История одного романа. Знакомство с Антоном Шмаковым

Придуманные и настоящие истории любви
Ответить
Аватара пользователя
nataliegelts
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср окт 22, 2014 11:55 pm

История одного романа. Знакомство с Антоном Шмаковым

Сообщение nataliegelts » Чт окт 23, 2014 12:00 am

Я познакомилась с Антоном пару лет назад через вконтакте . Тогда он произвёл на меня впечатление вполне достойного и надёжного человека, с которым я хотела бы связать свою оставшуюся жизнь. Меня привлекала в нём не столько внешность, сколько склад его ума. Он часто задавал мне очень странные вопросы, на которые я затруднялась ответить, и это смущало меня и восхищало одновременно. Один раз я его спросила о нашем знакомстве, на что он прямо мне ответил, что искал меня все эти годы, оставаясь один. Он искал меня профессионально, не так, как ищут друг-друга мужчина и женщина.

Когда он позвонил мне первый раз домой, ещё до нашей с ним первой встречи, то заворожил меня своим голосом и деликатной скромностью, своим стилем разговора. Он был слишком тактичен и непритязателен. Он предоставлял мне всё решать самой. Абсолютно всё. Место наших свиданий, время, продолжительность и многое другое. И я руководила, я выбирала всё сама.
Он всегда был для меня странным человеком, скорее даже, человеком-загадкой, от которого проистекала какая-то непонятная и таинственная аура. Я проникалась этим и была поглощена с самого первого дня нашей встречи. Мы много времени проводили вместе и у нас было более чем достаточно общих тем для всевозможных разговоров. И наши разговоры проходили в довольно интимной обстановке. Я хорошо помню как это было в первый раз.

Мы встретились поздним осенним вечером на железнодорожном вокзале.Предо мной был высокий брюнет в чёрном костюме с букетом роз. Когда он мне представился и заговорил,я увидела его реальное, живое и прекрасное лицо(на фото он выглядел несколько иначе). Тогда он меня заворожил своей речью, и я всячески старалась принять участие в нашем разговоре. Я чувствовала, что он немного выдумывает, чтобы понравиться и заинтриговать меня.Я не хотела его отпускать после этого.

Я попросила его отъехать от этого места подальше в ночную осеннюю аллею. Он безропотно выполнил моё требование и заглушив свою машину принялся дальше, как ни в чём не бывало, вести прерванный до этого разговор. Я слушала его, но внутри моего тела уже блуждали волны иной страсти. Тогда он показался мне таким чистым и невинным,что я уже больше не смогла удержаться от своего соблазна.

Затем я стала звонить ему всё чаще и позже, иногда даже после полуночи, проговорив с ним до утра. И всё это время мы разговаривали с ним по телефону на какие-то философские и бесконечные темы. Уже к утру я начинала физически уставать и мной овладевал сон.Я просто отключалась и засыпала, даже не повесив трубку...И тогда мне казалось, что я была виновата перед ним за это, что мне не хватало силы воли и тактичности, чтобы просто попрощаться с ним на несколько часов.

Прошло какое-то время и наши встречи были уже более открытыми и менее однообразными. Он заезжал ко мне на работу, он встречал меня, когда я поздно возвращалась, всегда подвозив меня до моего дома. После этого, через неделю я пригласила его к себе в квартиру в центре города, и мы наслаждались обоюдной взаимностью какое-то время. Я начинала потихоньку узнавать его привычки, вкусы, нравы. Но ничего странного и необычного я тогда в нём не обнаружила, кроме всего того, что увидела с первых наших свиданий.

Я завела с ним более серьёзный разговор, о браке, о семье, о детях, о доме.Наверно я здорово тогда надавила на всё это и почувствовала как он стал меняться. Я чувствовала, что он боится всего этого, боится новых обязанностей, траты времени, перемены обстановки и, возможно, лишних глаз. Меня это взбесило, взбесило мгновенно то, что я ошиблась в своём выборе в его лице, почувствовала себя полной дурой и впала в крайность.

Конечно, после этого он смягчился и я успокоила его своими нежными объятиями и поцелуями. К этим серьёзным для меня темам мы так больше и не вернулись, вероятно в меня с того дня вкралось необъяснимое тревожное подозрение о смысле наших с ним отношениях.
Но у меня не возникало никогда и никаких к нему замечаний по хозяйственной части нашего дома. Он всегда всё замечал и быстро исправлял, не давая мне абсолютно повода делать ему упрёки в этом.

В дальнейшем я узнала о его прочих странностях. Он не употреблял алкоголя и практически не курил. С одной стороны это было очень здорово и характеризовало его только с положительной стороны, но я стала задумываться позже над тем, как он может повести себя в другом обществе, кроме моего. . Но потом меня всё это стало заинтересовывать и даже немного переросло с моей стороны в манию.Я никогда не могла застать его врасплох.

Я приняла его таким, какой он есть...

Ответить

Вернуться в «Love Story»