Требуется помощь!

Здесь можно попросить помощи в тяжелой жизненной ситуации, рассказать о своих чувствах и переживаниях, получить поддержку и добрый совет

Модератор: Лень

Аватара пользователя
Угасшая Звезда
заинтересованный
заинтересованный
Сообщения: 229
Зарегистрирован: Пт мар 17, 2006 1:19 pm
Откуда: Питер
Контактная информация:

Требуется помощь!

Сообщение Угасшая Звезда » Пт окт 05, 2007 10:47 pm

В этой теме размещаются сообщения с просьбами о помощи.
Не забывайте размещать контактный номер, по которому с вами можно связаться!

Чародейка


у меня раньше был парень которого безумно любила, но мы расстались, уже как 4 года назад, было что начинали опять встречаться, но опять расстались и у каждого началась своя жизнь.Но потом остались друзьями, летом этим он приезжал караулил меня...у меня есть счас парень и естественно к бывшему ничего не осталось но наверно сильные чувства не забывается...а вчера я узнала что ему поставили диагноз Рак Крови
Ему всего 19 лет...
Он нуждается в помощи...к сожалению я немогу помочь, у меня очень низкий гемоглобин!!!
Счас к нему никого не пускают у него иммунитет на 0 он лежит в стерильном боксе...

О группе Название: НУЖНА ДОНОРСКАЯ КРОВЬ
Тип группы: Клуб
Описание: У МОЕГО БРАТА (ПАВЕЛ РОГОВОЙ) ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ (РАК КРОВИ), ЕМУ СРОЧНО НУЖНА ДОНОРСКАЯ КРОВЬ. ЛУЧШЕ ВСЕГО 1"+", А ТАК НЕВАЖНО КАКАЯ ГРУППА И РЕЗУС.
кровь выдаётся из специального банка, она проходит предварительную подготовку прежде чем попасть к больному, поэтому необходимо его постоянно пополнять, надеемся на вашу помощь и понимание.

Четыре месяца будут проводить химеотерапию,
Кровь нужна в течение всего лечение, а это как минимум год. вы можете её сдавать всё это время.

КРОВЬ МОЖНО СДАТЬ:
ПЕРВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИНСТИТУТ.
ст. м. ПЕТРОГРАДСКАЯ.
ул. РЕНГЕНА 12. ЦЕНТР ГЕМАТОЛОГИИ И ТРАНСПЛАНТОЛОГИИ ( СЕРОЕ ЗДАНИЕ, СРАЗУ ЗА ГОРБАЧЁВСКИМ ЦЕНТРОМ, ПЕРЕД ВХОДОМ БОЛЬШАЯ КЛУМБА).
ПОНЕДЕЛЬНИК И ЧЕТВЕРГ
1 ЭТАЖ КАБИНЕТ ЗДАЧИ ДОНОРСКОЙ КРОВИ.№138
С 8:30-11:00 ( ЛУЧШЕ ПРИЙТИ К 8:00, ОЧЕРЕДЬ БОЛЬШАЯ)
на имя РОГОВОГО ПАВЛА.
пере здачей два дня не есть жирного, не употреблять спиртное, не курить за день, на тощак.С утра можно выпить сладкий чай.
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ.

Спасибо
Контактная информация Веб-сайт http://vkontakte.ru/profile.php?id=695554 - Павел Роговой
Город: Санкт-Петербург, Россия
Просто без него не сможешь и дня прожить
Сердцу не прикажешь другого полюбить

Аватара пользователя
gorchizza
заинтересованный
заинтересованный
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 7:54 pm

Сгорела конюшня.Прошу помощи.

Сообщение gorchizza » Вс ноя 18, 2007 3:57 pm

Прошу помочь,т.к. уже полная безысходка.

В четверг ночью загорелась казачья конюшня в Ромашково.Конюх выскочил,когда уже всё полыхало.Пожарка ехала,как всегда долго.Жуткий ветер только помогал огню.Лошадей никак не могли вытащить.

В результате 11 голов погибло.Из огня удалось вытащить 5 лошадей и 1 жеребенка.У 3х из них есть хозяева,2 прокатские.

Лошадей с ожогами легких поставили в соседнюю частную конюшню.Уже несколько дней их наблюдают врачи.Как я сказала,за 3х лошадей платят хозяева.Ещё 1 тоже частично спонсируется,но у него энфизема,поэтому сейчас у него особый курс лечения,т.к. боимся приступа из-за количества дыма,которым он надышался.

Остался Азот.Конь взрослый.Катал на себе и спортсменов в свое время и детей.Родился в рубашке.У него с ногой небольшие проблемы были раньше,очень повезло,что в панике не раздробил опять.За 2 дня до пожара его еле откачали из-за колик и это была 1я ночь,когда возле него никто не дежурил,а тут ещё и пожар этот.Чудо,что его вытащили.Видимо,Азотик сильно хотел жить.Хозяин конюшни просит оплатить постой за неделю вперед(5 000 рублей),иначе его отправят на улицу или в маленькое уцелевшее зданице на сгоревшей конюшне.А вы представляете,какой это удар по психике.Сегодня объездили аптеки в ближайших районах окраины Москвы,скупая физраствор в упаковках по 1л. и ещё кучу антибиотиков(если нужны названия,я спишу)+конечно,шприцы и капельницы.Ещё лошадям дают витаминно-минеральный комплекс в желе.Только за сегодняшний день на лекарства +1100 руб.Но их ещё хватит на 2-3 дня.Сейчас всем лошадям дают много морковки,которую тоже приходится скупать мешками,но это,наверное,самое легкое по поискам.Температура сначала была очень высокая у лошадей,сейчас уже лучше.

Все деньги вкладываются из своего кармана.На территории сгоревшей конюшни осталось небольшое уцелевшее здание,куда можно будет переставить нечастных лошадей,но для этого надо полностью разобрать завалы сгоревшие,вывезти трупы.И чем быстрее это сделают,тем быстрее переставят лошадей и тем меньше денег уйдет за аренду денников.Конюшню собираются восстанавливать,уже нашелся спонсор.Казаки согласились помочь,но,как вы понимаете,за вывоз всего тоже придется заплатить,т.к закопать нельзя!Сумма ещё не известна.


Нужна помощь,в 1ю очередь для оплаты аренды денника Азоту.
Ещё сгорели запасы сена,предназначенные и закупленные для жизни зимой.

Просим вашей помощи.Хоть по 100 рублей.Как говорится,с миру по нитке.Кто сможет и захочет помочь,отписывайтесь в личку или в аську 233397759.
Заранее спасибо.
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Отчаянное положение»