Порча, сглаз, защита от порчи

Магические тайны и обряды. Случаи из жизни, споры и мнения...
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Сообщения: 3643
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2007 11:44 pm
Валентинки: Locked
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Порча, сглаз, защита от порчи

Сообщение Sleirmi » Пн окт 25, 2010 10:25 pm

Как защитить себя от порчи

Теперь очень модно оголять пупок и полоску тела между юбкой или брюками и коротеньким топиком. А это очень опасно, злой человек легко может нанести порчу. Или выкачать жизненно важную силу.

Как защитить себя от подобного рода нападений и от дурного глаза? Можно ли уберечь себя от этих неприятностей? Конечно можно! Восточные женщины, танцующие танец живота для зрителей, наносят на эту область магические узоры и прикрывают пупок украшениями. Украшения могут быть из камней или металла. Это известно давно, и я вам, мои хорошие модницы, советую не забывать этот многовековой опыт. Вы не хотите прослыть немодной? – Пожалуйста, следуйте моде! Но и себя оберегайте. Запомните: нужно обязательно носить пояс с крупной пряжкой. Или ремень с такой пряжкой. Или иметь смываемые рисунки, тату. Наклеивайте различные украшения. Все это неплохая защита от недоброго глаза. Но не стоит в проколотый пупок вставлять колечко. Плохому человеку достаточно легкого прикосновения, как будто вскользь, к такому украшению, и он украдет у вас приличную долю вашей энергии, вашей силы. И вы можете почувствовать небольшое головокружение или легкое недомогание. В этом случае лучше прикрепить небольшой камешек. Лучше всего подойдет сердолик или красная яшма. Но это не всегда возможно. Можно подобрать и какой-то другой, какой-то более вам доступный. Главное, чтобы вы, держа его в руке, почувствовали от него что угодно, лишь бы не холод. Это будет вам служить прекрасным оберегом. Он отведет и сглаз, и порчу.

Многие женщины любят декольте. Конечно, это очень красиво, но и опасно! Изначально декольте предназначалось для вечеринок, балов и приемов. Сейчас его можно встретить на моднице и в дневное время – его стали носить чаще. Значит, и опасность больше! Поэтому и здесь нужна защита. Что же можно применить в таком случае? Как поступить, чтобы не испортить приятного впечатления? Очень просто: маленький платочек или красивое ожерелье придаст вам элегантности и защитит от недобрых взглядов. Еще лучше, если у вас есть камень, который соответствует вашему знаку зодиака, носите его как кулон.
Как узнать, есть ли на вас порча

Сделайте самый простой маятник. Возьмите любое кольцо, лучше обручальное. Но можно и обыкновенную гайку. Привяжите к нему нитку длиной 30–40 см. Возьмите конец нитки большим и указательным пальцами и мысленно задайте вопрос (можно вслух): «Есть ли на мне порча?» Если есть, маятник будет раскачиваться к вам и от вас или вращаться по часовой стрелке. Если же порчи нет – будет раскачиваться влево-вправо или крутиться против часовой стрелки. Только, задавая этот вопрос, не думайте ни о чем, не держите в уме готовый ответ. Иначе маятник покажет именно то, что вы хотели от него «услышать».
Как самому снять порчу

Возможно, вам и не удастся снять порчу полностью, но все же своими действиями вы сильно ее ослабите. И это очень поможет вам в дальнейшей работе. Итак, вам понадобится любая свеча и десяток свежих яиц. Берете фотографию того, о ком заботитесь, кладете ее не левую руку. А руки предварительно хорошенько потрите. Этим вы привлечете вашу энергию, которая имеет выходы через каналы, открывающиеся в ладони и кончики пальцев. Вспомните, как при виде хорошего застолья многие с возгласом «Эх!» потирают руки. Так это же они активизируют аппетит. В данном случае вы готовите руки к активной работе. Итак, фотография – на левой руке. В правую берете яйцо и водите им по фотографии по часовой стрелке. При этом читаете молитву «Отче наш» три раза. Повторите эту процедуру еще дважды. За время этой работы вы должны три раза по три прочитать молитву. Яйца не разбивать, а сразу выбросить в уличный туалет, чтобы не перехватить грязь, которая теперь в них имеется. Делать это можно в удобное для вас время.
Заговор от сглаза

Читать любой заговор лучше всего в саду. Сад – место удивительное, потому что силы природные обитают в растениях, выращенных нашими руками, и дают защиту от мира внешнего, который, к сожалению, не всегда бывает к нам добр и приветлив.

