Семь

Поделитесь с нами Вашей историей любви!
Ответить
Аватара пользователя
New_Life
новичок
новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 4:09 pm
Откуда: TJK-Dushanbe

Семь

Сообщение New_Life » Вт июн 26, 2007 4:28 pm

Она училась в 10-ом классе. В свои молодые годы Она не любила общаться со сверстниками. Ей было намного интереснее компании взрослых. Даже если у Неё и было много поклонником, то Она не обращала внимание на них. «Они не подходили ей по возрасту», так Она считала. Она мечтала о принце, который был бы старше её хотя бы на лет семь. «Со сверстниками не о чем говорить», считала Она , «ну не об уроках с книжками с ними говорить». Она была полна романтики, писала стихи, жадно зачитывала романы и мечтала о жизни «как в книжках».
Взрослые… Они ведь умные. С ними обо всём узнаёшь, с ними интересно. С детства Она любила дружить со своим дядей. Делила с ним секреты, гуляла по городу. Он её-то и вырастил. Поэтому в Её характере многие замечали выходки парня. Она никогда не играла в куклы. Ей это казалось слишком «детским» и смешным. «Ну, как Я буду сидеть и разговаривать с неодушевлённым предметом, который мне ни слова не скажет, когда вокруг меня столько людей?», объясняла Она маме. Так, в свои детские годы Она казалась «взрослой».
Однажды, когда Она в очередной раз прогуливалась по весеннему городу, увидела Его . Он стоял недалеко от Неё и просто разговаривал с людьми. Почувствовав чужой пристальный взгляд, Он вдруг посмотрел в её сторону. «Вот стоит недалеко симпатичная девушка», подумал Он и мысленно поздоровался с Ней . Она будто услышала это и улыбнулась в ответ. Любовь с первого взгляда? Нет. Это просто был миг, где встретились два взгляда и смотрели друг на друга.
Прошла весна, за ним и лето. Она продолжала сочинять и жить иллюзиями о принце.
Однажды Она получила приглашение на концерт от Друга семьи. Вечером в столичном парке собирался народ, чтобы весело повеселиться. Была середина октября, пекло солнце. Она как всегда явилась туда с дядей. За ними уплелись ещё и сёстра. Концерт начался, народ гудел и заглушал музыку аплодисментами. Все танцевали.
Её взгляд упал случайно на Него . Он стоял неподалёку и пристально смотрел на Неё . Да, это был Он , тот парень с «весны». Ведь она видела Его весной. И почему Она запомнила Его лицо? У Неё не было дара запоминать новые лица. Но именно Его , Его взгляд, улыбку Она почему-то помнила. Как потом оказалось, Он работал вместе с их Другом семьи в одной фирме, который пригласил Её на концерт. Совершенно случайно Они оказались рядом, Сами того не замечая. Они переглянулись. Тут подошёл Друг семьи и просто ни с того ни с сего представил Их друг другу. «Очень приятно познакомиться!», в один голос сказали Они. В этот момент к Нему подошла девушка и увела Его под руку. Как же так? Ведь всё только началось!
Она вернулась к родным, в толпу танцующего народа. Ей было не до веселья. Она и сама не понимала, почему. Он просто не выходил из Её мыслей. С таким настроением после окончания концерта Она направилась в сторону дома.
Проходили дни, но Она не могла Его забыть. Он мерещился ей везде. «И почему Он Ей снится? Может, это и есть любовь? Неужели бывает так больно в груди, когда любишь? Неужели не можешь заснуть по ночам? Неужели мысли всегда заняты Им ?», думала Она , как Её мысли прервал телефонный звонок. Она сняла трубку и услышала незнакомое: «Привет!». Она не узнала этот голос. «Мы познакомились в парке на концерте. Помнишь?», доносилось с того конца провода. Да, это был Он .
« Я буду ждать Тебя на том месте, где Мы познакомились, в парке. Даже если Ты не придёшь, Я всё равно буду ждать», и Он положил трубку. Она долго не могла прийти в себя. Что с Ней ? Через некоторое время Она быстро оделась и помчалась в парк. Он ждал Её, как и обещал. Ей было интересно, откуда Он взял номер Её телефона? «Твой Друг семьи дал», ответил Он . Они сидели в кафе в парке и долго разговаривали. У Него был узкий круг общения. Друзьями Он считал тех, кто всегда рядом и могут всегда прийти на помощь или разделить с Ним счастливые дни. У Них совпадали мысли. Ей было интересно с Ним . По ходу общения Она вдруг узнала, что Он намного старше Её . Ей даже в какой-то миг показалось, что Он женат. Ведь Он был в таком возрасте . Двадцать девять лет! У Него , наверное, и дети есть. Но как оказалось позже, Он закоренелый холостяк, романтик и просто хороший собеседник. С женой Ему не повезло, но Он не хотел об этом вспоминать. Он рассказывал Ей всё это так, будто знал Её 100 лет. Ей было интересно Его слушать, а главное смотреть на Него. И Её ничуть не смущало, что Он на 14 лет старше Неё .
Шло время, Они стали ближе. Но не ближе, чем просто друзья. Он не верил в любовь. А Она ревновала Его к каждому дереву, к каждой птице, солнцу, небу… не говоря уже о людях. Они могли говорить о чём угодно, начиная с детских и заканчивая этими годами. Он познакомил Её со своим «узким кругом общения». У Них образовалась некая маленькая компания, где собирались настоящие друзья и проводили весело время. И каждый раз, смотря на Него , Она успокаивала своё сердце, говоря, что никогда не будет вместе с Ним . А Он , будто издеваясь, всё больше завораживал Её своим опьяняющим взглядом, милой улыбкой и ласковыми словами. Она любила, просто Он не знал. Она не хотела говорить Ему об этом, боялась быть отверженной. Ведь многие девушки слышали слово «нет» от Него . «Моя самая любимая сестрёнка!», сказал Он однажды, нежно обнимая за плечо. Её это оскорбило, «нашёл сестрёнку, я лучше останусь твоим другом», в мыслях пронеслось у Неё .
Всё разбилось в тот день, когда одна из их «узкого круга» вышла замуж. Отделилась от всех. Понятное дело - семья. Они стали реже видеться. Компания уже не собиралась, каждый был занят своим делом. Остались лишь телефонные звонки раз в месяц, а потом ещё реже. Её разрывало на части: Она хотела видеть Его , слышать, вернуть прошлые годы, и вообще всегда быть с Ним . Но с каждым днём Она всё больше и больше понимала, что это невозможно. «Забыть Его ? Но как? Ведь я люблю Его , люблю так нежно и безобидно».
Она уже училась на третьем курсе. За эти годы в Её «копилке» собралось множество стихов. Всё Она посвящала Ему , единственному и неповторимому.

