вопросы. Мне стало ясно, почему она плевала на все мои чувства и была холодной все это время.

Не ясно было только, как она могла с ним общаться, ведь поклялась мне этого не делать больше никогда в жизни, а еще я не понимал, как человек может приходить ко мне домой с ТАКИМ письмом, а уже спустя неделю довольно обнимать другого и выставлять это фото напоказ. Она давно с ним общалась, как раз с того времени, когда я почуял неладное в наших отношениях, только встречаться они начались после ее поездки на море (он не ездил). Мне было очень трудно это пережить. Безумно трудно. А она спустя месяц просила прощение, поняв, что же она натворила , и хотела вернуться ко мне. Только я сжал всю свою силу воли в кулаке и не принял ее обратно, на этот раз не простил.

Очень хотел, но боль была сильнее любви. Она еще пару раз попробовала мне писать, но я сказал, что на этот раз прощения не будет.

Прошел год, за это время я научился жить без нее, сам стал такой же сукой как и она, но дня не было, чтобы я о ней не вспоминал. И тут настала опять весна. Вот буквально месяц назад я узнал случайно, что она разошлась с этим парнем. Но я по-прежнему не желал ее видеть, а вот она снова начала иногда мне писать. Я отвечал ей, но желания с ней общаться у меня не было. Я для себя решил, что больше не впутаюсь в это дерьмо, но понимал, что по-прежнему ее люблю очень сильно. Неделю назад она приехала и попросила о встречи. Я отказался. Она пришла снова ко мне под подьезд. Мы с ней поговорили, она обьяснила, что все осознала а этот год, что любила меня все это время (я ей задал вопрос, на которой она не нашла ответа: тоже любила в тот момент, когда ложилась спать с другим?).

Она была очень рада меня видеть, обнимала меня, я ее. Все было очень искренне и я это видел. Я нарушил свое обещание и начал с ней общаться. Простить я ее до конца не могу, но и отпустить не получается. С ней вся жизнь в других красках, мы можем общаться сутками, с ней я чувствую себя настоящим мужчиной, это очень странные эмоции, и только с ней я это чувствую. Но я очень боюсь получить опять нож в спину, ведь я просто не переживу новый удар. Через 3 дня она снова уезжает, а я просто разрываюсь на 2 части. Мозг и сердце воюют между собой. Я боюсь ее, боюсь что если прощу, то снова сделает мне больно как делала раньше.

Я боюсь ей верить, ведь не знаю где правда, а где ложь. Пробовал с другими девушками общаться, но в голове постоянно только она, не получилось. Я смирился и был все время одинок, пока мы не встретились в этот раз. Сейчас вроде как договорились, что мы не враги, но и не пара.Я знаю,что допустил ошибку, встретившись с ней снова, но мне безумно хорошо с ней, несмотря ни на что. И поэтому я снова не знаю как мне быть. Неопределенность меня сьедает изнутри. Я так дальше не могу. Помогите советом, пожалуйста

Аватара пользователя
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Сообщения: 1936
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 11:54 pm

Re: История любви. Помогите

Сообщение PRim@ » Чт апр 09, 2015 3:28 am

ACM1899, как видите, даже клятвы девушка нарушает, потому никто Вам не может дать гарантии, что ситуация не повторится. Ведь так было уже не раз и девушка знает, что в случае чего, она может вернуться к Вам, а Вы может и не примете ее обратно, но покажете, что до сих пор что-то чувствуете к ней.
Ваша пара не может пережить расстояние, а значит, у вас не любовь, а привязанность, у девушки - точно. Если это первая любовь у кого-то из вас, тогда вполне понятно, почему Вы тянетесь к друг другу. Первая любовь не забывается и отличается от последующих отношений.
Я бы не советовала на что-то надеется с этой девушкой. Она не держит слово и не может пережить отношения на расстоянии, потому лучше не мучить друг друга и не сходиться вновь.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…

Аватара пользователя
Flower
новичок
новичок
Сообщения: 138
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2014 1:53 pm

Re: История любви. Помогите

Сообщение Flower » Пт апр 10, 2015 9:38 am

Когда не видишь объект любви, эмоции остывают. Пытаться развивать отношения на расстоянии... счастливым концом это не заканчивается. Это подтвердилось и во втором случае с ней. Поначалу она сама не понимала своих чувств, поэтому и письма писала - ничего особенного. Хотите встречаться с ней? встречайтесь, но не принимайте все близко к сердцу в отношениях с ней.

