(: О нас и о вас :)

Или о Любви с Юмором: романтические шутки, карикатуры, стихи с приколами
Ответить
Аватара пользователя
DJFob
новичок
новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пн дек 17, 2007 2:28 pm
Откуда: Полтава
Контактная информация:

(: О нас и о вас :)

Сообщение DJFob » Вт янв 15, 2008 11:45 am

Что мне нравится в мужчинах, так это наша способность к озорству. Всю жизнь нам удается оставаться мальчишками с сорок четвертым размером ноги. В нашем мире полно смеха, баловства и анекдотов про блондинок. В нашем мире можно кататься на тележке в супермаркете и на замечания подруги: Тебе тридцать лет, дурень отвечать: Ну я же должен выяснить, выдержит ли она недельный запас продуктов. В нашем мире можно высовываться в окно автомобиля, чтобы просто поорать: Куда-а-ааа прешь, и тут же засовываться обратно с жалобой: Мне какая-то с**а в ноздрю залетела, чихать и плакать всю дорогу, а потом рассказывать друзьям, какой ты крутой мэн и как тебя боятся даже самые навороченные джипы. В нашем мире можно и нужно прибегать домой в страшном возбуждении: Дорогая, ты видела список жильцов-неплательщиков на дверях в подъезде и, дождавшись темноты, пробираться к этому списку, чтобы добавить букву Е к неплательщику с милой фамилией Бать.

В нашем, мужском, мире одинаково ценны олигарх Абрамович и Вася из отдела распространения, который умеет показывать оргазм мустанга. Причем еще неизвестно, кто круче. И если женщины тащатся от доктора Курпатова, Квартирного вопроса и Белянчиковой с ее Здоровьем, то мужская классика это Мистер Бин, КВН, Комеди Клаб и хит всех времен и народов Тупой и еще тупее.

Скажите, возможно ли такое в женском мире? Разве будет женщина устраивать комедийное шоу из серьезного события своей жизни? И разве поддержат ее в этом начинании подруги? Вряд ли. Мир женщин сколочен из маленьких нельзя и фу, какая гадость. Короче говоря, в женском мире можно умереть со скуки.

Кругом сплошная дикая серьезность. Взять, например, автомобильную сигнализацию. На кольце с ключами болтается пультик с кнопкой. Нажал кнопочку - сигнализация включилась, опять нажал - выключилась. Чудесно! Можно на ходу, не оборачиваясь, щелкнуть и включить сигнализацию: щелкнуть вальяжно, через плечо. Когда подходишь к машине, еще интереснее. Начинаешь нажимать издалека, проверяя, на каком расстоянии сработает. Иногда, если поднять руку повыше, сигнализацию можно отключить, находясь на другом конце стоянки! А можно подойти поближе и паф! отключить выстрелом с бедра. Прелесть. Я много раз наблюдал, как девушка включает и выключает сигнализацию, такое чувство, что ее это совсем не забавляет.

Забавы – это привилегия детей. А женщины рождаются сразу взрослыми. Они всегда знают, что такое хорошо и что такое плохо. Девочка никогда не будет подкладывать одноклассникам кнопки на стулья. Девушка никогда не будет свистеть вслед симпатичному юноше и с религиозным почтением относиться к спортивным играм. Женщина, расставшись с партнером, никогда не пойдет в бар, чтобы хвастаться перед приятельницами своими гигантскими си***ми и тем, что мужчины обливаются слезами благодарности каждый раз, когда она позволяет им прикоснуться к счастью своей жизни. Бабушка никогда не встанет на ролики и не щипнет молодого мальчика за попку, как бы ей этого ни хотелось.

Мальчики? совсем другое дело, не зависимо от возраста. Когда нам говорят что-то не делать, хочется сделать это больше всего. Не трогай Барсика, когда он кушает, сказали родители моему брату. Бах! и у него уже 36 царапин на физиономии, и он толкает друзьям во дворе речь на тему «Как я прикололся». Ему весело. И я в восторге от этого чудесного свойства его характера. Ведь если уныние - страшный грех, то мой брат всегда будет оставаться святым.

Конечно, иногда женщинам приходится несладко от нашего озорства. Взять к примеру пульт от телевизора, сколько раз он ставал поводом для ссоры, постоянные переключания на футбол или мультики, или даже простое клацание каналами, а вдруг на следующем будет что-то интереснее. Мы смотрим тупые комедии, которые вы терпеть не можете. Мы, и только мы, захламляем кладовку рыбацкими снастями, чтобы раз в год съездить куда-то за сто километров и поймать карасика. Только мужчина шепотом интересуются в музее, увидев средневековые доспехи: Интересно, а если дать смотрительнице сто баксов, она позволит нам с Андрюхой их надеть и сразиться? Только мужчине придет в голову установить в гостиной настольный хоккей. Только мужчина будет держать в руках фейерверк, когда на нем большими красными буквами написано, закрепить и отойти, а потом на глазах у ошеломленной публики прыгать с радостью и криками, милая ты видела, как искры разлетались в разные стороны. Только мы тайком съедаем приготовленный для гостей торт и играем в компьютерные игры ночи напролет.

Вы злитесь на мужчин. Вы возмущаемся. Вы делаете серьезные лица и строго произносите: Как можно быть таким мальчишкой? Но, все же, мы не можем существовать отдельно, и мы вас дополняем шутками и озорством, так как и вы дополняете нас строгостью и красивым поведением. Мы любим вас, чистой, искренней любовью, пусть иногда с шутками и озорством, но любим и жизнь без Вас, женщин, невозможна.
Любовь как ветер, мы не видим ее, но мы ее чувствуем

Аватара пользователя
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...
Сообщения: 2164
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 5:27 pm

Сообщение TeKILLa » Вт янв 15, 2008 3:32 pm

:lol: :good:

Ответить

Вернуться в «Юмор с Любовью»