Любители лошадей
- Project
- воодушевленный
~Nooki~, да все животные с характером ! =) у нас в конюшне есть мерин , который всех девчонок за грудь кусает и в лицо вечно лягается ! так как я старшей считаюсь в конюшне , вечно приходится мелким его чистить и седлать ! страшно до жути , учитывая ещё то , что года два назад он меня так за руку укусил , что думала , что он мене связки или мышцы на руках порвал ! :icon_eek

- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
Re: Любители ЛОШАДЕЙ!!!
Я люблю лошадок!!! ))) И фотки у меня есть!А как их можно выложить???БлондИ писал(а):Привет всем!Пишите сюда все кто любит или обажает лошадей!!!
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКИ И ВСЕ ТАКОЕ!!!
:icon_lol :icon_biggrin :icon_razz :icon_smile
лично я их обажаю и хочу научиться на них кататься!!!Может кто подскажет где в москве есть школы по конному спорту!!
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
TeKILLa, можно через http://www.foro.radikal.ru После загрузки копируй третью ссылку и вставляй сюда :icon_smile
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
- Project
- воодушевленный
TeKILLa, как уж есть ... без преувеличений .... эт нормально когда жереца (бешеного !!! который всех скидывал !!!) довели до такого состояния , что он падает от голода и встать не может , ему даже посрать на кобыл !!! жеребцу!!! представляешь ! а мне вот больше всего его жалко , потому что я помню его ещё жеребёнком , на его мамке ездила ... я не думала , что у него так печально судьба сложится ... тогда он был маленьким сереньким, симпатичным психом , а теперь ... жаль ... :icon_cry

- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
- Project
- воодушевленный
TeKILLa, а как его подкармливать ? тюки сена мы ведь не можем таскать на площадь ! а нашей директорше с конюшне это нафиг не надо ... она и на наших лошадях то экономит , а на чужих и не подумает даже ! =(( и никак ему уже не помочь ... если честно , то думаю , что в таких условиях он долго не проживёт ....