История одной стервы

Поделитесь с нами Вашей историей любви!
Аватара пользователя
Prickle
новичок
новичок
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 3:43 pm
Валентинки: Locked
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

История одной стервы

Сообщение Prickle » Пн сен 24, 2007 2:27 pm

Это мой первый рассказ, если его вообще можно так назвать. Выношу на Ваш суд, но прошу помнить, что суд в России, самый гуманный суд в мире! =)


Счастье познается в страданиях.
Когда их познакомили, она даже не придала этому значения. Красивый, смуглый парень, сразу видно, что он не один час провел в спортзале, под легкой футболкой угадывались литые мышцы. Но это не произвело на нее никакого впечатления, каждый день в своем окружении она наблюдала сотни таких мальчиков-мажоров, а о любви в тот момент она вообще не могла и подумать. Как не странно, но они виделись каждый день, не потому что им так хотелось, а просто они учились в одном классе. Не замечая друг друга, они прожили год, полтора.… В один прекрасный, солнечный, летний день класс поехал в поход куда-то в сопки. У нее было прекрасное настроение и, поэтому в этот день она всех обожала, она вообще была человеком настроения. И по превратности судьбы именно в этом походе она вновь его заметила. Вечером, сидя у костра, устав слушать треск кузнечиков и милое бормотание сонных подружек, она стала осматривать присутствующих, и ей на глаза попался именно он. Это, в принципе и понятно, сейчас, в лучах заходящего солнца, без рубашки, мокрый после купания, он был особенно красив. Огонь, легкими бликами отзывался в его глазах. Она даже удивилась, отметив про себя, что он очень вырос, но сейчас в окружении природы, он не выглядел для нее очередным мальчиком-мажором, в этот момент он чем-то ее зацепил. Позже она узнала, что все это время с их знакомства он любил ее. В общем, он предложил ей встречаться. Она не любила его, но была не против легкого романа. Отношения закрутились. Никто не понимал, как они могут быть вместе, нет, со стороны это была очень красивая пара - смуглый, сильный парень, с карими глазами, взгляд которых казалось, обволакивал теплой ласковой пленкой и она стройная, хрупкая блондинка, с фарфоровой, почти светящейся изнутри кожей, с холодными, темно-голубыми глазами, ее взгляд не мог выдержать никто, он пугал, но в тоже время манил, завораживал. Его друзья осуждали ее, называя куклой, стервой с мозгами, как у котенка. Ее друзья презирали его, внушали ей мысли об изменах, об игре на чувствах. Но несмотря ни на что они были вместе. Конечно, у них было много проблем, они оба всю свою жизнь привыкли быть в центре внимания, и поэтому каждый считал своим долгом быть в курсе их отношений, дать совет и пересказать очередную ссору всем знакомым. Из-за этого они несколько раз расставались почти на 8 месяцев.
Потом начинали встречаться снова. Но с каждым разом их понимали все больше и больше, окружающие начинали видеть изменения в них. Она знала, что он ее любит.
Она видела, как горел его взгляд, когда он смотрел на нее. Она всегда чувствовала его присутствие, даже если его не было рядом. Но она его не любила, но умела лгать. Они расстались снова. История повторилась и вот они снова вместе. Теперь даже его друзья видели, как менялся тон его голоса, когда он говорил с ней, была улыбка, которую он дарил только ей, был такой взгляд, полный любви, нежности и гордости. Но она не любила его. Прошло почти два года с такими перерывами на встречи и расставания. Любовь ворвалась в ее сердце так неожиданно, что потрясла все ее существо. Только теперь она поняла, что ЕГО запах стал необходим, как воздух, Его взгляд, как стимул для дальнейшего существования, Его сердце, как свое собственное. Такое было с ней впервые. До него у нее было очень много парней, но никогда она не ощущала ничего подобного. Теперь уже ее друзья заметили перемены в ней. Рядом с ним ее голос, обычно громкий, резкий становился тихим и мягким, как мурлыканье котенка. Только для него ее взгляд, обычно холодный, колючий становился добрым, глубоким, обволакивающим.
В компании их общих друзей, где-нибудь на улице, она любила прижаться к нему спиной, чтобы он неизменно обнял ее и периодически шептал на ушко какие-то милые глупости, чтобы его руки все время куда-то сползали с ее талии и она, краснея, поправляла их, смотря на него с притворным раздражением, наслаждаясь прыгающими чертиками в любимых глазах. По сути, она уже даже не могла не обнять его, ей нужно было его присутствие, нужно было тепло его тела, ощущение, что он рядом и никуда не денется. Окружающие видели это, ухмылялись, она смущенно улыбалась в ответ. Позже она встретила какого- то мальчика, оставила номер, для нее это был очередной мальчик-мажор, такой же, как и ОН когда-то. Она не придала их знакомству никакого значения и даже рассказала о нем своему любимому. Она доверяла ему и думала, что он ее поймет. Но она ошиблась, он ревновал, ей нравилась эта мысль и она не переставала дразнить его, даже не заметила, как все зашло слишком далеко и внезапно оборвалось. Это был удар. Мир перевернулся. Благодаря друзьям она выкарабкалась. И даже целый месяц она смогла прожить без него, хотя нет, даже не прожить, а просуществовать, как растение. Наступил новый учебный год, им пришлось вновь видеться каждый день, это было тяжело. Она мучилась в догадках, не зная, любит ли он ее. Проходило время. По делу случая они вновь стали писать друг другу смски, признавались друг другу в любви, на какое-то время она вновь стала его зайкой, а он ее котенком. Но они не встречались, для окружающих они все также не общались, лишь посвященные ловили их любящие взгляды. Только сейчас она заметила, как он изменился. Не было ТОГО взгляда, не было ТЕХ ноток в голосе, не было ТЕХ милых глупостей. Она набрала его номер:
- Алло
-Да, привет, это я, почему ты мне не перезвонил?
- Не знаю, забыл, наверное
- Аааа…
- Почему ты мне не дала списать сегодня?
- А почему я должна делать, а ты списывать?
- Жадина
- Нет, просто не справедливо
- Жадина!!!
Она не привыкла к такому злому тону в ее сторону.
- Ты, почему так борзо со мной разговариваешь?!
- Я? А как должен?
- Не знаю, но точно не таким тоном…
- Подожди, ты, кажется, чего-то недопонимаешь!
-Ну, так ты мне поясни!
- Мы с тобой НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ!
- Ок, все понятно объяснил, пока.
И она бросила трубку. « Не встречаемся…» « Не встречаемся…» « Не встречаемся…».
Эти слова болью отзывались в ее сердце. Она не знала, что теперь ей делать. Словно озарение снизошло на нее. Она заново переосмыслила все это время.

