Моя паранойя, или не подобающее поведение девушки?

Как справиться с ревностью? Как вести себя, если ваши подозрения оправдались? Как пережить измену?

Модератор: PRim@

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
Стэн
новичок
новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 1:03 am

Моя паранойя, или не подобающее поведение девушки?

Сообщение Стэн » Вт мар 18, 2014 4:46 am

Всех приветствую!
Сложилась ситуация с двумя концами, однозначно утверждать о чьей-то не правоте, или же наоборот, не буду. Приведу факты и надеюсь на адекватные советы, потому что одному разобраться в этой ситуации не легко, а совершать преждевременных выводов и ставить точку в отношениях не могу себе позволить, так как знаю что разрыв будет для меня очень болезненным. Хотя в глубине души склонен именно к разрыву.

Немного предыстории. С девушкой мы вместе год. Девушка уже взрослая, 24 года ей, мне 28. Познакомились по работе за границей. Мы из разных стран, общаемся на английском. Пол года у нас протекали отношения за границей, по окончанию наших контрактов мы вместе полетели ко мне и проживали у меня ещё пол года.

Так как у неё была туристическая виза, ей пришлось покинуть страну. Вариантов вернутся в ближайшие время обратно не было, мы договорились о том что она вернется через пол года с нужными документами для оформления официальных отношений, и для возможности получения для нее гражданства в стране моего проживания.

Теперь ближе к самой проблеме. В то время пока мы находились ещё на работе, ловил ее не раз на флирте, значения этому сильное не предавал, но всё же нотки не доверия к ней уже появились. Дальше находясь уже у меня дома, был случай когда в её скайпе, в то время когда она переписывалась, обнаружил краем глаза что она какому-то парню шлет поцелуи. На вопрос о том кто это такой, она начала рассказывать мене о том что это её дальний родственник о котором она мне когда-то рассказывала, но так как память у меня хорошая я вспомнил что он у нее в скайпе записан совсем под другим именем, на что она мне ответила что он сменил скайп.

Пробежавшись быстро по ее контактам, я этого родственника обнаружил в онлайн статусе, под своим прежним именем, на что она с удивлением пожала плечами и сказала что наверное над ней кто-то подшутил. Сообщение переписки моментально, таинственным образом исчезли. Сам по себе я собственник, таких вещей не переношу, тем более переписки такого рода с представителями мужского пола, не важно кто бы это не был, дальний родственник или же очень близкий друг. Был не большей разбор полетов, так как на лицо было скрытие от меня той же самой переписки и не правдивой истории.

Недоверие к этой девушке выросло, потому что внятно она объяснить так и не смогла кто это был и куда делась переписка. Я быстро остыл, сильно на этом не заморачивался, так как кроме этого у нас всё проходило хорошо, так же как и в обычных нормальных отношениях которые только начинают зарождаться, постоянные признания в любви, ласка, забота и т.д. В момент ее отлёта плакала без перерыва, улетать не хотела, очень привыкли друг к другу, всё таки как не как день в день на протяжении целого года были месте.

У самого камень на душе был, не хотел отпускать, тем-более на пол года, срок всё таки не маленький. Забыл добавить что она из девушек, которые дружат с парнями, это то, чего я не когда не понимал, себе дружить с девушками не позволяю, для меня есть только одна девушка, эта та которую я люблю, потребностей общения с другими у меня нет.

Всё же общаться с друзьями я не когда ей не запрещал, потому что в основном это были парни не традиционной ориентации. Но самыми лучшими друзьями она считала всё же подруг из своего города, с которыми поддерживала беспрерывную связь во время нахождения со мной. Теперь сразу же после ее прилёта к себе домой, при выходе из аэропорта, (по проверенной информации) первым делом что она сделала, написала какому-то парню о том что она уже прилетела и то что в ближайшую пятницу они должны встретится.