Наберите воды в пол-литровую банку. Бросьте туда щепотку соли, теперь зажгите три спички и пока они горят, трижды перекрестите ими воду в банке и трижды произнесите: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа». Именно три раза. Когда спички догорят, нужно бросить их в воду. И девять раз прочитать над ней вот такие слова: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь! Спаси, сохрани раба Божьего (имя) от всякого сглаза, от худого часа, от женского, от мужского, от ненавистного, от наговоренного, от переговоренного». Отпейте из банки немного и обрызгайте, полейте себя самого. И на грудь, и на спину, и на плечи, и на голову. Постарайтесь распределить эту воду на все тело.
* * *

Налейте в стакан воды чуть больше половины. Затем опустите в него нож, вилку, столовую и чайную ложки (как бы обмойте их в стакане и выньте). Отпейте несколько глотков воды из стакана. Затем лягте в постель и оботрите водой ноги, руки, живот, грудь и лицо. Постарайтесь быстрее уснуть. Когда проснетесь, от сглаза не останется и следа. А чтобы закрепить свое прекрасное самочувствие, утром приготовьте такой завтрак: предварительно вымоченный геркулес залейте на 20 минут кипятком, добавьте 1 ч. ложку меда, изюм, курагу и мелко нарезанные яблоки (что есть и сколько хотите). Это поможет вам очистить желудочно-кишечный тракт, печень и селезенку. Много грязи остается в кишечнике. И для этого в 1,5 л кипяченой воды добавьте 1,5 ч. ложки соли и сок лимона. Этот состав надо выпить в течение 40 минут, причем успеть сделать это утром натощак до завтрака. На следующий день повторите. Увидите, как благотворно повлияет на вас эта процедура: почувствуете легкость и прилив сил.

Наговор от порчи

Вот такой есть древний наговор на все случаи жизни и от любой порчи.

Всякому рожденному человеку: соли в глаз, песку горячего, огня палящего – злому и лихому, порченику и урочнику. Всякому рожденному человеку Божией твари не узнать; облака не открыть, не отпереть; частых звезд не обивать и не ощипати; утряны зари топором не пересечи; млада месяца не ототкнуть, не отпереть – так и меня, раба Божьего (имя), никому не испортить, не изурочить век от веку, отныне и до веку. Которые слова забытующись – будьте вы, мои слова, все сполна переговорены век по веку, отныне и до веку. Небо – ключ, земля – замок. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!

Встану я, раб Божий (имя), благословлясь, пойду перекрестясь из избы дверьми, из двора воротами, пойду в чистое поле, поклонюсь и помолюсь Истинному Христу, Егорью Храброму; облаком облоком облокусь, утренней зарей подпояшуся, младым месяцем сотънуся, частыми звездами затычуся от призеров, от притчи, от прикосов, от урочливого человека, от прикосливого человека, от черного, от черсмного, от русого, от белого, от черноглаза, от сероглаза, от черноплота, от сероплота, от белоплота, от одножена, от двоежена, от однозуба от двоезуба, и от троезуба, и от колдуна, и от колдуньи, от бедуна и от бедуньи, и от всякие злыя, лихия, и от своей жены, и от чужия, и от своего человека, и от чужого, и от своей семьи и от чужия, и от всякого рожденного: от сутулого и от горбатого, наперд проклятого, от старца, от старицы, от чернеца, от черничихи, и от попа, и от дьякона, и от подоморя, и от всего крылоса, и от девки-простоволоски и от бабы-бологоловки, на дороге стричного, постигающего, засмотрящего и завидяющего. Злому и лихому порченику, уроченику, всякому рожденному человеку – мякина в глаз, железна спица в гузно, дресвяный камень в зубы – злому и лихому, порченику и урченику.
Крестное знамение защищает

Для крестного знамения необходимо большой, указательный и средний пальцы правой руки сложить вместе концами ровно, а безымянный и мизинец прижать к ладони. Сложенные три первых пальца вместе выражают нашу веру в Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого как в единосущную и неразделимую Троицу. Осеняя себя крестным знамением, надо сначала положить сложенные пальцы на лоб – для освящения нашего ума, затем на живот – для освящения наших внутренних чувств, на правое и левое плечо – для освещения наших телесных сил.

Креститься нужно в начале молитвы, перед храмом, когда прикладываешься к кресту, к иконе или к святым мощам.

• Накладывайте крестное знамение на себя, на деточек, на всех, кто вам дорог. Осеняйте им всякого, кто из дома уходит. Порча входит через солнечное сплетение, через глаза. Но особенно сильно через треугольник между лопатками. Глаза часто сами закрываются, чувствуя порчу, солнечное сплетение можно защитить, скрестив руки на груди.

• Можно, подражая церковнослужителям, сплести пальцы рук или одной рукой держать пальцы другой руки.

• Носите нательный крест на уровне солнечного сплетения, а не как украшение сверху на одежде. Или скрестите руки на груди, да и ноги тоже. Это если вы сидите.

• Если вблизи есть ваш недоброжелатель, чуть-чуть сведите ноги, чтобы большой палец одной ноги касался большого пальца другой ноги.
Защищаемся от врагов

Если у человека есть враг, от которого можно ожидать самого плохого, вплоть до смерти, можно обезопасить его этим могучим наговором. Кстати сказать, наговор этот мало кто знает, и я рада, что вы теперь его будете знать и помогать себе и добрым людям.

Говорят эти слова на воск, а воск лепят на крест.

Знаменуйся, раб Божий (имя), крестом животворящим одесную и единую, спереди, сзади. Крест на мне, рабе Божьем (имя), крест передо мной, крест за мной. Да побежит вся рать врагов от моего креста. Молнией блеснет крестная сила, опалит и ослепит врагов.

