О, как я ошибалась!

Поделитесь с нами Вашей историей любви!
Ответить
Аватара пользователя
lecta
новичок
новичок
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 10:53 am

О, как я ошибалась!

Сообщение lecta » Пн май 04, 2009 9:31 am

Я с Сашей была знакома еще в детстве. И вот спустя 10 лет мы снова встретились. Ему было уже 23 а мне всего 16. Тогда все в жизни мне казалось просто.
Я тогда переехала жить к тете, готовиться к выпускным экзаменам, заодно и скрасить ее одиночество.
И вот однажды поздно поздно вечером в дверь постучал ОН. Тетя уже спала. Я спросила:
- Кто там?
- Тетя Тань, откройте – услышала я голос, который я тогда еще не узнала
- Это не тетя Таня.
- А КТОООО??? – тон молодого человека заметно изменился.
- Неважно, Тетя Таня уже спит. Приходите утром – я в тот момент была явно не в духе.
Молодой человек ушел.

Утром я рассказала тете о ночном госте.
- А это опять Санька приходил из соседнего подъезда. Не помнишь его, наверное. Ты еще маленькая была, когда вы переехали . Он частенько приходит ко мне вечером как с родителями поругается. Молодец что не открыла. Не думай даже общаться с ним, у него одни глупости на уме.

Но разве можно 17 летней девочке объяснить, почему нельзя общаться с молодым красивым парнем.
После школы, зазвонил телефон. Это снова был Саша. Снова спросил тетю Таню. Я сказала что ее нет и положила трубку. Но парень так легко не собирался сдаваться. Снова звонок:
- Девушка, ну неужели вы думаете что я смогу теперь спокойно жить, пока не узнаю кто вы! – взмолился он.
- Я Аня. Я жила здесь раньше
Несколько секунд молчания.
- Аня? Та самая Аня? Маленькая Аня? Ты выросла? Поди красоткой стала! Ой, как я хочу увидеть тебя! Давай встретимся! Все, все я бегу к тебе

Саша был очень обаятельным парнем. Он был высоким и хорошо сложенным. Его взгляд был гипнотическим для меня. Он смотрел так, будто я для него единственная, будто он не забывал меня ни на секунду все эти годы. А его губы…. О, кажется, они были созданы для поцелуев. Такой мужчина не может быть подлецом, как тогда мне казалось, его все оболгали.
Через несколько месяцев отношений с ним, после окончания школы, я уже видела себя его женой в мечтах. Мне показалось что мы можем больше не предохраняться, ведь я у него единственная. К тому же из-за перенесенной мной болезни врачи сказали, что вряд ли я смогу забеременеть…

- Я не хочу что бы моя жена была необразованной – сказал мне Саша, когда узнал что я поступила в университет.
Стоял вопрос: ехать учиться или остаться с ним.
- Езжай спокойно, учись. Я еще подзаработаю денег и приеду к тебе через несколько месяцев.
- Я дождусь тебя, не сомневайся. –говорила я со слезами – я буду звонить тебе при каждом удобном случае, еще не знаю где я буду жить там, я тебе сообщу как устроюсь. Все мне пора идти. Еще увидимся, обязательно увидимся. Не прощаемся
Я отступила от него на пару шагов, но он снова приблизился ко мне, что бы поцеловать. Это был последний вечер, когда я смотрела на него любящими глазами. В последний раз я таяла в его объятьях, в последний раз мне были приятны его поцелуи.
Я развернулась и пошла быстрым шагом, боясь оглянуться.
Тогда у меня и в мыслях не было что всего через пол года, я не буду испытывать к этому человеку ничего кроме жалости …

(Если кому интересно, напишу продолжение)

Аватара пользователя
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Сообщения: 3390
Зарегистрирован: Вс май 07, 2006 10:25 am
Откуда: Город белых ночей
Контактная информация:

Сообщение Breath of wind » Пн май 04, 2009 2:22 pm

пиши обязательно, а то неоконченная история получается. Интересно узнать конец истории
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
lecta
новичок
новичок
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 10:53 am

