На днях

Поделитесь с нами Вашей историей любви!
Ответить
speedy88
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2011 8:46 pm

На днях

Сообщение speedy88 » Вс янв 30, 2011 9:01 pm

Мой план не сработал. Он работал всегда. Со всеми. А с ним нет. Потому что он не такой. Он другой. Он особенный.
Вы влюблялись в друзей? Как в кино? Внезапно. Я поняла, что он мой. Рассуждая о будущем, я перечислила себе качества мужчины, моего мужчины. Решив, что нужно двигаться дальше, захотела поставить жирную точку на своих сегодняшних отношениях. Я ставлю её до сих, она очень жирная, её долго рисовать. Это как переезд на новую квартиру. Потребуется неделя, чтобы перевести вещи, вторая, чтобы их разложить на новом месте. И еще одна, чтобы привыкнуть. Я закончила перевозить вещи.
Подруги говорят, что я далеко не хожу. Нужно искать. Я делала попытки. Но нашла близко. Очень близко.
Однажды он лежал рядом, я засыпала. Обняла по привычке, и уснула. Было очень мило и нежно. Сквозь сон я слышала его дыханье. Моя рука лежала у него на груди, я чувствовала стук его сердца. Не существует ничего приятней.
А проснувшись поняла, что он мой. Так близко. Я далеко не хожу.
Игра началась раньше. Да, он нравился. Нравился другом. Не больше.
Я напросилась в гости. В подмосковье, там он живет. Мы поехали. Вдвоем. Друзьями.

Он говорит мне самые приятные вещи:
- Рит, ты красивая. Ты понравилась мне, когда познакомились.
- Рит, ты добрая и умная.
- Моя мама от тебя в восторге. Я хочу вас познакомить.
- Ты не толстая! Нельзя так к себе относиться!
Разве можно устоять? Девушки любят ушами.
А как он ухаживает. Мне казалось, что такое только в кино или просто не со мной. Двери: я никогда их не открывала. Он как джентльмен снимал с меня куртку и так же одевал. Он нес мою сумку. Он не позволил мне тоскать лыжи, он сам взял две пары. Он чистил мне мандаринки. Не дал резать лук, всё делал сам. А в последний день сводил в кино.
Я любила своего ДРУГА. Он чуть больше, чем друг.

В подмосковье был тот самый лес, лес, ещё более прекрасный, чем лес моих фантазий. Люблю зиму, от нее теперь пахнет романтикой. Между нами ничего не случилось. Мы спали на двухэтажной кровати, он выше. Я лежала и думала о нем перед сном. Хотела залезть к нему и поцеловать, а потом рассказать о своих чувствах. Я не смогла. Тогда я была недостаточно смелой, а он не играл в мою игру. Мы были в кино, а потом он посадил меня на электричку. Дорога была долгой. Мне хотелось обратно. Мне хотелось обнять его, как обнимаю во снах.

Я боялась ехать домой. Я боялась остаться одна. Он должен был приехать на следующий день. Окажись я дома той ночью, мне пришлось бы считать минуты до нашей встречи. Мне удалось этого избежать.

10:00.
- Алло!
- Ритон, я в москве!

А я в зеленограде, черт возьми! Кто бы мог подумать, что он приедет так рано. Скорей, скорей к нему.
Мы встретились. Я не была рада, я злилась. Злилась на него. Неужели он не понимал? Неужели не заметил? Я не знала как говорить. Не знала как себя вести.
Я напилась.
Решила лечь. Он уже спал. Я легла рядом. Я обняла. По телу бежала дрожь. Я боялась шевелиться. Я очень боялась, но очень хотела. Хотела быть ближе. Я прижималась к нему. Мои руки не слушались, они начали его гладить, я водила пальцам по лицу. Контур губ, глаза... Так тяжело... так хочется... так нежно...
Он повернулся ко мне лицом.
Я думала, такое только в книгах. Я не знала, что человек действительно может не удержаться и поцеловать. Мне казалось, что это всегда можно контролировать. У меня есть парень. Он знает о нем и любит его. Мы с ним друзья. Мой парень в соседней комнате. На кровати с нами ещё двое человек, они спят.
Как в такой ситуации можно не удержаться? Как можно не побояться отказа?
Обстоялеьства были против. Все были против. Он тоже, так я думала.

Я не удержалась. Потянулась к нему и поцеловала. Просто коснулась губ. Очень нежно, очень тихо. Я думала он спит.
Он не спал. Он лежал с закрытыми глазами и обо всем знал. Знал, что мои руки у него под майкой, знал что касалась его губ. Он вцепился меня. Такой грубый и нежный. Это был самый прекрасный поцелуй в моей жизни. Мы целовались минут 10. Не отрываясь. Он прижимал меня к себе все сильней и сильней. Он такой нежный, такой страстный. Я бы хотела чтобы это был мой самый первый поцелуй. Мой самый первый мужчина. Мой самый.
Я уснула.
Когда проснулась его не было рядом.
Я вышла. Он сидел со всеми в комнате.
Кухня, сигарета, вторая, мысли, обратно.
Он уже лежал. Лежал уткнувшись лицом в подушку. Я легла рядом.
- Жень...
так робко, я понимала уже, что назад дороги нет.Что нужно говорить. Я начала.
- М?
- Жень...
- Да? - он повернулся ко мне лицом и посмотрел в глаза, так глубоко, так проникновенно, будто читал мои мысли.
- Я люблю тебя. - чуть слышным шепотом, с дрожью в голосе.
На душе стало так спокойно. Так легко, будто я сделала последний решающий шаг за всю свою жизнь. Мне стало так спокойно, что даже не важен был его ответ.
- Как так получилось то? м? - после недолгой паузы, он шепотом спросил, в его голосе я не услышала робости, лишь каплю удивления. Он вернул меня в чувство, когда я совсем забыла о том, что должен последовать ответ, и о том, что это вообще не моя фантазия, а настоящий диалог.
Я не смогла ничего сказать, кроме как пожать плечами. А все это время мы смотрели друг другу в глаза. Я волновалась, меня дергало, казалось, что внутри всё сжалось в ожидании чуда. Мне стало страшно, я начала понимать, что он не любит меня, что только что я испортила такую прекрасную дружбу. Я сдерживала слезы.
- И я тебя...

Мы не целовались больше. Просто лежали рядом, я обнимала его.
Потом он уехал домой.

Продолжения истории нет. Может и не будет.
Есть только тысяча вариантов развития событий. Я думаю только о нем. Я не перестаю представлять и прокручивать в голове эти моменты. Я вздрагиваю, а внутри все замирает, когда перед глазами снова всплывает его образ. Я жду звонка, сообщения, звонка в дверь... Но ничего нет. До сих пор, не прошли и сутки, а я уже паникую. Вдруг он ответил мне взаимностью из вежливости. Вдруг он даже не знал что целуется со мной. Вдруг он думал что это было во сне? Такое бывает?

Я не знаю, что делать дальше, не знаю как себя вести. Стоит ли звонить? Стоит ли требовать серьезного разговора? Стоит ли делать вид что ничего не произошло? Как?

клубника
новичок
новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2011 1:57 am

Re: На днях

Сообщение клубника » Ср июн 22, 2011 2:19 pm

ну как?разговор состоялся?вы вместе теперь?надеюсь все у вас хорошо! :angel: :angel:

Ответить

Вернуться в «Моя история любви»