P.S. Если «ОНА» поменять на «Я», а «ОН» на «…», то вы прочитаете историю моей любви. Просто я не хочу озвучивать его имя, кто меня знает, тот поймет сам, а его имя еще долго будет отзываться в моем сердце сладкой мукой. Если кто увидит самого красивого ангела на свете, знайте - это он, мой котенок, передайте, пожалуйста, что я его люблю.
If love be rough with you, be rough with love.
Изображение

История одной стервы

Sponsor

Sponsor
 

Аватара пользователя
Дашуньчик
новичок
новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 5:53 am
Валентинки: Locked

Сообщение Дашуньчик » Вт сен 25, 2007 2:47 pm

Красивая история... Но печальная!!! У меня было что то похожее, мы встречались два года( с перерывами)... КОгда мы небыли вместе, нам было сложно.... Но когда начали вновь встречаться, непонимали друг друга... Мне многое в нем раздрожало, но я с этим мирилась... Этим летом я работала в другой стране и очень страдала т.к. любила, когда я вернулась обратно, мы вновь стали встречаться, но это было уже не то... Я поняла, что мои чувства охладели( впрочем, как и его) и мы расстались(по моей инициативе), просто надоела вся эта история, когда мы были вместе, меня неустраивали его поступки, а когда мы расставались и я пыталась его забыть( он все время о себе напоминал- звонил, писал сообщения, предлогал встретиться)... Мне очень жаль, что моя любовь к нему прошла... Остались только восспоминания, которые на меня нагоняют тоску...
В жизне так случаеться часто, что любовь со временем проходит, просто нужно двигаться дальше, вдыхать воздух свободы полной грудью...
Уверена, что со временем и ты его забудешь и встретишь человека, который будет любить тебя вечно!!!
Удачи тебе в любви и в отношениях!!! :icon_smile
Когда я буду вновь у власти,
Кидайте мне карты лишь правильной масти!!!

Аватара пользователя
Prickle
новичок
новичок
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 3:43 pm
Валентинки: Locked
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Сообщение Prickle » Ср сен 26, 2007 6:38 am

Дашуньчик, спасибо, знаешь теперь, когда мы не вместе я не знаю, чего хочу. Мне без него плохо, но с ним еще хуже по сути. Я вспоминаю все, что у нас было и не могу сдержать слез отчаяния, если б можно было все вернуть на круги своя... А так, даже если мы снова начнем встречаться будет уже не то... Мы слишком хорошо знаем друг друга! Я все время буду сравнивать настоящее с прошлым, а человеку, как известно, свойственно идеализировать прошлое, так что возможно все потеряно.
Обидно, досадно, но ладно
Тебе тоже удачки, чмок
If love be rough with you, be rough with love.

Изображение

You is not your
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 8:32 pm
Валентинки: Locked

Сообщение You is not your » Ср окт 03, 2007 9:01 pm

Погодка вроде классная... :icon_rolleyes
делать ничего не хочется..

Название хорошее, рассказ тоже, клянусь ошибок не нашёл :icon_wink ...

А теперь ближе к делу, позволь я покритикую...и дам пару советов на будущее...
Касаемо истории, то я тебе нисколь не сочувствую
у меня неприязнь к таким, как ты, автор...
Судя по всему описывая всех этих ребят "мажоров" (модное словечко :icon_lol ) ты не изливала тут свою грусть, а всё ещё продолжаешь быть где-то там......."в центре внимания", на пафосе
Для отношений не нужна публика, любовь должна быть как самое сокровенное, которое ты бы не стала обнажать перед всеми..
К чему этот холод?Кто вас учит быть холодными?Нужно быть всёго лишь навсего - нормальными!