Пишу стихи лишь для тебя,
Пою я песни тебя любя
И каждый раз твержу одно,
Что быть нам вместе не дано.
Сияет солнце лишь для нас,
И дождик льёт как слёзы с глаз
Лишь для тебя душа живёт
И без тебя с ума сойдёт
Заставлю я цвести сады
Лишь для тебя, где б ни был ты.
Луна и ветер для тебя,
Хотя тружусь напрасно я
Ведь ты не рядом, не со мной
Будь счастлив, милый! Бог с тобой!

Она дописала последние строки, последний стих и решила забыть Его . Забыть навсегда! Он иногда Ей звонил, но Она не хотела будить чувства. Она придумывала всё лишь бы не слышать Его , тем более не видеть. «Клин клином вышибают», думала Она , «мне просто нужен человек, который поможет мне Его забыть». Этого человека долго не надо было искать. Человек появился сам, Она даже не ожидала. Она проводила с этим человеком время, стала привыкать. Она уже не могла уснуть, не услышав его «спокойной ночи» перед сном. Вот уже два месяца, как они вместе. Он умел ухаживать за девушкой, говорить приятные завораживающие слова. А потом, узнав, что Она уже полностью привыкла к нему, решил просто уйти от Неё, покинуть Её мир. Этот человек ушёл, молча ушёл. Она даже не успела сказать «подожди». Он просто испугался чистых чувств, ответственности. Ушёл. Она страдала? Да. Ведь были вместе, строили планы. Но время лечит. Оно проходило, а Она уже почти и не вспоминала об этом человеке.
Лишь один единственный телефонный звонок решил всё. На другом конце провода был Он . Тот самый, завораживающий словами и опьяняющий взглядом. Тот, которого Она впервые увидела в парке… и полюбила, а потом хотела забыть, забыть навсегда. Она просто не могла поверить своим ушам. «Поговори со мной. Мне плохо и нужен друг». Она внимательно Его слушала, хотела запомнить каждое Его слово. У Него действительно были проблемы, а Она не знала. Она не звонила Ему , не спрашивала о Нём . Возможно, Он и обиделся тогда, но сейчас Он почти рядом. «Как хорошо, что есть на свете телефоны!», подумала Она . Ведь встретиться с Ним Она в данный момент не могла. С каждым Его словом, каждым звуком голоса Её чувства просыпались и уже начали щемить грудь. Да! Она Его любит! До сих пор, Его единственного!

