Трудная часть моей жизни

Как справиться с ревностью? Как вести себя, если ваши подозрения оправдались? Как пережить измену?

Модератор: PRim@

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
Мартточка
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт май 09, 2014 2:34 am

Трудная часть моей жизни

Сообщение Мартточка » Пт май 09, 2014 2:36 am

Мне 34 года, ему 37, за мужем уже 5 лет, растет у нас дочка, 4 годика ей.
Мужа своего я сильно люблю, его очень уважают мои родители.
Жизнь моя стала очень скучна, работа, садик, дом. сделаю все дела, вечером лягу фильм смотреть и так стало каждый день((

У мужа бизнес свой, приходит поздно, меня перестал брать с собой куда либо, говорит с партнерами ужин, и так через день.

Я даже забыла когда в кино с ним ходила последний раз Внимание на меня 0, с дочкой поиграет, поест и спать и так изо дня в день. Я начала подозревать его в измене.
Секс раз в месяц примерно, постоянно говорит что устал. Вообщем я решилась и поставила кей логер на его ноутбук (Он скрыто все записывает все нажатия клавиатуры)

На следующий день, когда он заснул, я взяла его ноутбук и пошла в туалет с ним, для меня не то что шоком было, что я увидела, я просто начала вся дрожать либо от злости,
либо от ревности я не помню уже, оказывается он вел переписку с 4 мя женщинами, и у него был секс с ними, за место его ужина с коллегами как он говорил, он ездил к любовнице,
Сначала я не стала ему ничего говорить, но с каждым днем когда я читала его переписки, я узнавала все больше и больше. Я сидела с ноутбуком на пуфике, меня всю тресло как будто в мороз, закурила, хотя до этого не курила. Прошло 3 дня, больше я не могла выдержать, устроила ему дикий скандал и рассказала, что все знаю.

Он забрал дочь, кинул мне пачку денег и послал меня на три буквы. Всю неделю я была не своя, я понимала, что дальше суд, ребенка он все равно не заберет, дальше развод
Я стала его просто ненавидеть!!! Но в душе любила, было очень плохо, я есть не могла, приходила мама, кормила меня с ложечки, успокаивала, все равно все мысли были только о нем.
Я позвонила ему и сказала в слезах, что прощаю ему измены, только чтобы он вернулся, и больше не изменял. Он пришел, принес огромный букет роз, подарил айпад, был секс.
Я понимала, что люблю его, 2 недели были чудесные, мы ходили по ресторанам, на выходных выезжали на природу, мясо жарили с друзьями, с детьми. Я думала, что вот, наконец то все наладилось...

После 2х недель, началось все повторяться, сначала у него был ужин с партнерами, ну я поверила в это, но когда звонила, телефон н не брал почему то.
Я не могла поверить просто, что он опять с ней.Обратилась к частному детективу, за неделю 3 адреса, 3 девушки разные, увидела фото их.

Я не могла просто поверить в это, я далеко не дура, за фигурой слежу, на личико довольно милая, почему он рветься к ним? Он сказал что не любит меня и никогда не любил. Вообщем я послала его!
Поддерживали друзья первую неделю, вроде нормально, все, успокоилась... за мной на работе ухаживал парень, довольно симпатичный и состоятельный, начальник кредитного отдела
Я подумала, а почему бы и нет?!И переспала с ним, потом он начел ухаживать, дарить подарки.Все хорошо. Прошло недели 2 и я понимаю, что не счастлива я с ним, как была счастлива с мужем.

Мне опять плохо стало... мужу звонила, он матами слал. Прошло около месяца, а с парнем мы расстались с тем, дала понять, что не смогу его полюбить. Пришла подруга в гости и сказала, что у нее как то были
очень тяжелые проблемы, грань между жизнью и смертью, и ей подруга посоветовала обратиться женщине за помощью, мол та очень разные проблемы решает, к магу и жизнь через неделю ее жизнь стала идти как по маслу.

Я как то не верила во все это, думала, она что ее прото развели.Но она пнула меня и заставила меня обратиться, ну все равно ничего не потеряю, хуже не станет. Обратилась к женщине попросила приворот на мужа.

Не знаю правильно я сделала, или нет. Попросила она с меня тысячу рублей, но это один раз в Шоколадницу сходить кофе попить, не жалко. Думала за такие вещи дорого должны брать.
Через 2 дня ответ сказала, что все сделала. Прошла неделя, я как то и забыла уже о ней. Звонит муж, тут как вся жизнь перед глазами пролетела, сразу вспомнила подругу, женщину.
Умолял вернуться ко мне и простить его, ну я простила. Прошло примерно 3 месяца, он очень изменился, стал уделять мне все свое время, позвал к себе на работу, ну семейный бизнес)), я уволилась с банка и пришла к нему.

За это время опять же был установлен кей логер на его компьютер, прочитала... всех шалав своих он побросал, одной даже очень грубо написал. Говорит, что больше никогда меня одну не оставит)))

Натерпелась конечно я( Щас живем счастливо и секс почти каждый день.Вот такая моя история...

Аватара пользователя
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный
Сообщения: 324
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 1:49 am

Re: Трудная часть моей жизни

Сообщение Одинсон » Сб май 10, 2014 9:13 pm

Садись, Марточка, пять.
Я не знаю сам, почему
не пишу стихов о любви.
Много легче набить суму
если сперма бурлит в крови...(с)

Ответить

Вернуться в «Измена и ревность»