Как убивается любовь

Поделитесь с нами Вашей историей любви!
EленаЛебедева
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2015 9:03 pm
Валентинки: Locked

Как убивается любовь

Сообщение EленаЛебедева » Вс мар 29, 2015 9:13 pm

Я полюбила его с первого взгляда. Это случилось со мной первый раз в жизни. С той минуты в моей жизни было только два состояния – я живу, если слышу и вижу его, и умираю, если его рядом нет. Так я потеряла свою семью, потому что в ней у меня уже не было смысла.
Он вознес меня туда, где я не была раньше. Страсть была жгучая. Интересно все было только с ним. Он заполнил меня всю, без остатка, вытеснив все, из чего я состояла до него. Он заполонил и все, что окружало меня. Мир состоял исключительно из него. Меня уже не было, в нашем доме было два его. И было много-много потрясающих переживаний, и казалось, что счастье никогда не закончится.
Потом оказалось, что он состоит из того, с чем все труднее и труднее и труднее было мириться. Сейчас это уже не важно, из чего. Настало время, когда я только мирилась. Меня не удивляли, не радовали, меня бесконечно разочаровывали, но…. См. первый абзац.
Я ни то чтобы понимала, а чувствовала, что он уже шаг за шагом превращается в моего убийцу – он медленно и ласково убивал мои надежды, понятия, которые я еще считала правильными, радость и любовь к жизни, но…. См. первый абзац.
Я пыталась разговаривать с ним об этом. После разговоров было понятно, что ничего не изменится. Потому что все было «моими заморочками». Но любовь упрямо не угасала. Я ее уже ненавидела, мне казалось, что внутри меня живет монстр, который безжалостно съедает меня, но…. См. первый абзац.
Потом возникло подозрение, что все это из-за того, что он просто не любит меня. До этого уже было много размолвок, но последняя была такая – если любит, то не сможет жить без меня. И я стала терпеливо и молча ждать. Это превратило меня в неврастеничку, потому что…. Смотри первый абзац.
А он смог. После двух трех попыток (в смс, разумеется) уверить меня в вечной любви, наконец-то раздался и звонок. «Вот, дождалась!!!», - подумала я, и …. Получила приглашение на развод, потому что он встретил другую женщину. Мы встретились, чтобы развестись, но я не смогла, потому что…. См. первый абзац.
Я беспомощно предложила сохранить семью. Ах, да!! Он как всегда согласился… Несколько часов безграничного счастья и полета, пока я не услышала рассказ. Ему было очень жалко девочку, с которой у него было только два дня, жалко, потому что он наобещал ей золотые горы… Ему меня не было жалко, ведь он выбрал меня!! Она оказалась «его человеком», «он ее почувствовал», встречи с ней оставили у него восторженные воспоминания, похоже, он давно мечтал о подобной интрижке. Похоже, видя мои страдания, он тоже приходил в восторг.
Мне уже больше не хотелось жить. Я бы много отдала, что бы вернуться в тот день, когда я отказалась от развода, но… Через несколько дней с ним случилась беда – страшная болезнь привела его на операционный стол, и последствия тоже были ужасны. Тогда я точно знала, что ни за что не оставлю его, потому что…. См. абзац первый.
А потом случайно я узнала, что контакт с бедной девочкой поддерживается. Вот только тогда я почувствовала, что меня предали, только в тот момент. Предательство… Оно тоже было в моей жизни в первый раз. Я бы отдала все, чтобы навсегда забыть эти секунды, минуты, часы, дни ада, где ты горишь живьем. В ярости и ненависти я отшвырнула его далеко-далеко от себя, но… Смотри абзац первый.
Беда, в которой он находился, быстро вернула мне разум. Все, что я чувствовала, - стыд и раскаяние за свое малодушие. Но он больше не принял меня, его ненависть ко мне постепенно сменилась на снисходительность, с которой он шутя и ласково захлопнул передо мной двери. А я хотела только одного – ухаживать за ним хоть всю жизнь, неважно, поправится он или и нет. Я царапалась в захлопнутую передо мной дверь, подбирала ключи, умирала, рыдала, спивалась и скуривалась, снова царапалась, и все также ласково, раз за разом, получала пинок безразличия в сердце, пока не поняла, что у меня случился выкидыш. Сердце выкинуло его, или он сам сделал мне аборт? Это уже неважно, потому что первого абзаца уже нет…

Как убивается любовь

Sponsor

Sponsor
 

Вернуться в «Моя история любви»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость