Поздняя любовь

Здесь можно попросить помощи в тяжелой жизненной ситуации, рассказать о своих чувствах и переживаниях, получить поддержку и добрый совет

Модератор: Лень

Аватара пользователя
point6591
новичок
новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб июн 05, 2010 10:19 pm

Поздняя любовь

Сообщение point6591 » Сб июн 05, 2010 11:08 pm

Хочется поделиться с незнакомыми людьми своей историей, так лучше и проще, потому что не каждому близкому можно доверить тайны своей души. Мне за 50. Среднестатистический москвич. Давно разведен. Было много женщин. Хороших и плохих. Сам не ангел. После 45 как то все притупилось, надоело.

Женщину,любимую не встретил,так отдельные связи-ничего не значащие для меня.

В общем дом-работа и все. Никаких радостей. Пока не появилась ОНА!!! Появилась на работе,впрочем она и была,просто я на нее не обращал внимание. Ей 32. Разница в возрасте более 20 лет. Иногородняя. Была замужем,ребенок остался с матерью. Больше года назад стала крутится у моего стола, по работе. Вопросы про моих женщин, бывших и настоящих. Я сказал, что в данный момент один. Разговоры про любовь, заглядывания в глаза,то коснется руки, то грудью, "нечаянно". Как то сказала,что могла бы родить мне ребенка и был бы я помоложе полюбила бы меня. Ну и тому подобное-начался флирт. Она хороша собой,фигура,черты лица,красивые движения.Очень соблазнительная. Ну думаю, ладно-трахну, если ей так хочется. Игра началась. Стал отвечать ей вниманием, сальности, разговоры о сексе, стал касаться ее, обнимать за плечи, намеки на постель. Она краснела, бледнела отчего становилась еще красивей. Стала чаще подходить ко мне, разговоры стали длинней. Смотрела на меня влюбленными глазами, намеки на отношения, ревность к моим бывшим женщинам. Вечерние перезвоны, эсмски.

На лицо все признаки женской влюбленности. Я распалялся все больше и больше и понял, что сильно увлечен. Желание накатывало,как приступ-до головокружения. Я не сводил с нее глаз, мир вокруг меня перестал существовать, я видел и слышал только ее. Искал повода заговорить и она тоже. На новый год провожал ее домой, был под шафэ и даже встал на колени при всем Казанском вокзале-признался в любви. Был уверен, что этот неотразимый поступок повергнет ее окончательно. Она обещала приехать и поговорить серьезно. По приезду началось самое интересное - холодная, надменная. Стала рассказывать, что ей нравиться, то один мальчик, то другой, но пока любовь свою она не встретила, а хотела бы. Разговаривать стала как с другом.А как же Я!!! Был мой немой вопрос. Я был в шоке.

И здесь я стал понимать, что не стоит вопрос о банальном трахе - я понял,что по уши влюблен.И влюблен серьезно.Что постоянно думаю о ней. Это как приступ,взрыв,вспышка,душа дремавшая несколько лет чем то наполнилась и эмоции полились через край. Я понял,что не могу жить без этой маленькой, красивой женщины ни часа,ни минуты.И готов прожить с ней до самой своей смерти. Потащил ее в кабак раз,другой,третий,обещал жениться, оставить квартиру, дачу, любить ее дочку как свою, дать ей хорошее образование. Но она отдалялась все дальше и дальше,говоря при этом,что я первый мужчина,который так к ней хорошо относится. И при этом большие серые и совершенно равнодушные глаза! Спрашиваю, кто то есть? Нет. Так в чем дело? Хочу побыть в одиночестве. И вообще у меня куча комплексов в сексе.

Она не хочет меня терять, так как дорожит мною. Это ее текст. В ответ я обещал любить ее со всеми комплексами и недостатками, что она последняя и большая любовь моей жизни. Я потерял покой,стал худеть, из рук все валится,мне снится ее голос. Она мерещится мне в метро и на улице. Это продолжается и сейчас.
Потихонечку началось превращение человека в идиота. Я стал подслушивать ее телефонные разговоры,дико ревновать ко всем кто с ней заговаривал, а таких было много, выискивать записанные телефоны в ее бумагах. Разговаривать в оскорбительном тоне. Мне сломали ее анкету в" Одноклассниках"-там куча поклонников, но намеков на близость с другими нет, скорее флирт. Какой то подружке она описывает меня и говорит,что не любит меня,а я люблю ее безумно. Монитор поплыл в моих глазах. В начале мая я все таки затащил ее к себе домой, раздел и 4 часа колдовал над ней -обсыпая поцелуями с ног до головы, говорил, что люблю до беспамятства. Но между нами так ничего и не было. Мне было сказано, что она делает это только по любви, а ко мне испытывает симпатии.