Плюс, как я понял, искрой раздора стала ревность...я поражаюсь человеческой прямолинейности и легкомыслию...Какого фига спрашивается надо злить своего "красивого ангела" псевдознакомствами! !
Цитата:

"Она доверяла ему и думала, что он ее поймет. " :icon_eek

Это же абсурдно!Это же всё равно что сказать "Дорогой, ты в пролёте, одобряешь?"

Аватара пользователя
Prickle
новичок
новичок
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 3:43 pm
Валентинки: Locked
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Сообщение Prickle » Вс окт 07, 2007 9:35 am

You is not your,
Может я неумное создание, но я не поняла смысл фразы "у меня неприязнь к таким, как ты, автор... ". Каким таким? Да, я не задавалась целью излить тут свою грусть, я написала это на эмоциях и все еще остаюсь "в центре внимания", на пафосе, это по сути часть меня, неотъемлимая часть. С тем, что для отношений не нужна публика согласна абсолютно, но куда от нее деться? Если "лучшая" подруга влезает во все ссоры и размолвки под видом страшной заинтересованности, с криками " Я переживаю за вашу пару!" делает все еще хуже и никакие доводы о том, что она лишняя слушать не хочет? И через пару дней наша ссора становиться темой дня, а она совершенно "не понимает" как это все узнали. Как тогда? Легко давать советы, гораздо сложнее найти выход из сложившейся ситуации с наименьшими потерями для всех.
If love be rough with you, be rough with love.

Изображение

Аватара пользователя
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Сообщения: 452
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 12:31 am
Валентинки: Locked
Откуда: Иркутск
Контактная информация:

Сообщение X-Sive » Пн апр 13, 2009 1:24 am

Ginderella, интересно... История грустная и глупая. Могу сказать ты его не любила. Ты просто привыкла к его ласке. Бред, бред, бред! И детский сад. :icon_evil Но, дай бог я ошибаюсь. История короткая, но прочитал с интересом. Но диалог, грубый и глупый, лишенный логики в том случае что если ты его любила и он тебя. :icon_smile
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.

Изображение

Аватара пользователя
Prickle
новичок
новичок
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 3:43 pm
Валентинки: Locked
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: История одной стервы

Сообщение Prickle » Вс ноя 08, 2009 7:06 am

не смотря на все ваши любила-не любила, а рассказ был написан в порыве эмоций 24 сентябя 2007, а сегодня 3 ноября 2009 и мы вместе с того времени =)
If love be rough with you, be rough with love.

Изображение

Аватара пользователя
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Сообщения: 883
Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2008 5:14 pm
Валентинки: Locked
Откуда: Сергиев Посад
Контактная информация:

Re: История одной стервы

Сообщение Joking Girl » Вс ноя 08, 2009 12:12 pm

Вот уж действительно можно много рассуждать о том, как же человек любит, а в реальности это всегда уникально для каждой пары.
Ginderella, здорово, что вы вместе.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг

Аватара пользователя
Катенок
новичок
новичок
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 3:15 pm
Валентинки: Locked
Откуда: г.Москва

Re: История одной стервы

Сообщение Катенок » Чт дек 03, 2009 12:38 am

История жизненная, будешь знать как делать не стоит, каждый учится на собственных ошибках!)
Это очень здорово, что вы вместе))
Любите и будьте счастливы вместе))
дорожите теми моментами когда рядом, это незабываемые чувства)
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Nise
новичок
новичок
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 12:01 am
Валентинки: Locked
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: История одной стервы

Сообщение Nise » Чт дек 03, 2009 2:38 pm

Ginderella, удачи вам и не делайте глупостей, любовь очень хрупкая вещь :)
Изображение

Аватара пользователя
KoHaNcHuK
новичок
новичок
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Сб июн 05, 2010 11:48 pm
Валентинки: Locked

Re: История одной стервы

Сообщение KoHaNcHuK » Пн июн 07, 2010 2:56 pm

Да.... дура ты !! ЭТО ВСЁ ТВОЯ ВИНА/ Нада было чтобы он не ревновал
Почему вы девчонки такие.... хотите чтобы вас ревновали...Из за этого парня чувства к вам стают холодными
И он наченает мститса.. Чтобы и вы к нему тоже ревновали...!!!! И потом это дело к хорошому не призводит...! :cray: потом начинаются соры... и так далее.

Аватара пользователя
Prickle
новичок
новичок
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 3:43 pm
Валентинки: Locked
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: История одной стервы

Сообщение Prickle » Вс июл 04, 2010 2:35 pm

я думаю не стоит делать подобные высказывания, вы мало знаете девушек :D и не стоит хамить.
Любите друг друга "1 год, 6 месяцев и 15 дней", я с удовольствием узнаю как вы будете думать дальше о девушках и насколько продлятся ваши отношения, счастья вам.
А мы любим друг друга 4 года, 1 месяц и 4 дня и счастливы вместе
If love be rough with you, be rough with love.

Изображение


Вернуться в «Моя история любви»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость