Я тебя люблю!

Поделитесь с нами Вашей историей любви!
Ответить
Аватара пользователя
Кошечк@
новичок
новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 1:41 pm
Откуда: Киев

Я тебя люблю!

Сообщение Кошечк@ » Ср янв 21, 2009 3:10 pm

Хочу рассказать Вам свою историю из моей жизни! Началось ищё это два с половиной года назад. Я встречалась с парнем год потом он мне изменил и мы с ним разошлись, я очень переживала по этому поводу. Я ездила отдыхать, гуляла с друзьями чтобы отвлечься. Но не чего не получалось. Было больно обидно, гадко на душе. Но я смерилась с этим. И продолжала жить дальше.
В одно прекрасное утро июля, я проснулась и начала собираться к бабушке ехать в деревню, думаю по дышу свежим воздухом, пообщаюсь с друзьями. Зазвонил у меня телефон, дома слышу мама, говорит мне
- Дочь по убирай в квартире и постирай одежду.
- Хорошо. Ответила я.
Я начала заниматься домашними делами. Убирала и начала стирать, когда я начала вешать одежду на балкон, я услышала смех на улице, смотрю парни в дет садике сидят на площадке. А у меня балкон не застекленный, живу на в тором этаже. Садик находиться метров 7 – 9 от дома. Те парни начали мне что-то говорить, я начала улыбаться и продолжала вешать одежду. Когда я вешала одежду то я заметила между всех парней, одно смуглого парня в которого была тату на руке виде дракона. Потом меня осенила мысль а чего они в дет садике делают??? Потом я зашла в квартиру, смотрела в окно так чтобы не кто не увидел, на этого парня, мне в тот момент захотелось узнать его поближе, пообщаться с ним, познакомиться, но как??? А одежды уже не было чтобы вешать на балкон всю перестирала. Тут я начала вытаскивать чистую и мочить и вешать на балконе, с надеждой что может он мне что-то скажет….Слышу обращение ко мне.
- Девушка с вами можно познакомиться. (как-то не ловко он сказал как бы боялся услышать нет)
- Я говорю да можно.
Он мне говорит.
- А вы бы не хотели выйти на улицу, так нам будет удобней общаться.
- Хорошо, я сейчас спущусь. (сказала я)
Я начала одеваться, моя младшая сестра говорит ко мне.
- Ты куда собираешься
- На улицу.
- К тому парню? Ты что сума сошла?
- Нет не сошла, мне так хочется с ним познакомиться.
- Вот ты гонишь (говорит сестра ко мне)
Когда я собиралась и думал, что я не когда такого не делала, и не с кем не знакомилась так. Я вышла на улицу, он перепрыгнул через забор. Так быстро что я была поражена. Посмотрев на него, быстро и опустила глаза. Он был смуглый темные волосы, карие глаза. И очень с хорошей фигурой широкие плечи, сильные руки, выглядел на лет 24. Мы с ним буквально 10 мин. пообщались и я уже знала откуда он, кто он, чего он тут делает в этом дет садике. Он был сам не с Киева, а Виннице. Он сам работал прорабом в строительной фирме, а в садике они делали ремонт, садик сдавал в оренду офис. А он приехал посмотреть как идут тут дела. Зовут его Виктор, ему было 24 года. Виктор предложил мне встретиться вечером но я не смогла потому что ехала в деревню. Он попросил мой номер тел. я сказала что лучше будет если я у тебя возьму твой. Он дал мне….
Я поехала в деревню провела хорошо время, отдохнула и приехала на учебу. Забыла старую любовь, и начала жить новой жизнью. Я ходила гулять, общалась с друзьями, но не могла забыть того парня которого встретила летом. Но у меня был его номер в телефонной книге в мобилке. Когда я на него смотрела на номер, всегда боялась позвонить Виктору, думала может у него есть девушка, или он уехал. А самое то что я сама себе говорила (готова ли я к серьезным отношения после того бывшего, парня) у меня было чувство что у меня с ним будут серьезные отношения.
В один морозный вечер в декабре 09.12.07, ко мне приехала подруга. Мы с ней сидели болтали пили чай, и тут я ей рассказала всю историю лета. Она мне говорит.
- Звони чего ты ждешь, пойдешь развеешься, а может у него друг есть, в месте пойдем.
И тут я думаю все буду звонить.
Говорю.
-Привет, узнал
Он.
- Нет.
Я не знала что говорить сердце вылетало, мысли собрать не могу.
Говорю ему.
- Как ты меня не можешь узнать??!! А ты догадайся.
Вот думаю дура что я сморозила.
- Ну я не знаю, так мне подсказку.
Говорит он мне.
Я говорю одно слово ему.
- Садик!
- Все понял. Говорит он.
Мы договорились встретится, сегодня, он жил через дом. Виктор взяла своего друга, я свою подругу Таню. Встреча должна была быть возле универмага Дарницы, подруга мне говорит.
- Ты хоть помнишь его лицо?
- Так статуру помню, вот лицо уже не очень.
Мы подошли в назначенное время и место. Вижу стоят два парня один низкий толстый, а другой высокий и худой. Говорю я подруге.
- Тань, слушай я сейчас его на беру если он поднимет, мы поймем что это они, и не будем подходит обойдем их и пойдем домой.
- А ты что забыла как он выглядит. Это что они? Я не хочу к ним подходит, они мне не нравиться. Говорит Таня