Сообщение lecta » Пн май 04, 2009 5:07 pm

Учеба в универе оказалась намного сложнее чем я думала. Из школьной отличницы я превратилась в троишницу. Все мое положение ухудшало то что я находилась в чужем городе без единого близкого человека. Условия жизни в общежитии так же оставляли желать лучшего.
Как хорошо что мир не без добрых людей. У меня появились новые подруги. Маша и Настя. Настя была деревенской девочкой, маленькая пухленькая с розовыми сщечками. Маша же была местной. Характер у нее был сложный, но я сразу поняла что она только хотела казаться такой стервозной дамочкой дамочкой. Узнав что мы с Настей попали в самое захудалое общежитие нашего универа, Маша предложила нам снять у нее комнату. Мы не раздумывая согласились. И вот понеслась веселая студенческая жизнь.
Я периодически звонила Саше. Но уже через неделю в моей душе поселился кой-то холодный ветер. Саша изменился. Часто в его голосе слышались нетрезвые нотки. Сам он мне больше не звонил. Оправдывался своим сложным финансовым положением.
Видимо окружающие были правы. Сашка пропащий человек. Когда я была с ним, я сдерживала его от гулянок. А теперь, в мое отсутствие, он сорвался.
Новая жизнь не оставляла в себе места для старых любовных переживаний. К тому же мое самочувствие ухудшалось. Из съемной квартиры до универе путь был долгим. Меня постоянно укачивало в автобусе. Часто с утра в толкучке у меня кружилась голова и темнело в глазах. Я с трудом стала съедать тарелку супа за день.
- Эй девочка, А ты случайно не беременна? – спросила меня Лариса Сергеевна, мама Маши.
- Что вы, я в детстве тяжело болела, кучу операций перенесла. Шансы что я смогу иметь детей 1 на миллион. – посмеялась я, выходя из ванной после очередного приступа тошноты, который стал обычном делом по утрам.
- Ты все-таки сходи к гинекологу. Хуже не будет. Мне очень не нравится как ты выглядишь.
- Знали бы вы как мне это не нравится, Лариса Сергеевна.

Аватара пользователя
lecta
новичок
новичок
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 10:53 am

Сообщение lecta » Пн май 04, 2009 5:41 pm

Жизнь жестоко посмеялась надо мной. Почему больше полугода была близка с мужчиной, и уже смерилась, что я «сухое дерево». И вот теперь, последняя моя ночь с Сашей стала началом жизни нового человечка.
- Вот она, малышка! примерно 9 недель, - услышала я от гинеколога. Я никогда в жизни не забуду этих слов, - Вставайте аккуратнее. Вы теперь девушка беременная
Я беременна! Об аборте не может быть и речи. Это чудо, и может быть мой единственный шанс. Сашка тоже будет рад. Он всегда говорил, что любит детей и давно мечтает о своих.
Конечно такие вещи не сообщают по телефону, но у меня не было выбора
- Саша, Саша, у нас будет маленький, - чудь ли не плача от радости прокричала я в телефонной будке. И уже была готова услышать радостные возгласы в ответ. Но Саша только тяжело вздохнул:
- И ты думаешь что я поверю что это от меня? – холодно сказал он.
- Конечно, что за глупости ты спрашиваешь.
- Мы уже 2 месяца не виделись! Ты жила в общежитии! Мало ли с кем ты еще была за это время! Я знаю какие там порядки, и живут там одни шлюхи, и ты такой же стала!
Неужели это говорил мой Саша. Мои милый любимый мальчик. Он был как чужой, Я не узнавала его. Он никогда не был со мной груб. Мне казалось что этот человек вообще не способен обидеть меня. Конечно, теперь он часто выпивал. Но все же, даже в том состоянии он не хамил мне.
- Сашь, я не узнаю тебя. Что произошло? – наконец то я стала опускаться на землю
- Ладно. Ты мне не чужой человек, Я был дурак, не надо было связываться с малолеткой, Это я испортил тебя. Мне все и исправлять. Я вышлю тебе денег на аборт, сходи узнай сколько это точно будет стоить. У меня лишних денег нет.
Я бросила трубку. Впереди было еще множество испытаний, и мне некогда было тратить время на разговоры с кем-попало.
Последний раз редактировалось lecta Пн май 04, 2009 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
lecta
новичок
новичок
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 10:53 am

Сообщение lecta » Пн май 04, 2009 5:42 pm

Вернувшись домой я решила все обдумать. Оставлять ребенка или нет, вопрос не стоял.
Мне нужно было сообщить родителям. Мне нужно было где-то жить, Мне нужны били деньги . Успею ли я окончить первый курс до родов?
- Ань, не переживай. Я тоже растила Машу одна. Жила тогда в общежитии и никто мне не помогал. Ее папочка только выдавал нам по 500 руб в месяц. А теперь когда ей стукнуло 18 и этого не получаем. – говорила мне Лариса Сергеевна. – мы обязательно поможем тебе
Мои родители были в шоке от такой новости. Мама пыталась уговорить меня сделать аборт. Но я ей прямо заявила: если это последняя беременность в моей жизни и я сделаю аборт, я никогда тебе этого не прощу.

