Новогодние поздравления

Лучшие идеи романтических подарков и поступков
Ответить
Аватара пользователя
Edelweiss
заинтересованный
заинтересованный
Сообщения: 248
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2005 4:13 am

Новогодние поздравления

Сообщение Edelweiss » Вт авг 05, 2008 11:26 am

Елка признаний

При украшении елочки, повесьте на нее вырезанные из картона звездочки и напишите на каждой причину, почему вы любите этого человека. Если вы придерживаетесь мнения, что нельзя любить за что-то, то просто перечислите качества характера, которое вы в нем обожаете.
Или же можно написать несколько записок, в которых описаны какие-то яркие и запомнившиеся вам обоим моменты в ваших отношениях, завернуть каждую в оберточную бумагу вместе с маленькими сюрпризами (карамельки, небольшие статуэтки или еще что-то, что подскажет ваше воображение), а затем спрятать эти сверточки по всему дому. После этого есть два варианта: либо раскрыть тайну о потерянных "сокровищах" и понаблюдать за тем, как ваша вторая половина будет искать их с глазами, горящими азартом. Или же ничего не говорить, но привязать на каждый сверток этикетку с теплыми пожеланиями (возможно, даже с намеком на его содержимое), и тогда ваши сюрпризы будут находиться в разных местах и ситуациях и непременно вызывать улыбку на лице и согревать сердце того, кто их найдет.

Аватара пользователя
Edelweiss
заинтересованный
заинтересованный
Сообщения: 248
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2005 4:13 am

Сообщение Edelweiss » Вт авг 05, 2008 11:27 am

Каждый день - письмо

Заранее приготовьте и украсьте несколько конвертов и, за неделю до нового года, каждый день присылайте один или два таких конвертика с песней, стихотворением или любовным письмом. Для добавления некой пикантности этому действу, можно в каждый конверт вкладывать "любовный счет" (например три нежных поцелуя в щечку), который должен быть "погашен" в тот же день.
В случае "просрочки" можно и проценты начислить ;)
Изображение

Аватара пользователя
Edelweiss
заинтересованный
заинтересованный
Сообщения: 248
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2005 4:13 am

Сообщение Edelweiss » Вт авг 05, 2008 11:29 am

Ваш Календарь

Создайте свой собственный календарь! Отметьте в нем все важные для вас даты (день знакомства, первый поцелуй, первое признание в любви) и напишите ваши ассоциации или нарисуйте их.
Каждый месяц можно разместить под вашей фотографией или картинкой, символизирующей то или иное событие в этом месяце. Незаполненные даты можно превратить в импровизированные праздники романтики:
День сотни поцелуев,
День романтического кино,
Международный день.
Наверняка вы сами сможете придумать еще очень много подобных праздников, нужно только захотеть.
Изображение

Аватара пользователя
Edelweiss
заинтересованный
заинтересованный
Сообщения: 248
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2005 4:13 am

Сообщение Edelweiss » Вт авг 05, 2008 11:30 am

Вы... на целый день!

Если ваша вторая половина согласна с утверждением, что "лучший мой подарочек - это ты", то это идея специально для вас! В небольшую подарочную коробку положите в нее карточку с надписью в роде: "Специально для тебя! Один замечательный романтический день со мной, который начинается прямо сейчас!". Но обязательно выберите для вручения этого подарка тот день, который вы можете полностью посвятить своему любимому человеку. А после "торжественной части" отправляйтесь вместе на каток, покатайтесь с горки, сходите в кино, в общем, наслаждайтесь тем, что вы вместе. А когда к вечеру вы немного устанете, укутайтесь пледом, посмотрите кино и поговорите по душам.
Изображение

Аватара пользователя
Edelweiss
заинтересованный
заинтересованный
Сообщения: 248
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2005 4:13 am

Сообщение Edelweiss » Вт авг 05, 2008 11:31 am

Чувственный зимний вечер

Что может быть романтичней, чем вечер полный чувственности! Поразить вашего любимого человека не так трудно. Для начала найдите несколько недорогих белых простыней, которые не жалко будет испортить. Полностью укройте ими кровать и пол в спальне (только обязательно постирайте их перед этим, чтобы они были мягкими). Для того, чтобы создать ощущение зимней ночи украсьте комнату свечками и лампочками, излучающими холодный свет. Кровать и пол осыпьте лепестками роз. Такая сказка не сможет остаться неоцененной!
Изображение

Аватара пользователя
Сладкая
новичок
новичок
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2005 5:16 am

Сообщение Сладкая » Чт апр 02, 2009 11:58 am

Ароматный подарок на Рождество

Помандер, т.е. гвоздичный фрукт, а по сути это сухой ароматизатор воздуха из фруктов, пропитанный пряностями. Этот душистый шарик стал традиционным украшением Рождественского интерьера.

