Маленькое чудо

Придуманные и настоящие истории любви
Ответить
Аватара пользователя
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Сообщения: 3390
Зарегистрирован: Вс май 07, 2006 10:25 am
Откуда: Город белых ночей
Контактная информация:

Маленькое чудо

Сообщение Breath of wind » Ср ноя 07, 2007 12:31 pm

Молодое, до нежности нелепое, трепетное существо женского пола, сидело на крыше своего дома в самом немыслимом положение, какое только могло быть в ее случае. У нее в руках лежал маленький пушистый комочек и чутко дрожал, после каждой упавшей на него слезинки. И все таки, как бы смешно и глупо это не выглядело, она была чем-то очень сильно огорчена и расстроена, настолько, что грусть заставила забраться ее так высоко и опасно, да и еще в столь поздний час.
Она закрыла свои заплаканные, красные глаза, не веря им и надеясь на то что это все просто один из ее дурацких, кошмарных снов, но открыв их снова, ей пришлось с огромным трудом и болью принять это суровую реальность жизни. Девушка сглотнула, сделала медленный вдох и так же медленно выдохнула и пытаясь освободить свою голову от лишних мыслей, стала любоваться сверкающими звездами и таинственным месяцам над ее головой. «Правда красиво?» - спросила она у котенка, тот ласково мурлыкнул ей в ответ.
Так мило она смотрелась в этот момент, так забавно, сложившись клубочком, как кошка. Такая беззащитная, юная и уже такая печальная и разочаровавшаяся в жизни.
Нет. У нее были : дом, куда она каждый день приходила спать, семья ( хоть и разваливающаяся, пряма на ее глазах), друзья, которых она часто видела, компания, в которую она приходила каждый вечер, подруги, с которыми она делилась своими секретами…она была достаточно обеспечена, хоть и не могла иногда себе позволить купить то что ей действительно нравится и преуспевала в учебе, не особо напрягая себя оценками. Из ее знакомых никто не умер…это были всего лишь первые серьезные переживания юности. Она не понимала еще, почему сердце, то стучит, как ненормальное, то почти останавливается…возможно это и к лучшему. Странно, так часто она смеялась над подругами, сохнущими по каким –то «дебилам» на ее взгляд, а теперь… «Кажется я слышала о чем-то подобном раньше, но некогда и не думала, что это настигнет и меня.. мм… первая любовь что ли…вроде так мне рассказывали» - от этой мысли сердце невольно съежилось, а самой девушке показалось это до безумия смешным – «..и как это меня угораздило» - подумала она с легкой ухмылкой – « это же надо такое…Я – и вдруг влюбилась..» - на лице засияла улыбка и появились маленькие ямочки на щечках. Уж в чем она себе не отказывала, так это в черном юморе, причем чаще всего распространявшимся только на саму себя. Девушка всегда была не прочь посмеяться над собой и над своими выходками. С этой мыслью она закрыла глаза и прижала к себе покрепче котенка.
Полежав так еще полчаса и проснувшись от страшного холода и ледяного ветра, она привстала на корточки и стала искать глазами своего маленького друга. «Котя! Ты где?»- раздался тихий голос. Котенок мяукнул, она повернулась на его голос, он оказался прямо за ее спиной. Он дрожал от холода и катастрофически страдал от недоедания. « Вот я глупая, миленький, ты же тут совсем замерз» - в ней проснулась любовь ко всему живому – «идем со мной, маленький». Она спустилась по лестнице вниз и поспешила к себе домой. «Я назову тебя Пушистиком» - сказала она, открывая свою дверь. Весь день, остался где-то далеко в прошлом, а значит боль – прошла. И теперь у нее появился маленький дружочек, на котором она и сконцентрировала всю свою любовь и ласку. А что еще нужно для счастья в жизни? Всего лишь поверить в чудо и заметить его появление.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
ICE_GIRL
Снежная Королева
Снежная Королева
Сообщения: 750
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 9:56 pm
Откуда: Оттуда, где глаза не видят солнца
Контактная информация:

Сообщение ICE_GIRL » Ср ноя 07, 2007 12:38 pm

Breath of wind, хм, не совсем мне понятен конец :icon_confused
Изображение
Изображение

My heart can't possibly break when it wasn't even whole!!!

Аватара пользователя
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой
Сообщения: 934
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 4:40 pm

Сообщение Стервочка » Ср ноя 07, 2007 1:43 pm

Breath of wind, хорошо, что есть котенок-друг, но если друг - котенок - плохо!непонятная вообще история!
Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!

Аватара пользователя
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Сообщения: 3390
Зарегистрирован: Вс май 07, 2006 10:25 am
Откуда: Город белых ночей
Контактная информация:

Сообщение Breath of wind » Ср ноя 07, 2007 11:14 pm

Kittie, Стервочка, эту историю писала не я... :icon_rolleyes
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Berry
влюбленный
влюбленный
Сообщения: 449
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:44 am
Откуда: Город Ангелов
Контактная информация:

Сообщение Berry » Чт ноя 08, 2007 5:06 am

А мне понравилась история..., просто нет у девчонки никого ближе, с кем можно поделиться и поболтать, каждый занят лишь собой.
У многих людей нет друзей, поэтому они заводят себе животных, чтобы с ними обо всем делиться и быть хоть к кому то ближе.
Изображение

Мой журнал: http://blogs.mail.ru/mail/kiss25/

Ответить

Вернуться в «Love Story»