Девушка в красных перчатках

Архив лучших историй любви (из раздела Love Story переносят только модераторы)
Ответить
Аватара пользователя
кошка Алиса
новичок
новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Вт май 01, 2007 12:35 am
Откуда: Санкт-Петербург гордая белая птица...
Контактная информация:

Девушка в красных перчатках

Сообщение кошка Алиса » Вт май 01, 2007 1:02 am

Девушка в красных перчатках.

Ее перчатки красного цвета лежали на тумбочке в темной комнате. Владелица этих перчаток была очаровательная брюнетка обманчивыми, как у кошки глаза. Девушку звали Евгения. Эти перчатки она называла “грязь”, так как их Женя надевала, когда шла, кого-то грабить, убивать или душить. Делалось это все по поручению Шарлотты. Шарлотта была девушке мамой, сестрой, лучшей подругой и шефом. Евгении было уже 18 лет, но жизнь научила ее суровости. Когда девушке было пять лет, у нее умерли родители, и девочка осталась одна. Вскоре она оказалась на улице, одна в жестоком таящим загадки мире. Там то она и встретила шайку Роки. Он научил ее жить по правилам этого мира. Его девиз был такой “Тот, кто не играет по правилам этого мира, тот выбывает из игры” Девушка запомнила его раз и навсегда. Когда Евгения из доброй и нежной девушки превратилась в хладнокровную профессиональную убийцу, Роки отвел ее к Шарлотте. Сначала увидев Евгению, Шарлотта не захотела с ней работать. Но после первого убийства Шарлотта полюбила Женю. Она так хорошо убила, даже не оставила следов. Полицейские только руки разводили, никто не мог поймать девушку. В знак дружбы и понимания Шарлотта подарила Жене квартиру в хорошем двухэтажном доме, а потом девушка выкупила и весь дом. Евгения стала хладнокровной, жестокой и сильной.
В этот день она могла поспать подольше. У нее был выходной. Но настойчивый звонок в дверь разбудил девушку. Евгения неохотно открыла глаза и посмотрела на часы, которые стояли рядом с кроватью. На часах было без десяти десять. Девушка потянулась, надела халат и спустилась с хмурым лицом на первый этаж.
- Кому тут не спиться?! - Грозно спросила Женя и открыла дверь. За ней стояла…Шарлотта.
- Ой, прости! Что-то случилось? – Опешила девушка. Ведь Шарлотта не когда к ней раньше не приходила. Та или посылала за ней машину или звонила.
- Да случилось. Я нашла для тебя задание. Тебе нужно убить одного человека. Собирайся, у тебя пять минут – Сказала Шарлотта и вошла в дом. Евгения кивнула и побежала в гардеробную. Там она надела красную блузку и джинсы, и чуть не забыла про свои красные любимые перчатки. Девушка побежала к себе в комнату, взяла перчатки и спустилась на первый этаж к Шарлотте. Та сидела на диване и читала Женину книгу, которую она написала три дня назад. Книга называлась «Три бессмертных души». В ней рассказывается о трех бессмертных душах, которые не могли попасть на небо и на Землю, потому что полюбили друг друга, а потом Кетрин (так звали душу одной девушки) продала себя дьяволу, чтобы ее друзья могли попасть на небо. И потом как друзья отдали крылья Богу (а крылья самые важные для них) и полетели спать свою подругу из рук дьявола. Но они не сумели ее спасти, она умерла ради них.
- Шарлотта, ну что поехали? Я уже готова. – Сказала девушка и дотронулась до ее плеча. Когда Шарлотта повернулась, Женя увидела, что она плачет.
- Какая грустная и замечательная книга. Прости, что ты сказала? Ты готова? – Печально сказала девушка и посмотрела на Евгению. Та едва заметно кивнула.
- Ну, вот и хорошо. Я расскажу тебе все здесь. Просто в офисе у меня бардак и там прибыли гости. – Решительно сказала Шарлотта и начала свой рассказ. И ее слезы мигом высохли. Девушка рассказала Евгении, что его зовут Гарри. Ему двадцать один год. Холостяк. Живет в шикарном особняке под охраной. Шарлотта сказала, что у Евгении есть неделя – не больше. Сначала девушка должна с ним познакомиться, втереться в доверие, узнать код к его сейфу, а потом убить его.
- Ну, вот и все! Самое главное я тебе сказала. Твой срок неделя – не больше. А книгу твою я возьму почитать, уж больно она интересная. Покусик Женечка. – Сказала Шарлотта, взяла книгу, чмокнула Женю в щечку и вышла, словно на крыльях. Девушка проводила ее удивленным взглядом, фыркнула и поехала к Гарри.
Когда девушка подъехала к его дому, у ворот ее встретил охранник.
- Вы кто? – спросил он грозно Евгению, у той даже мурашки пошли по спине от такого голоса.
- Я Евгения. Новая девушка Гарри. – Ответила без запинки девушка и только тогда когда она посмотрела в глаза охраннику, она поняла что сказала неправду, но путь к отступлению был отрезан, и Женя смело посмотрела в глаза охраннику. К ее удивлению охранник смерил ее подозрительным взглядом, но пропустил. Женя вошла в большой, красивый двор. Дорожка была сделана из камня и вела прямо к дому. Рядом с ней были посаженые цветы в клумбах. Вдруг она увидел, что к ней идет девушка. Когда она подошла к ней ближе, то Женя увидела, что она блондинка с голубыми глазами.
- Вы новая любовница Гарри?
- Ну да. – Смутилась Евгения, а потом спросила. – А где он сам?
- Вы что не знаете? Он гостит у своей младшей сестренки. Будет через пять дней. Пойдем те, я вас провожу в комнату. А как вас зовут? Меня Юлия. – Спросила девушка и протянула Жене руку для пожатия.
- Меня Евгения зовут! – И пожала протянутую руку новой знакомой.
- Вам очень повезло, что вы встретили Гарри. Он очень хороший и добрый человек, хотя иногда злиться. – Рассказывала Юлия, когда они шли в новую комнату Евгении. Евгении дали красиво убранную комнату. В комнате стояла двуместная кровать. Она была розового цвета с золотым рисунком и укрыта такого же цвета покрывалом. Рядом с кроватью стояла светло-розовая тумбочка, а не ней голубая лампа. На полу был постелен голубо-розово-желтый итальянский ковер с кисточками. В углу стоял светло-серый шкаф, а на потолке светло-желтая люстра с пятью плафонами - сердечками нежно-зеленого цвета. В комнате находилась еще одна дверь, за ней была ванная комната. Ванная комната была сделана из голубой, белой и розовой плитки. На полу была розовая плитка, а на стенах голубая и белая. Потолок был зеркальным. Ванна, туалет и раковина были нежно голубого цвета. В ванне и комнате стоял приятной одурманивающий запах ландышей и маргариток. И Женя поняла, что здесь не обошлось без помощи женских рук.