Близ меня Христос и вся сила небесная: Михаил, Гавриил, Уриил и Рафаэль, архангелы и ангелы, Господние силы и страшные, серафимы, святые ангелы-хранители, преданные мне на сохранение души и тела моего от святого крещения.

Ангелы Божьи молят за меня Спасителя Христа, чтоб меня от врагов сберег, чтоб благословил сей оберег.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!




Хотите защитить близкого человека от бед и несчастий? Положите его фотографию на полчаса в лучи света. Затем в этот же день (желательно, чтобы луна была полная) – на подоконник. Солнечная энергия принесет ему силу и энергию, а луна – успех и удачу в делах. После этого в течение трех дней носите фотографию с собой.


Чтобы скандальный человек не смог войти в ваш дом, квартиру, соберите скорлупу с пасхальных яиц и мелко, мелко истолките ее или разотрите стеклянной бутылкой на деревянной дощечке в порошок. Им посыпьте возле вашей входной двери. Посыпайте, пока не пройдет эта угроза.


От злых людей вам в помощь такой заговор. Читают его трижды, стоя лицом в сторону захода солнца. Перечисляют все имена членов семьи.

Заговариваю я, выговариваю, вычитываю рабов Божих (имена): от яду грибного, от живота больного, от рези и озноба, от поноса кровавого. Защити нас, Господи, с первого, до последнего рабов Твоих (имена). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!


Слабая, но все же защита – носить на нижнем белье крупную английскую булавку. Или укрепить ее под воротником одежды.

Если вы пришли в компанию и увидели там того, от кого всего ожидать можно, перекрестите себя мысленно три раза, невзирая на то, крещены вы или нет. И попросите помощи: «Господи, помоги!» А дома примите холодный душ.

Если у вас есть какие-то подозрения по отношению к кому-то из знакомых, никогда не вставайте к этому человеку спиной, потому что самое незащищенное место у каждого человека – треугольник между лопатками.

Если вам подарили какую-то вещь и, надевая ее, вы чувствуете, что у вас что-то заболело или вы себя почувствовали неуютно, отнесите ее к целителю-экстрасенсу и попросите снять порчу. Если нет – сожгите и пепел спустите в унитаз.


В транспорте не смотрите по сторонам, не задерживайте свой взгляд на чужом взгляде. Лучше почитайте или подремлите.

Никогда не вступайте в бессмысленные споры в транспорте, в магазине. Иначе вы на целый день зарядитесь раздражением и злостью, а можете заразиться и энергетическим вирусом. Когда вы сердитесь и спорите, ваше поле ослаблено. А в это время кто-нибудь запросто может наложить на вас проклятие. В результате можно заболеть, и надолго! Лучше промолчите и прочитайте молитву: «Господи, благослови. Поставь, Господь, сердце на свое место, укрепи, крепче замкни ворота, ключи в воду. Аминь. Аминь. Аминь. Укрепи, успокой, не дай в обиду. Уйми гнев, злобу, возмущение, пусть они выйдут, выступят на черные пески, на черные воды. Помоги, матушка Пресвятая».


Если вы увидели покойного в гробу, не касайтесь своего тела, могут появиться опухоли, которые трудно будет вылечить.

Когда на похоронах встречаете знакомого, то здоровайтесь кивком головы, но только не прикосновением или рукопожатием.


Помните, что нельзя без приглашения брать с тарелки последний кусочек хлеба, торта, последнее пирожное. Также если вам его предложили, то не следует отказываться: этот кусочек принесет вам удачу или в любви, или в деньгах.


А вот защитный наговор на платок. Наговаривают его на носовой платок, уходя из дома, и утирают себе лицо, чтобы не случилось никакой беды: «Щит мне порука, Христос мне защита. Иду, и везде мне путь и светлая дорога. Аминь!»


Если вы входите в дом, квартиру (чужую или даже свою), стряхните вниз с ручки входной двери (мысленно и жестом) все, что там могла накопиться плохого, и только тогда открывайте дверь. И сразу же скажите или подумайте: «Как пришел(а) с добром, так и уйду с добром».


Следующий заговор служит оберегом, он станет охраной от сглазов, порчи и приворотов. Делают это на год, а потом повторяют. Читают со свечой, которую вы раньше не зажигали.

Заговариваю я раба (имя) от всех колдунов, ведунов, от колдуний и ведуний, от ворона-каркуна, от посхимника и посхимницы, от старца и от старицы. Отсылаю я от раба (имя) всех по лесу ходить, тольник с Земли брать, голову себе заморачивать. Покуда жив раб (имя), не изурочить его, не околдовать, не опоить, не испортить – ни словом, ни делом, ни еловой, ни осиновой, ни колом, ни свечой, ни в Купальну ночь, ни на Святки, ни в один день, что дан на порчу. Слово и дело. Аминь!
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.

Порча, сглаз, защита от порчи

Sponsor

Sponsor
 

Вернуться в «Магия и Волшебство»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей