Сорок одна большая разница

Или о Любви с Юмором: романтические шутки, карикатуры, стихи с приколами
Ответить
Аватара пользователя
Джулия Мэттисон
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Сообщения: 1454
Зарегистрирован: Сб июл 21, 2007 4:37 pm
Откуда: Из королевства грёз
Контактная информация:

Сорок одна большая разница

Сообщение Джулия Мэттисон » Сб мар 15, 2008 10:48 pm

Мы можем дружить, флиртовать и влюбляться… Но при этом не нужно забывать, что мы - абсолютно разные! Даже в мелочах. И объединяет нас только любовь друг к другу.
1. Мы не только по-разному одеваемся, мы еще и раздеваемся по-разному. Мужчина снимает футболку через голову, ухватив на спине, а женщина - поднимая за подол руками крест-накрест.

2. Мы не чешем в затылке. Во-первых, мы не любим демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу. Да и выглядит не очень!

3. Мы часто наматываем прядки волос, даже коротких, на палец. И хотя длинноволосых мальчиков сейчас много, они так не делают. Это женское кокетство.

4. Мы никогда по-настоящему не поймем, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому мы не вздрагиваем, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность. Зато, если кто-то неудачно пошутит о родах…

5. Женщина не прикусывает сигарету зубами и не смолит ее, не вынимая изо рта - она держит дымящуюся палочку в руке. Курение для нас - целый ритуал. Ну, пока мы наконец не бросим.

6. Зевая, мы прикрываем рот ладошкой, а не кулаком.

7. После ванны или душа женщина — неважно, коса ли у нее до пояса, короткая стрижка или двухмиллиметровый ежик — обязательно обматывает голову полотенцем хотя бы на минуту. Потому что а) так на спину не текут холодные струи и б) когда-то давно мы вычитали, что это полезно волосам.

8. Мужчины искренне не понимают, как можно носить стринги. А мы делаем вид, что это "ну очень удобно, правда-правда, я их совсем даже и не чувствую".

9. Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, мы отводим руку не вбок, а назад. А если что-то бросят нам на колени, мы их инстинктивно отдернем, а мальчики, наоборот, инстинктивно же сведут их вместе и поймают предмет. А вроде бы хватательный рефлекс развивался в детстве у всех одинаково.

10. Иногда мы не можем заставить себя выбросить засохшие цветы. Тогда мы называем их "композицией" и "элементом декора". И ни за что не признаемся, что мы просто сентиментальны и храним эту розочку в память о том вечере, когда…

11. Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Да и вообще не девочковый это ритуал. Мало ли что эти руки трогали… Чмоканье в щеку куда гигиеничнее!

12. Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, потому что у него гораздо менее гибкая шея. Может, из этого пословица про шею и выросла.

13. Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Нам и гусеницы не очень нравятся, даже если они красивые. Объяснить мужчинам, как можно бояться того, что меньше тебя - невозможно. Зато со здоровым Кинг Конгом сладила именно девушка! И неважно, что это лишь кино.

14. Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно. А теперь попробуй поймать мужчину и рассказать ему про PH-уровень - взвоет и скажет, что химии с него и в школе хватило!

15. Занимаясь сексом, женщина не забывает о том, красиво ли она выглядит. А он… а он тоже не забывает, как красиво она выглядит!

16. На предложение показать руки мужчины протягивают их ладонями вверх. А женщины - ладонями вниз. Потому что самое красивое в руках - это маникюр! :)

17. Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире «Спокойной ночи, малыши...» То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.

18. Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок. А вовсе не столом, ножом или глазницей!

19. У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса. Оно и понятно - ведь во всех романах описана "ее вздымающаяся грудь", а не "вздымающийся живот"!

20. Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку — чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно — веер, перчатки, книжка, цветок. Мужчины ходят, засунув руки в карманы и бряцая там всем добром - от квартирных ключей до гаечных.

21. Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги. Хотя попробовали бы мужчины спуститься с горы в узкой юбке!

22. Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.

23. К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них. И уж конечно, не меряются размерами!

24. По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.

25. Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. А мужчины разваливаются так, словно пресловутое "достоинство" не позволяет им свести ноги ни на миллиметр!

26. Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.

27. Женщины не любят эпатаж. Нет, мы, конечно, можем публично рассказать анекдот "для взрослых", но неприличную изюминку постараемся передать мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица. А просто мы артистичнее!

28. Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.

29. Если на улице женщина вдруг заметит, что у нее расстегнута ширинка, она довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки. Зато расстегнутый лифчик - это катастрофа, хоть и не бросается в глаза…

30. Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины — ладонями.

31. Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку. Просто передает, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

32. Да, и у нас есть милые звериные привычки. Например, часами искать в шерсти своего самца насекомых. Нет насекомых? Ну что же, сгодятся прыщики!

33. Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом — брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.

34. Перчатки женщина одевает до выхода на улицу - кожу рук надо беречь! А мужчина в лучшем случае просто положит их в карман.

35. Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.

36. Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. И это место - кошелек. Роль ходячего оркестра с литаврами из звенящих в карманах монет прочно занята мужчинами.

37. При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец. И зря - в таком положении его легко вывихнуть, о чем мужчины отлично знают.

38. Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют.

39. Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина — ладонями вниз.

40. После секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться. Потому что в кровь у нас выбрасываются разные гормоны!

41. И еще. Мы читаем эти списки отличий, сравниваем и хмыкаем. А они - нет. Потому что и так отлично знают, что мы абсолютно разные!
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них

Аватара пользователя
Katana
новичок
новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Ср янв 04, 2006 12:58 pm
Откуда: г. Новосибирск

Сообщение Katana » Чт май 15, 2008 11:34 pm

Прикольно) и ведь действительно все так и есть)

Аватара пользователя
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: Сб апр 29, 2006 8:01 pm
Откуда: из дома :)

Сообщение Annettik » Пт май 16, 2008 7:10 am

Опять я мужчина :icon_biggrin
Боюсь, что это какая-то патология :icon_biggrin
Только один момент мне остался не понятен.
39. Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина — ладонями вниз.
Ладонями вверх - это как? Это же минимум неудобно! :icon_eek

Аватара пользователя
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Сообщения: 2883
Зарегистрирован: Вт сен 11, 2007 5:38 pm
Откуда: dreams
Контактная информация:

Сообщение Загадочная незнакомка » Пт май 16, 2008 10:26 am

хм...что-то у меня тоже достаточно мужского... :icon_neutral

Аватара пользователя
Wings of Angel
Ждущая Счастья
Ждущая Счастья
Сообщения: 1398
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 9:55 pm
Откуда: С облаков...

Сообщение Wings of Angel » Пт май 16, 2008 4:25 pm

Ой и правда всё так :icon_biggrin :icon_biggrin

Аватара пользователя
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек
Сообщения: 3662
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 5:18 pm
Откуда: Из Москвы=)

Сообщение ЛАВина эмоций » Пт май 16, 2008 5:16 pm

Судя по пунктам 7, 17, 22, 30, 33, я-мужик.))) Но их очень мало, и это радует!
... Можно обойтись без всего, кроме танца ...

Аватара пользователя
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко
Сообщения: 1710
Зарегистрирован: Сб авг 18, 2007 3:32 pm
Откуда: ОДЕССА=)

Сообщение *УлыБо4кА* =) » Пт май 16, 2008 7:56 pm

:icon_lol мне понравилось....
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !

Аватара пользователя
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой
Сообщения: 934
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 4:40 pm

Сообщение Стервочка » Вт май 20, 2008 3:10 pm

ведь все так и есть!
Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!

Ответить

Вернуться в «Юмор с Любовью»