За основу берем тонкокожий фрукт (апельсин, мандарин, лимон, лайм, яблоко)
- обвязываем накрест простой ленточкой
- плотно утыкиваем его гвоздичками (немолотой гвоздикой)
- смешиваем порошковые пряности
- стандартный рецепт порошковых смесей для помандера из расчета на 4 фрукта:

* 1/2 стакана молотой корицы
* 1/4 стакана молотой гвоздики
* 2-4 чайной ложки (с горкой) муската
* 2-4 чайной ложки молотого душистого перцу
* 1/4 стакана измельченного фиалкового корня

укладываем фрукт на лист бумаги
тщательно обсыпаем пряностями
плотно заворачиваем
кладем в теплое место на усушку на 2-8 недель
готовый фрукт обвязывают нарядными ленточками


Изображение Изображение
... до самой луны и обратно... (с)Изображение

Аватара пользователя
Slayer
новичок
новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2005 5:29 am
Откуда: Москва

Re: Новогодние поздравления

Сообщение Slayer » Пн ноя 02, 2009 12:40 pm

Нашел в интеренете следующие 9 вариантов празднования Нового года:

НА КРЫШЕ - В такую ночь хочется прочувствовать философскую сущность момента. Подняться над землей, окинуть взглядом прожитые годы, подвести итоги. Самое подходящее место для этого - смотровая площадка высотного здания. На худой конец - крыша или балкон.
На смотровых площадках часто располагаются кафе и рестораны, так что попасть туда не составит особого труда. На крышу выйти тоже несложно. Даже если на чердачной двери висит замок, сломать его пара пустяков (раз в жизни можно позволить себе похулиганить). В зависимости от масштаба вашей авантюрности на крыше можно ограничиться распитием шампанского или накрыть стол. Выйти на балкон точно никто не запретит, но это - наименее эффектный плацдарм.
Суета огоньков внизу настраивает на созерцательный лад, звезды шепчут о чем-то вечном, мир входит в Новый год на ваших глазах. А где-то внизу людишки теряют время в душных ресторанах.

В ВАННОЙ - Это вариант праздника для двоих более или менее безумно влюбленных. Украшаем ванную комнату гирляндами, еловыми ветками, игрушками. Делаем шикарную ванну: с пеной, морской солью и ароматическими добавками. Накрываем стол с закусками, на него ставим радиоприемник. Тушим свет, включаем гирлянды. Такой вы свою ванную не видели никогда.
Ближе к полуночи забираемся в ванну и утопаем в чувствах. Любимый человек, любимая радиостанция, бой курантов, плеск воды... Предельно романтично, кроме того, можно спокойно проливать вино и пачкать руки в салате. Если позволяют средства, ванну можно наполнить шампанским.

В ТЕМНОТЕ - Еще способ освежить восприятие - вернуться в детство. Нам запрещали гулять вместе со взрослыми всю ночь? Теперь мы можем не слушаться с гораздо большим размахом. Собираем гостей у себя дома. Они должны прийти со своим бельем и пижамами. Главное - не включать электричества и разговаривать шепотом. Основной посыл: "Нас положили спать, а мы все равно встретим". Основная эмоция - сладость запретного плода. Пол застилается матрасами, гасится свет, гости "ложатся спать", и начинается праздник непослушания. Зажигаются свечи и карманные фонарики, самые непослушные "дети" втихаря распивают спиртные напитки и курят, затягиваясь по-взрослому. Можно шепотом рассказывать страшные истории и гадать, наступил уже Новый год или нет. Несравненные впечатления гарантированы - вернуться в детство легче, чем это кажется.

В МИЛИЦИИ - "Мы встречали Новый год на Кипре, а вы где?" - "В милиции!" Ради производимого эффекта можно пожертвовать многим. Рецепт прост: за час до полуночи поговорить по душам с сотрудником ГИБДД, нарушить паспортный режим или правила общественного порядка - и необычная обстановка обеспечена. Да, экстремально. Но мы ведь хотели чего-то сногсшибательного. К тому же, когда еще узнаешь, что происходит под Новый год в КП3? Впрочем, в отделение можно зайти и просто так. С тортиком, с шампанским: "Привет бойцам, разрешите отпраздновать у вас?" Пусть они удивятся, пусть обрадуются. Для них это - неудачное дежурство, для вас - экзотическое развлечение. Короче говоря, принцип Тома Сойера в действии. Да мало ли кому еще не посчастливилось оказаться на боевом посту в новогоднюю ночь? Врачи, работники метро, водители троллейбусов... Все они будут рады вам.

В КОСТЮМЕ ДЕДА МОРОЗА (Снегурочки) - Вы никогда не испытывали зависти при виде Дедов Морозов и Снегурочек? Они так по-хозяйски вышагивают по улицам, им так рады. Они знают какую-то тайну, несмотря на бороду из ваты и дешевый макияж. Большинство не осмеливается представить себя на их месте, а очень зря. Кто мешает раздобыть костюм Деда Мороза (Снегурочки) и выйти на улицу? В таком виде можно прийти в любую компанию, в любой ресторан или клуб - с вас вряд ли потребуют удостоверение. Вы получите такое количество внимания, такую порцию улыбок и комплиментов, что захотите справлять Новый год каждые выходные. Кроме того, вы будете в более выгодном положении, чем "настоящие" Деды Морозы и Снегурочки: вам никого не надо будет развлекать, и фирма "Заря" не потребует у вас отчета о подарках. Идеальный вариант для тех, кто ищет новых знакомств. Вы будете вне конкуренции.