Аватара пользователя
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой
Сообщения: 934
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 4:40 pm

Re: История любви. Помогите

Сообщение Стервочка » Пт апр 10, 2015 10:41 am

боже, да вы, по сути - еще дети, все это пройдет! девочке твоей нужен серьезный мужчина, способный ее обеспечить, пока в тебе она этого не видит - вот и все
Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!

ОлегШ
новичок
новичок
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пн июл 02, 2012 8:32 am
Откуда: Киров

Re: История любви. Помогите

Сообщение ОлегШ » Пт апр 10, 2015 10:51 am

О, знакомая история. Любить она Вас не будет, не рассчитывайте. Разве что если Вы совершите какой-нибудь подвиг в её глазах. А вот интересно: что для современных девушек является подвигом?
Но она вполне может позволить Вам её любить. Так живут большинство пар. Если Вы счастливы рядом с ней - будьте рядом с ней, какая Вам разница: любит она Вас или нет? Да, и не забывайте, что Ваша влюблённость пройдёт максимум через 4 года.
Даже алкоголь не добавил вечеру красок...

Аватара пользователя
Flower
новичок
новичок
Сообщения: 138
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2014 1:53 pm

Re: История любви. Помогите

Сообщение Flower » Пт апр 10, 2015 2:50 pm

ОлегШ, влюбленность может длиться до 7 лет :)

Аватара пользователя
солдат
Романтик
Романтик
Сообщения: 580
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2014 11:01 pm

Re: История любви. Помогите

Сообщение солдат » Пт апр 10, 2015 4:27 pm

Удали эту лядь(от слова "леди") из скайпа да и вообще из своей жизни. Когда нет раздражающего объекта, влюблённость проходит за намного меньший срок. Мне хватило пары-тройки недель.
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой.(с)Г.Поттер.

ACM1899
новичок
новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Сб апр 30, 2011 8:40 pm

Re: История любви. Помогите

Сообщение ACM1899 » Пт апр 10, 2015 6:35 pm

солдат писал(а):Удали эту лядь(от слова "леди") из скайпа да и вообще из своей жизни. Когда нет раздражающего объекта, влюблённость проходит за намного меньший срок. Мне хватило пары-тройки недель.
Удалял уже. Мне года не хватило..

ACM1899
новичок
новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Сб апр 30, 2011 8:40 pm

Re: История любви. Помогите

Сообщение ACM1899 » Пт апр 10, 2015 6:37 pm

ОлегШ писал(а):О, знакомая история. Любить она Вас не будет, не рассчитывайте. Разве что если Вы совершите какой-нибудь подвиг в её глазах. А вот интересно: что для современных девушек является подвигом?
Но она вполне может позволить Вам её любить. Так живут большинство пар. Если Вы счастливы рядом с ней - будьте рядом с ней, какая Вам разница: любит она Вас или нет? Да, и не забывайте, что Ваша влюблённость пройдёт максимум через 4 года.
А почему не будет? Чем это аргументировано?
Для меня разница есть, как и для многих людей, когда тебя любят и ты чувствуешь себя нужным, то жизнь кажется в совсем других красках. И у меня нет влюбленности, привязанности и прочих синонимов. Это любовь, я это чувствую и у меня нет розовых очков, я трезво об этом говорю

ОлегШ
новичок
новичок
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пн июл 02, 2012 8:32 am
Откуда: Киров

Re: История любви. Помогите

Сообщение ОлегШ » Пт апр 10, 2015 8:34 pm

Хорошо, хорошо. Я сужу по своему опыту. Я видел, как влюбляются женщины - это как искра, щелчок в первые дни знакомства, который и заставляет её полюбить. Но если его не было, то и в дальнейшем не появится. А у неё его не было, судя по Вашим словам. Я же говорю: если Вы не поразите чем-нибудь её воображение. Тогда эта искра вполне может появиться.
Что же касается ответного чувства: ещё Пушкин писал, кажется в рассказе "Мы проводили вечер на даче", "— Нет, я в ее согласии видел бы одну только пылкость воображения. А что касается до взаимной любви... то я ее не требую: если я люблю, какое тебе дело?.."
Ведь любовь состоит из двух стремлений: обладание и самопожертвование. Если Вы нужны ей в качестве этих двух составляющих, то что же Вам ещё нужно? Вам обязательно нужно, чтобы и она тоже вас любила, т.е. стремилась к самопожертвованию ради Вас? А хорошо ли это? Пахнет эгоизмом. Пожалейте её - будьте прагматичнее, может быть - это качество ей и понравится в Вас.
Но мне нравится, что Вам знакомо понятие "честь". Если она Вас "кинет", то мне будет искренне жаль.
Даже алкоголь не добавил вечеру красок...

Ответить

Вернуться в «Второй шанс»