Прости, я совершила глупость
Хотела я забыть тебя,
Твой взгляд, улыбку, твою нежность.
Прошу, прошу, прости меня!
В другом я верности искала,
Но не заметила любви
Все подлости ему прощала
Теперь жалею я. Прости!
Лишь голос твой в тиши услышав
Кольнуло больно вдруг в груди
И чувства старые не выдав
Сказала тихо: «Ты прости!»
Теперь меня искать не надо
Скажи – приди, и я приду
Скажи, что слов других не надо,
Что хочешь слышать лишь «Люблю!»
Скажу: «Люблю, люблю тебя!»
Скажу: «Прости меня, верни!»
Ты подойдёшь и улыбнёшься
Шепнёшь мне тихо: «Обними!»

Она вновь стала посвящать Ему стихи. Боже, как Она жалела, что хотела забыть Его . Теперь Ей было достаточно просто одного Его звонка. «Пусть называет сестрёнкой, Я согласна! Зато Я буду с Ним ». У Неё не было никаких надежд на Него . Она просто жила и знала, что любит только Его одного.
Вновь проходило время. Она любила Его всё сильнее и сильнее, мечтала… «зря», думала Она . Проходила мимо Его окон, долго смотрела на них и мысленно угадывала Его движения. После чего, полна иллюзий, Она вновь рассказывала свои чувства листку бумаги. Некоторые стихи Она писала, стоя прямо под Его окнами.
Написав последние строки, Она собралась уходить. Ведь сейчас Он должен выйти, а Она не хотела, чтобы Он её заметил Её здесь. Она ушла. Он вышел из подъезда своего дома и заметил листок на земле, где в углу прочитал своё имя. Недолго думая, Он поднял листок и прочитал всё, что там написано. Это Она уронила свой очередной стих второпях. Внизу стояла Её подпись. Он узнал её, эту подпись и всё понял. Понял, насколько Она Его любит. Всегда любила, но молчала. В Его мыслях пронеслись все дни, проведённые вместе, начиная со знакомства и заканчивая этим днём. Он понимал, почему Она не смогла Ему открыться, рассказать о чувствах. Она боялась услышать «нет», как те девушки, которые всегда «вешались» на Него . Но ведь Она совсем другое дело. Она не такая, как все. Он стоял у подъезда, перечитывал строки, вспоминал и думал.
Она потянулась в карман джинсов за листком бумаги, где Она написала для Него новые строки, но не обнаружила там ничего. Она стала искать его во всех карманах, но листок как будто исчез. Тогда Она поняла, что уронила его где-то по дороге. С этими мыслями Она пошла искать его. Она прошлась по всей улице, но листка не было. Ей были дороги эти строки. Она даже не заметила, как подошла к Его дому, где стоял Он и, заметив Её , смотрел на Неё . «Что-то ищешь?», вдруг спросил Он . Она не успела опомниться, как увидела потерянный листок у Него в руке. Она хотела убежать, но Он уже держал Её за руку и не хотел отпускать. «Сколько?», спросил Он . «Семь», ответила Она . «И ты молчала? Уже семь лет как любишь и молчишь?», Он смотрел Ей прямо в глаза и хотел поймать Её взгляд. Но Она стояла, опустив голову, будто виновата в чём-то. «Скажи мне это, глядя мне в глаза, пожалуйста», просил Он . Она еле подняла голову, посмотрела в Его бездонные глаза и, боясь утонуть в них, сказала чуть слышно:«Я люблю Тебя!». Он лишь улыбнулся и, потянув Её к себе, нежно обнял. « Ты самая лучшая!». Она не знала: смеяться или плакать. Она просто крепко обняла Его и дала знать, что не хочет Его потерять.
Теперь в этом мире никого не существовало кроме Её и Него . :icon_smile
Everything I Do, I Do It for You!!!