Следующие 3 года моей жизни были кошмаром. Я почти каждую ночь засыпала со слезами на глазах, если моя дочь вообще позволяла мне спать. Казалось что моя жизнь кончена, что все проходит мимо меня, что я никому не нужна.

И уж никак не ожидала увидеть этого человека. Сашка приехал ко мне.
- Аня, любимая моя, прости меня, - раздался до боли знакомы голос, - Я дурак, Я конченный дурак. Дай мне еще один шанс. Я все для тебя сделаю.
Неужели он изменился. Я оставила Леру с подругой и побежала на свидание. Сашка приехал ко мне. Пусть и поздно, но все же он здесь, ради меня
Я зашла в кафе, в котором была назначена встреча. Но Саши там не увидела. И уже хотела развернуться и уйти.
- Аня! Куда ты! Я здесь! – вдруг услышала я голос Саши
Я обернулась, за столиком сидел молодой мужчина, лицо которого было безумно знакомым, но чужим. В ужасе я узнала в нем Сашу. Неужели я могла любить его когда-то!
Я улыбнулась и подошла е нему. Он осыпал меня комплементами, что было в его манере. Рассказывал как долго переживал мой отъезд и что ему даже пришлось лечиться от алкоголизма. Сейчас его мать начала свое дело в этом городе и поэтому они переезжают сюда.
«значит ты здесь не ради меня»
- Как же хочется поцеловать тебя, - сказал он
Мне было безумно жаль его. Когда от потянулся ко мне, я не оттолкнула его. Никогда не думала что мне будет так противно целовать его. Хотя еще идя на свидание, я надеялась что прошлые чувства воскреснут. Но передо мной сидел другой человек. Он всегда был таким, но я отчаянно не хотела в это верить
- Прости, мне нужно идти. – я не могла больше находится в компании этого человека. – Еще увидимся, Береги себя

Но больше мы никогда не встречались.
Эта встреча жирной точкой на прошлой жизни.
Теперь я училась заочно в университете. Писала курсовые на заказ, тем и зарабатывала. Летом подрабатывала в грузинском кафе. Лера, моя дочь, пошла в детский сад.
Все стало налаживаться.
И вот одним прекрасным летом, мы с Машкой поехали к Насте в деревню. У нее не подалеку от дома было озеро. Где и началась совсем другая история…

Аватара пользователя
lecta
новичок
новичок
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 10:53 am

Сообщение lecta » Пн май 04, 2009 8:00 pm

На озеро часто приезжали кампании молодых из города, отдохнуть на выходные.
Эти выходные не стали исключением. Маша с Настей пошли в магазин за пивом. Я осталась дома. Путь до магазина не близкий, решила немного подремать дома.
«ой ну только не это! Мерзкий котенок!, и почему они всегда залазают а дерево и орут там пока их не снимут» У меня не было сил слушать этот писк под окном, И я героически полезла на дерево спасать котенка.
Конечно же котенок испугавшись меня спрыгнул в низ и убежал. А вот мне слезать было сложнее. Немного покачавшись на ветке а с треском полетела в высокую траву.

Костя отдыхал на озере со своей компанией, У одного из его друзей было день рождения.
Костя был не русским. Черный волосатый, весьма не симпатичный мужчина 30ти лет. И это его не настоящее имя, просто настоящее не выговоришь, поэтому все его звали так.
- Ой, там девушка пролетела!!! - Закричал он.
- Ты чего выдумал! – посмеялись над ним друзья – тебе уже летающие девушки мерещаться.
- Ну правда! Вон там! – не унимался Костя
- И где же она? Вспорхнула и улетела
- Там! Там! Так, пошли кто-нибудь со мной, я докажу.
Взяв своего друга Костя отправился на поиски загадочной летающей девушки

Я лежала в траве, пересчитывая свои косточки.
«ой грибники идут» подумала я пригревшись на солнышке
«Стоп! Какие грибники. Тут нет грибов, они идут ко мне. Что им от меня надо?»
Кажется в тот момент я ударилась не только задницей но и головой

