Провинциальная художница и Московский менеджер

Сложности отношений, когда вы далеко друг от друга

Модератор: PRim@

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
Потерянный
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 3:29 pm

Провинциальная художница и Московский менеджер

Сообщение Потерянный » Пн июн 04, 2012 11:10 pm

Меня познакомил с ней друг. Она художница из провинции, в Москву ездит выставлять свои картины в музей. Мы сразу понравились друг другу. Начали общаться, она приехала снова, мы гуляли, ходили на концерт, после концерта цветов и всего остального мы опредилились что мы должны быть вместе. На следующий день я проводил ее домой, она должна была приехать через две недели. Все две недели мы общались по телефону каждый день по несколько раз по несколько часов и все было замечательно, это были разговоры реально с ума сходящей друг от друга пары. Она говорила что хочет поехать отдыхать куда нибудь летом, но без меня никуда не поедет вообще. В день когда я должен был ее встречать, я ей позвонил, я никогда не слышал ее в таком настроении, я сразу понял, что-то не так. Я спросил у нее, касается ли это нас с ней, она сказала да и сказала по приезду разберемся. Пока она ехала в автобусе я с ней разговаривал по телефону, она мне сказала, то что я не дал ей время, то что я сам все решил. После этого я решил поговорить с ней реально по приезду. Я встретил ее и она меня не собиралась целовать, но минуту спустя мы целовались обнимались и т.д. Ненадолго я поверил, что все хорошо... Я отвез ее к ее подруге. Там я пытался выяснить в чем же дело. Она говорила, что у нее очень много проблем, говорила что она за эти две недели ничего не нарисовала и не работала, потому что я у нее из головы не выходил, говорила, что я идеал того мужчины, которого она рисовала себе с самого детства и ждала. И потом она сказала что она целовать меня больше не будет, потому что влюбляется в меня все больше и больше и она не хочет попадать в этот огонь. Говорила, что не готова она к отношениям серьезным, что ей нужно время подумать и время не 2 недели, а может и полгода. Когда я ее провожал, я сказал, что я даю время, она сказала "посмотрим" и уехала. Что делать? как быть? Помогите не могу без нее...

Дмитрий А.
новичок
новичок
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 7:03 pm

Re: Провинциальная художница и Московский менеджер

Сообщение Дмитрий А. » Вт июн 05, 2012 12:31 am

Всё банально и просто, либо забыть о ней и вбивать себе в голову только эту мысль, что она уехала и не вернётся и непередумает. Либо ждать её. В данном случае звонить ей, постоянно крутится под носом и что-то спрашивать не нужно. только спугнёте. Пусть сама думает, хотя я считаю что она уже всё решила. Врядли что-то будет, полгода большой срок, хотя всё от человека зависит ничего и никогда нельзя знать наверняка. Вам сейчас ничего не делать, отвлечься, займите голову другим.

Whizz
новичок
новичок
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 1:48 am

Re: Провинциальная художница и Московский менеджер

Сообщение Whizz » Вт июн 05, 2012 7:29 am

Она испугалась. Не ждала отношений в это время, а чуть позже, когда они уже вовсю начались, посмотрела со стороны и подумала: "Мамочки, я уже по пояс в 'зыбучих песках', но я ведь еще не готова! Не ждала этого, да и обустроиться в жизни не успела еще! Всё так быстро началось! Ой-ой, надо это как-то притормозить!". Девушка имеет склонность к сомнениям и неуверенности. Категорически не советую форсировать отношения. А вот ненавязчиво поддержать и помочь разобраться, успокоить, попробовать стоит.

Аватара пользователя
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Сообщения: 3376
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 4:03 pm
Откуда: из затерянного рая..
Поблагодарили: 9 раз

Re: Провинциальная художница и Московский менеджер

Сообщение Ангел на метле » Ср июн 06, 2012 3:59 pm

Потерянный, честно бред какой-то. но творческие люди со своими заскоками. дайте ей 2 недели и пусть выбирает отношения или ее искусство. с одной стороны у меня подруга художница так ее вдохновение это ее любимый муж. очень странно что если верить ее словам любовь негативно так повлияла. с другой стороны может боится отношений а искусство просто прикрытие страхов. в любом случае поговорите и пусть девушка определится а то так не дело ждать у моря погоды

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые.. (с)

Изображение

Ответить

Вернуться в «Любовь на расстоянии»