Опять же, сильное значения я этому не придал, хотя было странно что она не написала своим подругам, не маме, а этому парню. О том что я знаю о её переписке она конечно же не догадывалась. Созванивались мы в день по 3 и больше раз, постоянные переписки, то-есть были на связи, инициатором частых звонком и СМС была она(это я введу к тому что совершенно не пытался ее каким-то образом контролировать) И вот на конец-то мы подошли к главной проблеме ставшей причиной нашего конфликта.

В ту самую пятницу, в которую они договаривались встретится с её другом, она мне сказала что пойдёт с подругами вечером в ресторан посидеть. Я в это время встретился со своими друзьями, вернулся домой уже под утро, и решил заглянуть на социальные сети. Обнаружил фотографию с ней в обнимку с тем самым ее другом которому она писала, но мне конечно же о встрече с ним она не чего не сказала. Были они не одни, с ее подругами, и одна из подруг выставила эту фотографию у себя на страничке, отметив мою возлюбленную на ней. Мне это сильно не понравилось, объятия как по мне были не совсем дружеские.

Тогда я решил опять проверить ихнию переписку с ним в то же утро после того как они вернулись домой, он написал ей какая она сладкая, на что она забросала его поцелуями. Не смотря на то, что после увиденного меня бросило в дрожь, я решил сохранить спокойствие и дождаться момента пока она проснется, надеясь на то что она сама мне расскажет где она была и как провела ночь. После того как она проснулась, первая мне перезвонила, мы начали общаться, начали рассказывать друг-другу как, кто провел пятничную ночь.

Только в ее истории были одни подруги. После того как я ей напомнил о фотографии она вдруг вспомнила что там совершенно случайным образом оказался ее ну очееень старый друг который по чистой случайности праздновал там день рождение с семьей, и то, она не встретила его самого а встретила его маму в туалете.

В общем бред полный, пошла открытая лож, которой я не мог дать объяснения. Ну пошла на день рождение к другу, ну и что с этого ?!?!? Скажи правду, всего то. Возможно я бы даже и не придал бы значения ихней утренней переписке. Хотя опять же я это расцениваю как чистой воды флирт с опцией на что-то большее чем флирт у одной из сторон.

Ставя себя на ее место, где-то начинаю ее оправдывать, ну может это и правда у них такая дружба? Хотя мой здравый смысл совсем не хочет с этим мирится. Но больше всего меня задела ее ложь, ещё не узнав о том что я знаю о их переписке, она по всяческому хотела вывернутся из этой ситуации путая себя саму ещё больше. Я у нее спросил, может всё таки ты с ним заранее договорилась о встрече ? Потому что все ее доводы о том как он там оказался были совсем бредовые, дошло до того что она начала говорить что у него бабушка умерла(как это относится к происходящему я таки не понял), при этом он праздновал день рождения случайно в том же ресторане где была она,и даже не пригласив свою лучшую подругу.

По фотографии у этого парня совсем не было горечи на лице от потери бабушки. На оборот обнимая мою возлюбленную он очень даже натягивал улыбку до ушей. Когда бред стал на столько бредовым, что даже сам бред не поверил в то что это бред ))) я сообщил ей о том что знаю о ихней переписке, о том что они договаривались заранее об этой встрече, и о том что я в курсе о их утренней переписке после пятничной гулянки.

Она сразу впала в ступор от моей осведомлённости, секунд 10 не могла произнести не чего внятного, после чего пришла к выводу что лучшая защита это нападение, ссылалась на что не хотела мне говорить правду из за того что я плохо бы на это отреагировал, а такое общение между ними это вполне нормальные вещи, поцлуйчики, обнимашки, сладкие, пересладкие и в общем в том же духе. Но честно говоря слушать мне ее желания не было, так как она солгала, при том очень не красиво, и во всё последующие что она говорила, я просто уже не верил. Я сказал что может не напрягаться, я всё равно уже не поверю не в одну из её версий, потому-что в моей голове уже выстроилась логическая цепочка происходящего.

