Виртуальная любовь

Опыт, чувства и перспективы такой распространённой сейчас виртуальной любви. Возможно ли продолжение виртуальной любви в реальной жизни?

Рассказы и истории о ваших виртуальных романах.

Говорят, что разноимённые заряды притягиваются. Вот так бывает и в жизни, когда пути двух совершенно разных людей сталкиваются. И с этим ничего нельзя поделать, просто так удобно их судьбе. А вот к чему приведёт это столкновение? 

Немного предистории. Познакомились мы с ним два года назад в одной из социальных сетей. Скажу сразу - понравился очень, он очень чувственный, с говорящимм взглядом и пронзительными мыслями. Началось всё с обычного знакомства, обычной переписки. Потом в один прекрасный момент мы оба поняли, что дружба уже давно переросла в нечто большее. В ЛЮБОВЬ. Ни дня мы не можем прожить без наших виртуальных встреч до сих пор. Кроме субботы и воскресенья (позже объясню почему в эти дни у нас не было встреч). Интересные беседы занимали у нас все больше времени, они становились все откровеннее. Мы начали фантазировать друг о друге. И неважно, насколько откровенен флирт, главное то, что далекий и незнакомый, в сущности, человек начал казаться мне самым близким, самым интересным, самым любимым… И он ощущал то же самое. Мы стали заложниками наших чувств, когда настоящая жизнь уже не интересует. 

Теперь о препятствиях. Во-первых, он старше меня на 20 лет. Во-вторых, он женат. Поэтому нашей любви никогда не суждено стать реальной. Или возможно она приведёт к трагедии в жизни настоящей. Поэтому перед тем, как вступить в эту опасную игру, следует хорошенько задуматься, а стоит ли она того. Меня никто не предостерег. И вот теперь я нахожусь в таком невыносимо тяжелом душевном состоянии. 

Виртуальная любовь существует. Теперь никто не сможет переубедить меня в обратном. Я её ношу в своём сердце измученном. Хотя раньше я бы посмеялась над такими "проблемами".