Поставил перед выбором - друг или я

Как справиться с ревностью? Как вести себя, если ваши подозрения оправдались? Как пережить измену?

Модератор: PRim@

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
vierumk
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб авг 10, 2013 3:50 am

Поставил перед выбором - друг или я

Сообщение vierumk » Сб авг 10, 2013 3:53 am

Мне 25 лет, а девушке моей 24 года. Встречаемся уже 9 месяцев.С самого начала отношений я знал о ее лучшем друге, она рассказывала о нем каждый день и довольно много (они вместе учатся в одной группе). Я вообще не верю в чистую дружбу между парнем и девушкой, но тогда у нас было все настолько доверительно, что поверил. Потом разговоров о ее друге стало слишком много, и я попросил меня не посвящать в это. Были подозрения что все это не просто так, но доказательств не было и я не стал заморачиваться.

Через 4 месяца я наткнулся на ее переписку с другом в прошлом, и понял что он не просто для нее был друг, она в него была влюблена долгое время, но он не отвечал на взаимность(или не догадывался) так она и не дождалась, чего хотела. Мне конечно было неприятно, что она солгала, но внутри себя я ее оправдал. Но, оставлять спокойно эту "дружбу" уже не хотел. Решил напрямую выяснить, дать шанс ей признаться, если признается значит то действительно в прошлом, а если нет то она бережет этого человека и чувства еще есть(просто он не заинтересован пока). В общем был разговор, я разговор вел так будто я все знаю и ей только нужно сказать правду. Но так как она не знала что именно я знаю, то соврала. В итоге припер ее и уже вытащил ту самую правду. Отмазки были логичными, но доверие к ней начало исчезать. Ставить условия или я или он не хотел, так как знаю что выбор ставить неправильно, тем более это ее лучший друг(столько о нем хорошего слышал, что подозревал, что он прям святой).

В общем сказал ей уменьшить общение с ним до уровня одногрупников, без сюсюканий и других нежностей. Она согласилась и сказала, что давно не нежничает и уменьшит общение. 2 недели было тихо, потом по чуть-чуть начала о нем рассказывать, я не реагировал. От этого она, думаю, расслабилась и забылась. Начала рассказывать все чаще и чаще - как в старые добрые времена. После она была у подруги в гостях и там был он, хотя она говорила, что не знает будет ли он или нет, ну я знал что он будет там(чуйка). В итоге я позвонил ей когда она там была, и услышал его голос, а вечером она пришла изрядно выпившая. Это стало последней каплей, я думал расстаться с ней, так как доверия не было уже. Был серьезный разговор и я дал последний шанс сократить с ним общение до привет-пока.Ну и если он звонит что-то узнать, то спокойно холодно общается с ним. Она обещала это сделать. Ну, и как уже заведено, я услышал их разговор по телефону он был настолько теплый, что я понял что когда меня нет рядом у них все по-старому. Я начал взрываться, это уже настолько достало нереально. Но я очень люблю ее, и она меня любит (хотя сомнения закрались с отсутствием доверия к ней). Она сделала вид, что разговор был обычный, но она ради меня сможет говорить холодно и быстрее заканчивать этот разговор(дала обещание что будет холодна в общение пытаясь его свести на - нет, а я предупредил что это будет последняя капля если узнаю). Да, и так было 1 раз, но чувствовал что это показуха.

И вот моя девушка должна была уезжать к родителям на месяц и за день до этого, я оставил программу записывающую видео, пока я на работе. Вот она уехала и я на видео нашел их разговор, где она просто сияла называла его родным и ждала учебного года чтоб сним увидеться. Это был ***ц для меня. Ощущение что только мне нужно было восстановить доверие к ней. Ну я решил ее проверить, скажет ли она, что говорила с ним и что был холодный разговор, в общем сказала что говорила, и поклялась нашими отношениями, что разговор был секундный. Я все карты открыл и подвел к тому что нужно расстаться. Был серьезный разговор я поставил вопрос ребром или я или он. Причем если выберет меня, то она поговорит с ним, чтобы он не подходил с вопросами к ней почему она не общается с ним. И после было уже много разговоров о том что она только сейчас поняла на сколько сильно важно все это было для меня, и мол не хочет друга обидеть, хочет его уберечь от этого всего, мол она виновата, а не он. А то что меня растоптала во внимание не берет. Потом она говорила, что все поняла, что сделала переоценку, и говорила что если бы я в этот раз поверил, что она сможет без разговора с ним свести на - нет с ним общение, то так и было бы.

В общем хотел узнать сделал ли я правильно поставив выбор, или стоило оставить их дружить дальше и ретироваться? Но хочу обратить внимание что у нас довольно яркая и сильная любовь, и это расставание будет больно как и мне так и ей и не в самое удачное время. Но, сейчас доверия нету к ней, и если она действительно сможет это сделать, это шаг к возврату доверия. И как вы считаете можно ли ей поверить что она все сделает как говорит в этот раз, или просто предупредит друга и общение уже у них будет тока в живую (никаких соц сетей и телефонов) и я не узнаю, так как работаю и к универу не приехать. Уже крыша едет от отсутствия доверия. Но с другой стороны мне даже интересен ее следующий шаг.

Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Сообщения: 1185
Зарегистрирован: Вс фев 03, 2013 7:35 pm

Re: Поставил перед выбором - друг или я

Сообщение Юбка » Сб авг 10, 2013 1:36 pm

На фейхуа Вам нужно это все?слежки,записи,проверки?Вам лгали и лгут,держат за дурака,а Вы эту ложь еще и оправдываете!!!Бегите от этой женщины роняя тапки.И посмотрите в личку.
ЖЕНА Dante

henn9438
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт янв 23, 2014 3:53 pm

Re: Поставил перед выбором - друг или я

Сообщение henn9438 » Чт янв 23, 2014 4:02 pm

Читайте "Очарование женственности",там написано как надо себя вести с мужчиной,если хотите семью конечно.А если у вас гульки на уме,то тогда не стоит.
adem

Ответить

Вернуться в «Измена и ревность»