Которая была...

Придуманные и настоящие истории любви
Ответить
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера
Сообщения: 791
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 7:19 pm
Откуда: С небес...

Которая была...

Сообщение Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА » Пн апр 19, 2010 12:38 pm

Здравствуй мой родной и далекий человек. Пишу тебе, не знаю зачем и с чего вообще вдруг вспомнила о тебе сегодня – не знаю.

Как ты поживаешь? Надеюсь, нет правда, очень надеюсь, что у тебя все хорошо. Все так, как ты всегда мечтал. А помнишь ли ты меня? Ту, кто пишет сейчас тебе?! Думаю, помнишь.

Нет слов, только воспоминания. Вспомнила вдруг тебя сегодня, капнула в прошлое, а там ты. Как так? Да как же, ведь когда-то был ты, ты занимал все мое время, всю мою жизнь, ты был – и было так здорово, а сегодня, я толком даже не знаю, где ты. Да и это совсем не важно.

Я знаю, ты никогда не прочтешь этих строк, а если и прочтешь, то вряд ли догадаешься, что писала та, которую ты когда-то нежно любил, которая по-детски когда-то смотрела в твои глаза и радовалась. Которая была…

Знаешь, я раньше часто думала о тебе. Мне тебя так сильно не хватало. Я была готова отдать все, все что есть, даже себя была готова отдать, лишь бы только взамен был ты, частичка тебя. Твоего доброго сердца, твоей простой наивности и детского очарования, твоего родного тепла, твоей улыбки, только бы на мгновение вновь почувствовать все это. Я думала о тебе, нет – я жила тобой, да, как бы глупо и безнадежно это не звучало, я жила в мире, где был только ты. А сегодня, ты – лишь прошлое, то, чего не вернешь и не забудешь. Ты был – ты есть.

Когда-то, давно, я вспоминала о тебе и непроизвольно по щекам всегда катились слезы. Как ты, родной мой человечек, мог сделать так? Ведь я верила в тебя, верила всему, что ты говорил, а ты оставил меня за дверью и ушел. Растворился – буквально. Я искала тебя всюду, не знала, куда пойти, только бы снова увидеть искры в твоих глазах, то, что я так любила.

Но сегодня все это не имеет для меня никакого значения. Я знаю, мы больше никогда не будем с тобою вместе, и наши дороги вряд ли пересекутся. Хотя, мне это уже и не нужно. Зачем? Что я скажу тебе, что подумаешь ты? Наверное, когда пришел тот день, когда нам необходимо было пойти в разные стороны, наверное уже тогда стоило отпустить все, бросить попутному ветру и может быть, жить было бы легче.

Нет – это ложь, почему, когда речь идет о тебе, я всегда лгу себе самой? Почему когда – то, у меня не хватило смелости сказать, что я действительно тебя люблю, почему у меня не хватило смелости сказать тебе все, что рвало меня на части, почему я говорила себе – ты, всего лишь человек, такой же, как и все остальные, все миллионы. Но почему мне не было дело до них всех, а ты, заполонил собою все, что мог? Я лгу, лгу себе, а толку?

Прошло уже несколько лет, не много конечно, но достаточно, что бы я смогла все пересмотреть. Что бы сердце зажило, оставив только пару рубцов.

Сейчас, все так, как должно быть. Я уже ничего не чувствую, когда слышу о тебе от кого-то из наших общих друзей, я даже не задумываюсь над тем, как ты себя чувствуешь, что происходит в твоей жизни, чем ты занят, что тебя тревожит. Сейчас мне абсолютно все равно… душа уже не просит тебя, сердце уже не болит.

Но я все равно вспоминаю тебя. Вспоминаю, что ты говорил мне, когда я начинала грустить. Вспоминаю, что ты говорил, когда я злилась на что-то, когда радовалась, вообще много чего помню. Помню твои тихие слова на ушко, твои поднимавшиеся нервы, когда я начинала злить тебя, твое «люблю»… все так сильно запало в памяти.
Но потом всего этого не стало, словно и не было. Как объяснить?! Это как сон – ты видишь его, отчетливо, можешь даже чувствовать, ощущать тепло, держа в руках, наслаждаться, и в самый неожиданный момент ты открываешь глаза и вокруг темнота. Это сон – этого не было.