Дальше она мне сообщила что вообще не в чем виноватой себя не считает и это всё моя больная фантазия, в конечном итоге ещё и обиделась на меня. Вот уже два дня мы с ней не общаемся, она наверняка ждёт пока я сам с ней выйду на связь с извинениями. Характер у нее сложный, упертая, гордая, все это в силу ее внешности скорее всего, девушка она эффектная. Мне до боли обидно, эта ее ложь. Я вложился в нее на 100 процентов, и морально и физически.

Всегда был предан, не малейшего намека на измену, так как перед тем как что-то совершить, я всегда себя ставлю на место того человека, в чью сторону я хочу совершить поступок. С другой стороны может это и правда у них такая дружба ? Может и правда она не хотела мне говорить чтоб не расстраивать меня, зная как я к этому отношусь. Но всё же ложь не чего не оправдывает, когда не чего скрывать, человек не станет врать. Доверие у меня к ней потеряно окончательно и скорее всего его уже не вернуть. Эти два дня нахожусь в сильной депрессии, не знаю что делать и как себя дальше вести. Перспектива этих отношений с каждым часом её молчания, всё угасает и угасает.

Вот по этому и прошу расценить эту ситуацию со стороны. Всё таки людям смотря на это трезвым взглядом не испытывая эмоций будет виднее рассудить. И спасибо за внимание всем тем у кого хватило терпения дочитать это до конца.

СВЕТlana
новичок
новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2014 4:11 pm

Re: Моя паранойя, или не подобающее поведение девушки?

Сообщение СВЕТlana » Ср мар 19, 2014 9:50 am

Я думаю, нужно подождать!!! И не делать первых шагов на встречу девушке, это ее вина здесь. Если вы ей дороги и любимы она осознает свою ошибку и первой пойдет на контакт, а если нет...то не судьба значит!!!! А вообще я считаю следить вот так пристально это чревато последствиями, кто ищет, тот всегда найдет(как говориться) Больше доверять надо, хотя это теперь будет делать очень трудно!!!! ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!!!!

Стэн
новичок
новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 1:03 am

Re: Моя паранойя, или не подобающее поведение девушки?

Сообщение Стэн » Ср мар 19, 2014 3:10 pm

СВЕТlana писал(а):Я думаю, нужно подождать!!! И не делать первых шагов на встречу девушке, это ее вина здесь. Если вы ей дороги и любимы она осознает свою ошибку и первой пойдет на контакт, а если нет...то не судьба значит!!!! А вообще я считаю следить вот так пристально это чревато последствиями, кто ищет, тот всегда найдет(как говориться) Больше доверять надо, хотя это теперь будет делать очень трудно!!!! ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!!!!
Вы правы, нужно ждать, это то что я и делаю. А насчет доверия могу сказать что его нужно заслужить, оно просто так не приходит, точно так же как и не доверие просто так не появляется. В этом разделе пишут люди которые не доверяют, для того он и создан был.

Аватара пользователя
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Сообщения: 1936
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 11:54 pm

Re: Моя паранойя, или не подобающее поведение девушки?

Сообщение PRim@ » Чт мар 20, 2014 4:04 am

Стэн, я всегда говорю так: скрываешь - делай это так, чтобы я об этом никогда не узнала. А не можешь, так и не берись.
Вы будете подозревать девушку всегда, даже если помиритесь. Для нее такое общение - норма. Если бы она очень дорожила Вами и любила Вас, она бы тогда в случае со Скайпом всё поняла. Не верю, что девушка может быть настолько глупой, понимая, что ее уже практически раскрыли во лжи, убеждать в том, что это не так. Или она Вас за дурака считает. Видимо, ей чего-то не хватало в отношениях с Вами, что она так нуждалась во флирте и встречах с непонятными друзьями.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…

Ответить

Вернуться в «Измена и ревность»