За пять этих коротких дней Евгения узнала, что Гарри все любят за доброту, честность и трудолюбие. Что у него никогда не было жены и долгих романов. Каждый раз, проходя мимо его портрета, девушка останавливалась и задумывалась над одним единственным вопросом “Зачем Шарлотте понадобилось его убить”.
Когда Гарри узнал, что в его доме появилась некая девушка (причем его!), он не стал разводить шум. “ Я лучше завтра к ней зайду, а сейчас я пойду спать, я очень устал” - подумал юноша и пошел к себе в комнату, но когда он проходил мимо комнаты, в которой жила Евгения он услышал, плачь. Гарри постучал и вошел. На кровати лежала божественной красоты и плакала.
- Что случилось с вами, и как вас зовут? – Спросил он ее, когда девушка подняла глаза, он увидел, что зеленого оттенка в них уже нет, а они все красные от слез.
- Вы Гарри? А я Евгения. – Спросила она нежным, бархатным голосом. Гарри едва заметно кивнул, и тогда девушка принялась рассказывать о том, как она здесь очутилась и зачем сюда пришла. Гарри не сводил с нее глаз, и только когда она закончила, он присел рядом с ней и опустил глаза.
- Теперь ты сдашь меня полиции! Ведь я хотела тебя убить. – Заплакала Евгения и опустила голову ему на плечо.
- Я не сдам, почему ты так решила, ведь ты только хотела меня убить, но остановилась же – Улыбнулся Гарри и поцеловал ее в волосы.
- Гарри если я тебе нее нужна, ты можешь выкинуть меня… - Начала Евгения, но их прервал звонок мобильного телефон. Это звонили Жене.
- Алло. – Дрожащим голосом сказала Евгения, когда увидела номер звонящего.
- Ну, что его больше нет?
- Еще есть. – Ответила испуганно девушка.
- Тогда поторопись, потому что у тебя есть два дня или мой мальчики уберут тебя. – Холодно сказала Шарлотта и повесила трубку.
- Что случилось? – Спросил, взволновано спросил Гарри.
- Ничего, просто если я не убью тебя, то убью меня. – Ответила девушка.
- А кто твой босс?
- Шарлотта.
- Я ее знаю!!!!- Воскликнул Гарри. – У нас был с ней роман полгода, и я чуть на ней не женился.
- И что женился? – Спросила Евгения.
- Нет, не женился!
- А почему, что случилось? – спросила девушка.
- Ничего. Забудь. – Сказал Гарри, и только Евгения хотела, что-то сказать, как в дверь постучали.
- Входите. – Сказала Женя и в комнату вошла Шарлотта. Она презрительно посмотрела на Гарри, обвела комнату взглядом и, наконец, посмотрела на девушку.
- Привет, Женя! Почему он еще жив? – Спросила Шарлотта и посмотрела на Гарри.
- Потому что я его полюбила! – Ответила девушка, и смело посмотрела в глаза собеседнице.
- Любишь? Не верю. Такие, как ты не могут любить. – Рассмеялась Шарлотта.
- Все имеют права любить, Шарлотта! – Вмешался в разговор Гарри.
- Тебя не спрашивали, а ты сам то ее любишь? – Спросила Шарлотта Гарри.
- Да, люблю! – Ответил без запинки Гарри и сам удивился.
- Ты не будешь счастлива! – Обратилась Шарлотта к Жени, улыбнулась, развернулась на каблуках и вышла, хлопнув дверью.
- Ты в правду меня любишь? - Спросила Евгения, когда Шарлотта вышла за дверь.
- Конечно, нет, ты что совсем!!! – Удивился Гарри, но девушка не знала, что Гарри соврал и что он ее полюбил. Гарри улыбнулся Жене, что-то пожелал ей и вышел. Никто из них даже не подозревал, что за дверью стояла Шарлотта и подслушивала их разговор. Шарлотта улыбнулась и пошла к выходу. «Вот их роман теперь закончился, и он будет моим» - подумала Шарлотта и вышла.
Евгения была всю неделю, была сама не своя. Юлия это заметила и подошла узнать, что случилось.
- Прости, Юличка! Ничего, просто Гарри на меня вообще не обращает внимания…. – Сказала Женя, заплакала и убежала к себе в комнату. Юля покачала головой и пошла к Гарри. Она постучалась и вошла. То, что она увидела, заставило ее очень сильно удивило. Гарри лежал на кровати и смотрел на фотографию Жени и целовал.
- Гарри, ведь ты ее любишь? – Спросила Юля, от чего Гарри повернулся, побледнел и спрятал фотографию.
- Ну…а вдруг ты обидишься? - Смутился он.
- Почему? – Удивилась она, и до нее дошло, она рассмеялась и сказала - Гарри если ты думаешь, что я тебя люблю, то ты ошибаешься ты просто для меня друг! Так, что беги к ней и признавайся в любви.
В этот момент Евгения писала ему письмо, когда она закончила, то собрала всю свою одежду и уехала. Гарри улыбнулся, Юли и побежал в комнату к Евгении, но…ее там не оказалось, лишь на столе лежала записка. Гарри раскрыл ее и начал читать.
« Дорогой, Гарри!
Прости за все неудобства! Я уехала, потому что больше не могу находиться радом с тобой. Теперь все кого ты любишь – твои. Прости и меня не ищи.
Евгения, та которая……»
Гарри разорвал бумажку, вызвал своих людей, сказав, что бы они достали Женю из-под земли, а сам поехал к ней на квартиру. Как он и ожидал, через час она приехала.
- Что ты тут делаешь? – Испугалась она и хотела выйти из квартиры, но он ее остановил.
- Прости меня Женечка! Я тут тебя жду, потому что хочу сказать, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
- Ты меня любишь? – С трепетом спросила девушка.
- Да милая, да! Я полюбил тебя с первого взгляда, как только увидел. – С нежностью сказал парень и поцеловал ее в губы.
- Но, почему…- Начало было она, но он ее прервал
- Не сейчас любовь моя, не сейчас! – И он пылко, нежно и в тоже время сильно ее поцеловал и в этом поцелуе было столько любви и тепла, что у девушки защемило в сердце, и она окунулась в мри грез любви.