Для меня это был стресс. Мы хорошо расстались,целовались. Огромных усилий мне стоило не показать обиды. Я понял,что просто выдумал ее - от одиночества,но как говорится"поезд ушел"и об этом надо было думать раньше.Я вляпался по уши!Интуиция подсказывала мне,что она больше не приедет,так оно и случилось.Потом на работе,чтобы как то удержать ее предложил свободные отношения,без ревности и упреков.В ответ было сказано,что она ждет принца.Я понял,что надо рвать иначе впереди мне маячил сумасшедший дом.

Одновременно мы переписывались на одном из сайтов знакомств,где она,то ревнует меня,то смеется надо мной,намекая на возраст и так же говорит,что не хочет со мной ссориться.На меня одели длинный поводок.Ни ДА,ни НЕТ.Наконец то призналась,что у нее были близкие отношения с мужчинами за это время,да я это и сам понимал,просто не хотелось в это верить.Влюбленный человек глуп и смешон.На работе пытаюсь ее избегать,отворачиваюсь,хожу окольными путями.Дал себе установку на окончательный разрыв всех отношений,даже дружеских.Она же смотрит,здоровается, так же краснеет,бледнеет,смотрит мне вслед/несколько раз я оборачивался/.

Как мне кажется, в долгом,затяжном взгляде интерес ко мне и большой знак вопроса,"а что же дальше"?О женское КОВАРСТВО-ему нет границ!!!! Век живи,век учись. Увлеченность,любовь и теперь болезнь. ЕЕ называют любовной зависимостью. Советов много,а лекарства нет!
Очень плохая эта болезнь,почему то считается,что она случается только с женщинами и мужчины ей не страдают. Стыдно сказать, сидишь часами смотришь в окно и ничего не хочешь,а глаза полны слез.Куришь одну за одной.Потерян смысл в жизни. И так около месяца. Скажите тряпка, не мужик-не знаю,от такой ситуации не застрахован никто.Я всегда считал,что мне это не грозит,расставался с женщинами легко и без сожалений.А где взять силы,чтобы вырвать эту заразу из своего сердца? Вот уж воистину- СУКА ЛЮБОВЬ!

Когда то женщины так же любили меня, а я отмахивался от них, как от назойливых мух, считая, что у меня все впереди. Вот Это и случилось. Только меня переиграли, как пацана.Много женщин пишут по Инету, хотят познакомиться, а я не отвечая удаляю их. Перед глазами стоит ОНА. Клин клином не получится, просто я себя знаю. Наверное это божья кара за прошлое бл.....о,а его было предостаточно... Советов не прошу, сам могу советовать, знаю, что они не помогают.Мы все разные как снежинки,как отпечатки пальцев.

Просто меня развели... развели на любовь, кого то на деньги, а меня на любовь!!! Не могу понять ЗАЧЕМ?
Какой прок от этого - заиметь еще одного воздыхателя? Или квартира в Москве - на халяву? Наверное. Таких историй миллион и они у меня всегда вызывали насмешку, потому что человек всегда думает, что именно этого с ним не случится. Это наши иллюзии. Случится может все и всегда, и с каждым. Сочувствия не ищу.

Просто поделился. Женщины наверное будут рады еще одному поверженному мужскому сердцу. Спасибо за внимание!

Аватара пользователя
Просто Светик
новичок
новичок
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вс авг 22, 2010 11:04 pm
Откуда: из Саратова...

Re: Поздняя любовь.

Сообщение Просто Светик » Пн авг 23, 2010 8:41 pm

Зря вы так. Я не знаю женщину, которая бы радовалась, зная что мужчине плохо. Разве что, он ей сильно насолил. Не держите зла на любимую женщину. Она одинока. У неё ребёнок. Ей 32. Всё, что ей было нужно - мужское внимание. Ей льстило, если она добивалась желаемого. А столь небрежное отношение к вам, всего лишь результат проявления гордыни...

Ответить

Вернуться в «Отчаянное положение»