С ЗАВЯЗАННЫМИ ГЛАЗАМИ - Еще Шопенгауэр писал, что без трудностей наша жизнь была бы скучна. Мы ценим только то, что далось нам с трудом, и любим вспоминать минуты борьбы. Значит, чтобы Новый год запомнился, нам нужно создать какие-нибудь легкопреодолимые трудности. Например, встретить его на ощупь или на слух.
В 11.30 запоминаем расположение вещей в комнате и на столе, после чего все завязывают глаза. Это - самый волнующий момент. В следующий раз на мир вы посмотрите уже в наступившем году. На ощупь можно поесть и проводить старый год, послушать обращение президента, положить друг другу салат, чокнуться, потанцевать - все будет захватывающе необычно. Для пущего веселья можно установить видеокамеру, а потом посмотреть пленку. Не сидите на одном месте: побольше активности - и ярчайшие воспоминания гарантированы.

ПОД ВОДОЙ - Научиться подводному плаванию не так сложно. Четыре-пять погружений - и вы получаете сертификат начинающего дайвера. Базовый курс занимает несколько дней, так что времени еще полно. Дайвинг-клубы горят желанием развлечь своих клиентов под Новый год. А развлечение у них известно какое - надеть акваланг и уйти на глубину. Насчет холода можно не волноваться, в так называемых сухих гидрокостюмах можно погружаться хоть за полярным кругом.
Правда, на дне ближайшей речки вы вряд ли увидите что-нибудь интересное, так что придется немного потерпеть в темноте и тишине. Зато потом можно переодеться и поехать веселиться дальше, а весь остаток жизни рассказывать про выдающуюся встречу Нового года. Кстати, заодно вы приобщитесь к модному виду спорта.

ПО-НУДИСТСКИ - Если ваша компания состоит из хорошо знакомых раскованных людей, можно устроить "Бал Сатаны", или нудистский Новый год. Не надо объяснять, что это означает: открытость и наличие нарядов определяется только вашей фантазией. Имейте в виду, что это, может быть, единственный в жизни шанс выйти на люди в таком виде. Просто эротический сон наяву. При этом вам нужно делать все то же самое - общаться, кушать, смотреть телевизор. Делайте вид, что ничего особенного не происходит. Кто позволит себе двусмысленное замечание, получает штрафную. Вот увидите - обычные действия преисполнятся волнующей новизной и романтическим подтекстом. Запаситесь электрообогревателями, как-никак зима. Смотрите, чтобы бал не перерос в оргию, а то и наступление Нового года можно пропустить. Не забывайте о народных приметах: как встретишь Новый год, так его и проведешь.

ЛЕЧЬ СПАТЬ - Это - самый экстремальный способ. Знакомые попадают от удивления и зависти. Ваш авторитет возрастет после этого до невиданных размеров, не говоря уже о самоуважении. Впоследствии вы можете добиться каких угодно успехов и даже стать Нобелевским лауреатом, но потомки запомнят вас как человека, который проспал 2004 год. Это будет поступок индивидуума, постигшего нечеловеческие вершины экзистенциализма. А каким свежим вы будете наутро...

Лично мне понравился вариант "В ванной" - если праздновать с любимой вдвоем, и "В темноте" и "С завязанными глазами" - если в компании.
Следуй своей дорогой и пусть люди говорят что угодно! (Данте)

Аватара пользователя
Нежность
новичок
новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2005 5:37 am
Откуда: Москва

Re: Новогодние поздравления

Сообщение Нежность » Пн ноя 02, 2009 4:55 pm

Замечательным подарком на Новый год может стать ЧУДО-ПОДСНЕЖНИК!!!
В новогоднюю ночь во время прогулки нужно на некоторое время отлучится от своей половинки, где-то невдалеке, аккуратно в снегу спрятать заранее подготовленный горшочек с цветком, накрыть чем-нибудь и присыпать снежком. Далее нужно "подтанцевать" любимого (любимую) к месту "захоронения" и любым способом открыть этот подснежник.
Последующие действия могут быть любыми, все зависит от вашей фантазии!
Я всего лишь мечтаю...

Аватара пользователя
alviza
новичок
новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 4:31 pm
Откуда: Украина, Хмельницкий
Контактная информация:

Re: Новогодние поздравления

Сообщение alviza » Вт май 25, 2010 6:33 pm

А я своему любимому на НГ сдела довольно прикольный подарок. Купила 365 конфет, по одной на каждый день на протяжении года, потом написала на каждый день 365 пожеланий и и завернула в конфетки. Закинула их в коробку. Напечатала этикетку и инструкцию. Сделал подарочную упаковку. И теперь мой любий каждый день утром лопает конфету, читает позитивное пожелание и думает обо мне :)
www.ostrovlubvi.com - блог, раскрывающий всю суть настоящей любви :)

Ответить

Вернуться в «Романтические идеи»