Cherry47
новичок
новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2007 10:47 pm
Контактная информация:

Сообщение Cherry47 » Сб июл 07, 2007 2:20 am

Потрясающая история! Спасибо большое! Очень рада за тебя,что всё так хорошо закончилось!!! :icon_biggrin
Любовь- это восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...


Любят не за что-то, а вопреки...

Аватара пользователя
New_Life
новичок
новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 4:09 pm
Откуда: TJK-Dushanbe

Сообщение New_Life » Сб июл 07, 2007 9:04 am

Cherry47, спасибо, что прочитала мою историю . Просто этим я хотела сказать, что и в жизни бывают ЧуДеСА!!! Просто нужно верить в них и всё получится. А кроме веры. нужно действовать. Всем желаю счастья и ЛЮБВИ!!! :3kiss
Everything I Do, I Do It for You!!!

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера
Сообщения: 791
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 7:19 pm
Откуда: С небес...

Сообщение Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА » Сб июл 07, 2007 12:34 pm

я за тебя очень рада!!! Очень красивая история!

Аватара пользователя
pypsik
новичок
новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2007 2:20 pm
Откуда: Ижеfск

Сообщение pypsik » Пн авг 20, 2007 2:51 pm

:oh_05

ИHOИ
новичок
новичок
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 3:57 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение ИHOИ » Пн авг 20, 2007 6:28 pm

И это не сказка? Уфф...что тот ёкнуло в душе...потрясающая история...счастья вам! :3kiss
Одинокий романтик...

Аватара пользователя
KissA_A
Романтик
Романтик
Сообщения: 689
Зарегистрирован: Пн сен 18, 2006 4:23 pm
Откуда: С седьмого неба

Сообщение KissA_A » Пн сен 24, 2007 6:35 pm

Красивая история...хотя на мой взгляд есть что то наивное.... но всеравно понравилось :icon_cool

Аватара пользователя
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Сообщения: 2883
Зарегистрирован: Вт сен 11, 2007 5:38 pm
Откуда: dreams
Контактная информация:

Сообщение Загадочная незнакомка » Пн окт 08, 2007 12:25 pm

безумно понравилось! желаю счастья!

Аватара пользователя
Wings of Angel
Ждущая Счастья
Ждущая Счастья
Сообщения: 1398
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 9:55 pm
Откуда: С облаков...

Сообщение Wings of Angel » Пн окт 08, 2007 4:11 pm

История очень понравилась! Счастья вам!! :icon_razz

Аватара пользователя
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Сообщения: 1120
Зарегистрирован: Пн окт 15, 2007 3:10 pm
Откуда: Донецк

Сообщение OlimpiYA » Чт окт 25, 2007 2:05 pm

Неужели вот так бывает в жизни? Как в сказке. Счастья и любви Вам!!! Не потеряйте теперь друг друга!!! :oh_05 :_mon10 :val :oh_05

Аватара пользователя
Сашуля
воодушевленный
воодушевленный
Сообщения: 347
Зарегистрирован: Пн мар 20, 2006 9:11 pm
Откуда: С ночного небосклона.....

Сообщение Сашуля » Сб окт 27, 2007 12:06 am

Очень поравилось,будьте вместе!!!
В кАжДой дЕвуШкЕ,жИвеТ сТеРвА....

Изображение

Аватара пользователя
ICE_GIRL
Снежная Королева
Снежная Королева
Сообщения: 750
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 9:56 pm
Откуда: Оттуда, где глаза не видят солнца
Контактная информация:

Сообщение ICE_GIRL » Сб окт 27, 2007 3:07 pm

Здорово!!!! прочитала всё на одном дыхании!! Очень красивая история, даже не верится. что всё это было!
Изображение
Изображение

My heart can't possibly break when it wasn't even whole!!!

Ответить

Вернуться в «Моя история любви»