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. (c)


Изображение

Аватара пользователя
amora
новичок
новичок
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 9:18 pm
Откуда: с высоты...

Сообщение amora » Ср май 02, 2007 7:16 am

Так тяжело написано...Очень сложно читать и много всяких ненужных слов.И вообще непонятная история...

Аватара пользователя
кошка Алиса
новичок
новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Вт май 01, 2007 12:35 am
Откуда: Санкт-Петербург гордая белая птица...
Контактная информация:

Сообщение кошка Алиса » Ср май 02, 2007 8:50 pm

amora, ну незнаю! :icon_redface спс что оценила.
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. (c)


Изображение

Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Сообщения: 2559
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2005 1:02 pm

Сообщение Ариэль » Сб май 05, 2007 11:00 am

Вот это да! Какой сюжет, какая развязка!!!
Дарья Донцова отдыхает :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Эдакий микс детских детективов про Нэнси Дрю и бразильских сериалов, заправленное соусом "по-донцовски".
Произведение можно растащить на цитаты. Что ни слово-перл.
кошка Алиса, ты бы классику что ли почитала... На худой конец классику детективов - Агату Кристи или Сименона или Чейза какого-нибудь :icon_confused

Аватара пользователя
кошка Алиса
новичок
новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Вт май 01, 2007 12:35 am
Откуда: Санкт-Петербург гордая белая птица...
Контактная информация:

Сообщение кошка Алиса » Сб май 05, 2007 10:40 pm

Ариэль, спасибки большое :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen я рада что тебе поравилось)
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. (c)


Изображение

Ответить

Вернуться в «Лучшие истории»