Любовь и боль

Любовь и боль - частые спутницы. Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями.

Аватар пользователя Дарья
8 августа 2017  •  

Если парень ушел к другой

Вчера ярко светило и улыбалось солнышко, твое сердечко радостно билось от счастья, а сегодня, как гром среди ясного небо прозвучало «Прости… Я ухожу… Я люблю другую». Все краски мира в один миг померкли, слезы настолько разрывают душу, что даже трудно дышать…  Ведь твой самый любимый, самый лучший, ТВОЙ парень ушел к другой… А ты теперь одна, ты смотришь на себя в зеркало и не понимаешь, чем та, другая, стала лучше тебя, что есть в ней такое, чего нету в тебе? Почему? Почему теперь его глаза смотрят не нее, а не на тебя?

Много, много мыслей пролетает в твоей голове, тысячи вопросов и ни на один из них, ты не можешь найти ответа… И не нужно, не нужно искать.

Ты должна понять, милая девочка, что так бывает… Бывает, и никто не способен объяснить почему.

Да, когда парень уходит к другой, то кажется, что невозможно пережить расставание с парнем. Не хочется ни спать, ни есть, ни разговаривать, а только лишь молча смотреть в небо и плакать. Что я могу сказать? Плачь! Не держи в себе эту боль, когда поплачешь, то всегда становится легче. Это проверено тысячи раз. А после, после ты должна постараться помочь сама себе, ведь счастье любит улыбающихся людей, а ты обязательно должна стать счастливой! Ни один парень не заслуживает твоей потери радости, потери блеска в глазах.

Сначала будет сложно. Многие вещи, знакомые уголочки счастья, где вы встречались, общие друзья – все, все будет напоминать о нем. Еще долго будет щемить в груди, и не раз захочется вновь увидеть его и спросить «За что?» Но ты должна постепенно от этого избавляться, как бы ни было сложно.

Самое главное – это не потерять себя. Не позволять себе забывать о том, что ты юная и красивая девочка, и всегда должна выглядеть на все сто! Не показывай вида, что тебе плохо.

Почему-то порой нам кажется, что наш несчастный вид, заплаканные глаза могут тронуть душу мужчины, и он задумается, как ужасно поступил и, быть может, раскается, вернется. Конечно, ему будет жаль нас, ведь он небездушный человек, но жалость – не подружка любви! Ты должна это знать. Мужчины не ценят преданность и покорность настолько, насколько мы думаем и желаем. Они живут интересом, а любят глазами.

Ты должна быть лучше всех. Хорошо одеваться, быть с красивым макияжем, с улыбкой на лице, пусть и ненастоящей. А ходить с гордо поднятой головкой и со вздернутым носиком.

«Подумаешь, парень ушел к другой! Ну и пусть! Еще десять таких будет. Это не он ушел. Это я ухожу в новую жизнь!» – так должна думать ты.

 И поверь, такое поведение «пробьет» парня намного сильнее, чем твой горемычный вид. Не вздумай ему звонить, строить козни его новой девушке, доставать эсэмэсками, ты должна быть выше этого. Такое поведение только унизит тебя в его глазах, и он еще больше уверует в то, что поступил правильно. Будь весела и озорна, общайся с подружками и друзьями, никто не должен знать, кроме самых близких, как тебе все это нелегко дается.

Ты должна отвлечь себя, заполнить эту образовавшуюся пустоту. Не забывай прохаживаться по магазинчикам и покупать для себя маленькие подарочки, займись спортом и своей фигурой, чтобы стать еще краше, увлекись каким-нибудь интересным делом. Если будет возможность, то обязательно съезди на отдых к морю. Вот это на самом деле лучшее из лекарств от несчастной любви. И поверь, когда ты вернешься, мысль о том, что твой парень ушел к другой, будет волновать тебя меньше всего!

Удачи тебе и счастья, милая юная девочка!

Автор: Тагиева Ирина