- Нет я не думаю что это они, но может он изменился.
Я набираю номер, видим подымает телефон, я быстро збросила.
- Блин это они. Говорит подруга
Я ей.
- Слушай пошли обойдем другой стороной за угол универмага, и так пойдем домой.
- Ага, давай. А то я не хочу с ними знакомиться. Говорит подруга.
Только мы заходим за угол видим нам на встречу идут два молодых парня, с улыбками на лице и мы поняли что это они, а они поняли что это мы. Тот вечер я не забуду не когда, он так ухаживал, нежно со мной обращался. Мне так понравилась его улыбка, у него были такие красивые губы, мне так хотелось чтобы меня поцеловал. Но в этот день он только в конце когда провел поцеловал в щеку. Я пришла домой такая счастливая, всю ночь не могла заснуть все думала о нем. Пошла утром на учебу, сижу на паре звонит тел. я попросилась выйти. Это был он. Виктор с ново мне предложил встретиться, вечером я согласилась. В тот день мы с ним поцеловались это был не забываемый поцелуй, возле «Родины мать». Мы встречались каждый день, я была счастлива, у меня такого не когда не было. И так как он не кто не относился ко мне. Виктор дарил мне подарки, познакомился с мамой и сестрой. Он приходил к нам домой. Мы встречались с ним год, потом начали жить в месте у меня. Прошлым летом в 2008 году он уехал к себе домой в Винницу. Делать дома ремонт был он там целое лето, я приезжала периодически скучали жутко друг за другом, потом что-то случилось он как-то изменил с воё отношение, начали ругаться по тел. и даже когда я приехала последний раз тоже ругались. Я плакала мучалась винила себя может виновата, что все делаю не так как он мне это говорил. Наши ссоры были все чаще и чаще. Потом в один прекрасный день он сказал что все ему надоело все это он не хочет быть со мной, и что я его не устраиваю вообще. Я чувствовала что у него появилась другая девушка. Но доказательств не было. Я звонили ему питалась поговорить но он не хотел, орал, ругался, оскорблял. Я не могла поверить всему этому что происходила, мне было больно, обидно, хотелось кричать винить всех на свете, хотелось сесть в темную комнату чтобы тебя не кто не видел, и не слышал как ты плачешь.
Тут узнаю что он должен будет уезжать на 3 месяца в Россию, я хотела его увидеть, поговорит а он не хотел. Когда он уехал в Россию я продолжала звонить, но мы уже не ругались а общались как друзья. Больше не чего, он всегда спрашивал не нашла себе ище парня, а я говорила что я его не ищу это не вещь, чтобы его искать. Его нужно встретить.
Так мы общались, раз в неделю. Потом как-то за две недели до моего день рождения. Он мне по тел. сказал типа.
- Ты же помнишь что нам нужно на день рождение ехать к моей крестнице.
Я подумала, а я причём тут.
- Да помню.
- Когда я приеду в Украину, мы поедим в Винницу, на день рождение, а потом в Одессу мне мой друг предложил крестить его дочь.
Я была в шоке, как это так что он мне предлагает.
- Хорошо. Говорю я.
Он добавил.
- Ну если ты конечно сможешь.
Вот таким образом мы помирились, он там был до декабря. Мы созванивались общались. Он поздравил меня с днем рождения. Позвонил на тел. поздравил. Говорил что купил мне фотик на подарок.
Вот наступил долгожданный день когда он приедет я так волновалась что сердце билось так сильно. Когда я стояла на перроне ждала его. Мы не виделись 4 месяца это долго такого до нашей сори некогда не било. Он вышел обнял меня, мы взяли такси и поехали ко мне домой. Как не в чем не бывало. Мама рада была его видеть, сестра тоже. Но я чувствовала что это не тот Виктор что был у меня. Даже в постели холодно ко мне. И вообще во всем. Не обнимал, не целовал. А я так хотела этого, потому что очень его люблю. Безумно.
Как-то вечером я была дома а он, пошел к друзьям, и оставил свой старый тел. дома я взяла и давай слушать музыку, картинки смотреть, потом зашла в смс и у видела. Что летом ему писала какая то Марина, что любит его…..Я так поняла что он с ней встречался, когда мы разошлись, и когда она перестала ему отвечать когда он был в России, он решил быть со мной. Ну это я так поняла, а может это и не так. Мне так хотелось поговорить с ним обетом и никак не могла начать разговор и досих пор так же , я знаю что я глупая дурочка, что я должна его выгнать сказать ему что он козел……. Но я не могу, я его очень люблю, он изменил ко мне отношение стал тем что и раньше, не сразу а где-то через месяцев 2. Целует обнимает. Я его простила, он знает что я знаю что он мне изменял. Я его люблю и хочу быть с ним. Мне он нужен, знаю что я глупо делаю, но я не с могу без него.
Р.S. Я тебя люблю, пойми меня, мне ты нужен как воздух, как солнце, и дождь. Ты моя радость и боль. И за это Я тебя люблю



Извините меня за ошибки если увидите, и поймите меня правильно.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Моя история любви»