До сих пор мне иногда кажется, что все это было не со мною. Что такой человек как ты, был в моей жизни. Что Жизнь подарила мне встречу с тобой… Я благодарна ей, за тебя, за твою любовь и все, что я ощутила.

Уже вечер. Я продолжаю вспоминать тебя. Хочется улыбаться. Когда – то от мысли о тебе мне хотелось только плакать, но время прошло, все изменилось. Когда-то я ненавидела тебя, нет –я думала так, от злости, считала, что я ненавижу тебя, и себя, и жизнь свою, но сейчас на губах лишь улыбка, а в душе легкий стук. Поднимается ветер. А где ты сейчас? Не знаю… С кем, кто рядом, все ли в порядке? Не грустишь ли? А вдруг и ты неожиданно вспомнил обо мне. Кто знает.
Знаешь, дорогой мой человек, я не хочу лгать, мне и сейчас тебя не хватает. Не потому что вокруг никого, нет – вокруг как раз очень много людей, которые заполняют мою жизнь, украшают ее; нет, дело в том, что после тебя, я больше никогда не ощущала такой бури эмоций сразу. Ни один человек не смог заменить тебя. Тебе было бы сейчас смешно и ты бы не поверил этому, но это правда. Только ты, от одного взгляда мог заставить мое сердце биться в два раза быстрее, только от твоего голоса хотелось кричать, плакать и смеяться, хотелось утонуть в тишине и танцевать, только от твоих прикосновений мои ноги становились ватными, только от твоих губ мир рушился перед глазами и был только ты. Сколько вокруг меня людей, ты не представляешь. Было и есть. Я рада, что они есть в моей жизни, я научилась ценить людей, они нужны мне. Но никто не смог заменить мне тебя.

Я надеюсь, надежда живет во мне, я надеюсь и верю в то, что когда ни будь, найдется еще один такой человек на этом большом белом свете, который сможет превзойти тебя. Чтобы я не мучила себя воспоминаниями о тебе, который сможет показать мне мир с той стороны, с которой я не успела его посмотреть, когда был ты; который разрушит эту стену, за которой я живу.

Мне жаль, что ты никогда не будешь тем человеком.

Мне хочется проснуться в своих мечтах. В том мире – мире иллюзий, которые живут во мне, как иной мир, где нет боли, где нет грусти и слез, где нет зла, разочарований, нет жестокости. Все непроизвольно начинают улыбаться, когда я начинаю говорить о том, что я чувствую, чем живу и как. Всюду жизнь и я наслаждаюсь ею, но какая-то малость живет в мире, который не может увидеть никто, в котором все ложь и правда одновременно.

Но это за гранью реальности, там, куда я была готова провести тебя, но ты отказался. Что ж, дорогой мой далекий человек, я надеюсь, что ты будешь счастлив. Я желаю тебе всего, чего ты так хотел. Я помню, ты молчал, но смотрел в глаза, я помню их. Я отпустила тебя давно, нет – я уже не люблю тебя, только помню. С памятью ничего нельзя сделать, да и зачем? Зачем вырезать из памяти то чудное, что подарил мне ты. Просто, хочу что бы ты знал, я больше не буду писать тебе или о тебе, я не хочу больше терзать себя! Тебе все равно, я знаю, я знаю, что ты никогда не узнаешь всего этого, эту исповедь.

Удачи тебе, любимый друг. Только вспоминай иногда обо мне, когда станет грустно и живи, только живи!

Аватара пользователя
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Сообщения: 3390
Зарегистрирован: Вс май 07, 2006 10:25 am
Откуда: Город белых ночей
Контактная информация:

Re: которая была......

Сообщение Breath of wind » Пн апр 19, 2010 9:22 pm

аж сердце закололо.. как всё это до боли знакомо... а куда память то денешь? да и забывать хорошие моменты не хочется, на самом деле.. спасибо.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный
Сообщения: 348
Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 6:22 pm
Откуда: город грез

Re: которая была......

Сообщение Ксенечка » Чт июл 19, 2012 2:49 pm

да очень знакомо, как моя лав стори, хочется даже самой заплакать, от этой истории, комок к горлу подкатил :cray: .....спасибо))) напомнила меня в юности, и я ловлю себя на этой же мысли.....
Изображение
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…

Ответить

Вернуться в «Love Story»