- Я же говорил тебе, - обрадовался один из них
- Девушка, что с вами, может помочь?
Мне этот черный парень сразу не понравился. Я разозлилась
- почему если девушка лежит в траве, то вы думаете что ей нужна помощь.
- Это не ты здесь только что пролетела?
- Я не пролетела, я спрыгнула с дерева. У меня были там дела.
Постепенно я стала понимать что выгляжу лежащей в этой траве безумно глупо. Я Гордо встала. Как же я была рада когда увидела моих девчонок.
- Пиво только теплое, - закричала увидев меня Настя, - и на чипсы не хватило денег.
- Девчонки! У нас этого добра навалом. Присоединяйтесь к нам.
После долгих уговоров, мы составили ребятам компанию. Костя не отлипал от меня весь вечер. Может я конечно и одинока, но не настолько что бы начать отношения с таким человеком.
Когда наш летний отдых закончился и мы вернулись домой. Каждый вечер за чаем девчонки то и дело что трещали про этого Костю. Настя рассказывала как приятно с ним поговорить. а Маша как всегда, про то что кавказские мальчики самые горячие.
Как я уже говорила, летом я работала в грузинском кафе. Мир тесен. В один прекрасный день Костя зашел туда. Он узнал меня
- Привет! – обрадовался он
- Привет !
- Будь моей женой?
- Чтоооо!!! – я была в шоке. Кто так начинает разговор. - Да мы даже не знакомы!
- Познакомимся. У нас целая жизнь впереди
Конечно, это был долгий разговор. Но я даже не думала связывать свою жизнь с таким мерзким человеком. Пока в один прекрасный вечер в этом кафе не произошла драка. Участником которой был Костя. Не знаю в чем была суть конфликта т.к. не знаю их языка. Кавказский народ горячий. Сразу за ножи хватаются.
В тот момент все было как в тумане. Я только видела как Костя вынимает нож, но кто то его отвлекает. Сама себя не помня, я кинулась к нему. Нож оказался в моей руке всего на долю секунды и тут же полетел в окно. Костя ударил меня за это и тут же побежал на улицу за ножом. Я за ним.
Видимо свежий воздух отрезвил его мысли. Он нашел нож. Увидев меня схватил за руку и сказал: «бежим от сюда». В тот момент мне уже не хотелось спорить с ним.
Мы прыгнули в его машину и он повез меня к себе…
- Дурра, я же мог убить тебя! – ворчал он, когда мы уже были у него дома.
Я не находила слов. Молча обрабатывала раны на его лице.
- Прости. – неожиданно сменил он тон. – Спасибо тебе. Сегодня ты спасла кому-то жизнь. Я больно тебя ударил?
- Нет
- Я не хотел, Я даже не видел что это ты. Не думал что девушки способы на такое.
- Я сама не думала что способна
- Сделай одолжение, не возвращайся в то кафе. Тебя там за шлюху держат.
- Как скажешь. Но мне пора домой.
- Не уходи. – сказал Костя. – Обещаю, если тебе что то не понравится я не буду удерживать тебя.
Может я находилась в состоянии шока. Впервые я посмотрела на этого человека отбросив предрассудки. И тут я увидела мужчину надежного как швейцарский банк. Мне больше не хотелось сопротивляться ему. Я осталась с ним.
Настоящая любовь оказалась для мена не та что вспыхнула неожиданно и так же быстро погасла. А та что родилась из маленькой искорки и с каждым днем становиться все больше и больше. Она бесконечна


(вот и все)

Маринчик08
новичок
новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб окт 31, 2009 11:47 am

Re: О, как я ошибалась!

Сообщение Маринчик08 » Сб окт 31, 2009 3:16 pm

где-то я уже это слышала :)

Аватара пользователя
Миледи Хася
новичок
новичок
Сообщения: 118
Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 4:27 pm

Re: О, как я ошибалась!

Сообщение Миледи Хася » Пт янв 07, 2011 4:54 pm

так мило..мне очень нравится.. утебя талант, честно.. ;) Так пишешь открыто с подробностями, но не забывая что краткость - сестра таланта)) Молодец!! :alien:
Изображение

Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Сообщения: 1230
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 11:34 pm
Откуда: Где полярная ночь
Контактная информация:

Re: О, как я ошибалась!

Сообщение Ledy » Пт янв 07, 2011 7:36 pm

Я тоже прочитала ;) Интересная история!
Изображение
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!

Ответить

Вернуться в «Моя история любви»